두번째로 올리는노랩니다~~~

정광매 | 2006.03.05 21:06:30 댓글: 10 조회: 298 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513171

안녕하세요~~~ 요즘회사일 넘 바빠서요 ...
노래록음시간두 없어서 ............
오늘 딱 시간 나져서  한곡올립니다 ...
재밋게들어주시고 플도많이....많이 ...남겨주세요...
ㅎㅎ인젠요구도 높죠 .....
그럼 모두들 좋은하루 ..............
海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/03/05 21:24:05

처음듣는 목소리 넘 듣기좋아요
노래도 잼있고
이후에도 많이 많이 올려주세요
좋은밤되세요

내가 일빠인가??????

정광매 (♡.132.♡.238) - 2006/03/05 21:50:52

플 감사 ~~~ ㅎㅎ
그리구 못하는노래 들어주셔서 감사 합니다~~~ ~

선택은하나 (♡.180.♡.17) - 2006/03/05 22:25:24

쿵짝 쿵짝 열받아서 오락실에 들어갔어 캬캬 좋은 노래 잘듣구 갑니다 좋은 밤되세요

빨간거짓말 (♡.17.♡.194) - 2006/03/06 00:16:32

어구~~ 목소리두 정말 달콤하다야~~
우리 계동에 인재 확실히 많다...ㅋㅋ
광매야~ 아자아자~~~^^*

행복해요 (♡.36.♡.58) - 2006/03/06 10:17:25

어마마---이만저만이 아니네---넘넘 듣기 쪼아요----
목소리두---듣기 조쿠---하이튼---<워씨환>---아싸---다음곡 기대할께요---

정광매 (♡.132.♡.238) - 2006/03/06 12:26:43

하이씽씽쿵___ 들어주셔서 감사 ....이후에도 자주 들려요 ...
선택은하나___ ____ 이후에두 많이 들리쇼~~플감사..
Happy____ ㅎㅎ 로춘옥씨맞죠/// 이번은 기억하구 있는데... 들려서 감사 ...
캬캬____ 플감사합다 ..``` ㅎㅎ
빨간거짖말 ___ 언니두 이후에 많이 들려우 ............

동반자 (♡.206.♡.199) - 2006/03/06 15:06:52

대단하네...진보가...제법 가수네..본체
자신을로 음악 세포 넘치는가 봐요.......
잘듣고 갑니다....

정광매 (♡.132.♡.238) - 2006/03/06 16:12:14

동반자님__ 가수는무슨 ㅎㅎ...들려서 감사합니다...
crown____ 이후에두 시간되면 많이 올릴께요..........
그때두 많이 들리세요 ................플두 ....ㅎㅎ
그럼...좋은하루.. ~~~

바다개구리 (♡.224.♡.235) - 2006/03/06 19:42:10

즐감했습니다...............

*분투!* (♡.39.♡.24) - 2006/03/06 23:36:28

ㅎㅎ 쿵짝 쿵짝 에 머리 절로 흔들흔들하네요 ㅎㅎ
재밋는 노래 잘 들었어요,늦었지만
좋은 저녘