슬퍼하지마

power | 2006.03.06 10:08:22 댓글: 19 조회: 1466 추천: 21
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513175

여러분 죄송하지만 전에올렷던 노래  어떤넘이 삭제해서 다시되찾을수없게 되엿습니다메신저두 날려갖습니다..모이자회원여러분들께서두 세큐리테이 주의해주시구 매일매일건강해주시길바랍니다
맑은이슬 (♡.25.♡.45) - 2006/03/06 10:12:23

와~~~~~~~ 너무 듣기 좋아요,,,
power님은 어쩌면 이렇게두 노래 잘 부르실까???ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다,,,
이국땅에서 늘~ 건강하세요^^..

(♡.0.♡.57) - 2006/03/06 10:19:41

ㅎㅎ 노래 잘했슈이다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,굿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,^^*

김미선 (♡.248.♡.162) - 2006/03/06 11:16:32

내가 좋아하는 노래인데요..잘듣고갑니다 ..많은 노래 부탁할게요..^^

꽃길 (♡.221.♡.149) - 2006/03/06 11:37:42

글쎄 , 어제도 노래 들엇는데 오늘 없어졋더라고요 ..난 본인이 삭제한줄로 알앗는데..
근데 뭐 메신저도 날려갓다니???

love (♡.135.♡.247) - 2006/03/06 13:12:18

노래 넘 잘 부르십니다~ ^^ 5번이나 듣고 갑니다 ㅋㅋ

김티나 (♡.249.♡.3) - 2006/03/06 13:12:46

노래 잘 하시네요~~목소리 너무 좋은데요~~ㅋㅋ 앞으로 많이 올려주세요~

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/03/06 13:42:09

슬퍼하지마 - - - - - power

아무말도 하지않는거야 나에게 말을 해줘
너에게 무슨일이 생긴건지 속시원히 말을 해줘

이 세상 모두가 변한다고해도 나는 너를 사랑해
너에게 나를준걸 후회는 안해 이대로 함께 있을께

사랑할수 있을때 사랑해야해
서로 후회하지 않도록 너의 곁에는 내가 있잖아

너를 지킬테니까 용서할수 있을때 용서해야해
가슴이 아프지 않도록 차라리 그것이 속편한거야

이젠 슬퍼하지마 이세상에 여자는 너하나 뿐인데
슬퍼하면 나는 어떡해 네가 힘이들면 내게로와

내가 널 책임 지겠어

은영이 (♡.16.♡.74) - 2006/03/06 14:39:29

목소리가 참 좋은거 같아요 !ㅎㅎ
노래 잘듣구 갑니다 !~자주 올려 주세요

동반자 (♡.206.♡.199) - 2006/03/06 14:48:04

님 넘잘부르시당.......
자애로우시구_너그러우시구.....
자주 올려 주세용....

러러 (♡.223.♡.14) - 2006/03/06 15:45:37

노래가 넘 슬픈거 겉은데.....가사는 좋네...
잘 듣고 간다...
타국에서 몸 건강하고 하는 일이 다 뜻대로 잘 되길 기도해줄게~~~~

잉화^^* (♡.14.♡.100) - 2006/03/06 17:10:56

잘 듣구 갑니당...

yes! (♡.16.♡.55) - 2006/03/06 20:09:16

오래만에 보시네요 전에 노래도 많이 들었는데
잘듣구 갑니다...

선택은하나 (♡.180.♡.72) - 2006/03/06 20:16:24

다시 올렸네요 역시 즐감하고 갑니다 좋은 밤이 되세요

*분투!* (♡.39.♡.24) - 2006/03/06 23:30:21

오래만에 듣네요
좋은 노래 잘 듣구가요
좋은 저녘

™운★명™ (♡.46.♡.45) - 2006/03/07 10:08:27

목소리 참 듣기 좋네여...
노래두 잘 부르구...
잘듣구 갑니다.

꽃붕티 (♡.218.♡.123) - 2006/03/08 09:40:41

너무 잘 듣엇어요..듣고 듣고 또 듣엇네요...ㅋㅋ
건데 듣을적 마다 더더욱..슬프지네요...
항상 기쁨이 가득, 행복속에서 웃음꽃 피시길 ....

땡순이 (♡.44.♡.81) - 2006/03/08 12:46:22

전에 노래는 다 어디로 갔나? 이럴수가?????

눈꽃 (♡.239.♡.55) - 2006/03/09 19:50:04

며칠전에 님 노래 검색해서 다 들어봣는데 아쉽네요 다음에도 좋은 노래 많이 부탁합니다. 님 노래에 중독됏나봐요 항상 건강하시구요

캔디 (♡.10.♡.79) - 2006/03/16 23:43:20

파워님 오랜만이시네요.잘지내구 있는거죠? 예전에 노래다 지워져서 참 않됐네요.
오늘도 편한기분으로 노래 잘 들었어요.파워님 화이팅!