당신은 사랑받기 위해 태어난 사람

순수백합 | 2006.03.06 12:14:35 댓글: 33 조회: 1580 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513177

새로운 한주일 또 다가오네요~^^
기분 어떠신지...
그냥 올려본겁니다
듣기 나쁜지 조은지~^^   3.8절 선물로 어머니한테 노래해서 보내드릴라고요~^^

세상에 하느님이 선사하신 선물.....생명...
생명을 가진 모든 분들... 다 이유가 잇어서 하느님이 생명을 선사한거라 생각합니다
(기독교 신자 아니면서 아는소리 해봣어여~^^ 그냥 저의개인적 생각)
모든 사람들 생명 아끼고 건강하시고 행복하길 기원하며~
노래 불러 올립니다

당신의 삶 속에서 그 사랑 받고 있지요
태초부터 시작된 하나님의 사랑은
우리의 만남을 통해 열매를 맺고
당신이 이세상에 존재함으로 인해
우리에게 얼마나 큰 기쁨이 되는지
지금도 그 사랑 받고 있지요

태초부터 시작된 하나님의 사랑은
우리의 만남을 통해 열매를 맺고
당신이 이 세상에 존재함으로 인해
우리에게 얼마나 큰 기쁨이 되는지

=================================================
래일 모레면 3.8절이네요
어머니한테 할머니한테 전화넣어드리는거 안 잊으셧죵?^^

세상 모든 엄마들 건강하시길~^^
3.8절 잘 보내세요~^^
하나투어 (♡.85.♡.209) - 2006/03/06 12:19:29

1빠 ㅋㅋ 넘 잘불렀습니다~~
잘듣고 갑니다~~

정광매 (♡.132.♡.238) - 2006/03/06 12:30:16

어구~~~ 이교회노랜데..... 장목두교회다니는거예요 ~~~
교회에서 이노랜 제일 즐기는노랜데...
정말넘 잘불럿습다 .... 순수백함씨두 많이행복하세요 ...

화이팅 (♡.8.♡.221) - 2006/03/06 12:30:56

이빠 좋은 노래 잘 듣구 가요
행복 하세요..........

행복의존재 (♡.239.♡.2) - 2006/03/06 12:59:18

노래 잘 불렀당..너의 어머님 들으시면 정말 기뻐하시겠다...
좋은 하루 되거랑....

약속 (♡.59.♡.246) - 2006/03/06 13:19:42

빨리 달려오느라구 했건만 5등밖에 못했네.
잘 불렀다. 듣기 좋다.

어머님 니 노래 받구 넘 좋아하시겠당.
나도 울 엄니한테 그런 감동 먹게 해드렸음 좋으련만
잘 하는거라곤 암것두 없네....

민들레 (♡.69.♡.242) - 2006/03/06 13:29:37

잘 부르셧어요...난 이 노래 가사 언제부터 갖고 싶었는데...순수백합님 덕분에 가사도 갖고 노래도 듣고....감솨!!ㅋㅋㅋ

동반자 (♡.206.♡.199) - 2006/03/06 14:34:26

아멘~~
아멘~
할레루야~
아멘!

Angel (♡.144.♡.108) - 2006/03/06 14:47:24

목소리가 시원시원하시네요..
글 뿐만아니라 노래도 잘하십니다..
첫사랑이야기 함께 울고 웃고 함서 잘 봣엇어요....
행복하세요...^^

elen (♡.145.♡.172) - 2006/03/06 15:09:34

순수백합님 노래라면 하나도 안 빼먹고 다 듣고 있는 상황이거든요.
여전히 잘 하네요...
시원한 목소리가 good

행복 (♡.149.♡.118) - 2006/03/06 15:22:38

백합이 노래두 잘부르구..인재네.ㅋㅋ
잘들었다.근데 그냥 끊긴다..

으싸으싸 (♡.168.♡.50) - 2006/03/06 15:26:24

노래 의의있군요
잘 듣고 갑니다
세상의 부모들 다 행복 하세요 ㅋㅋ

행복해요 (♡.36.♡.58) - 2006/03/06 15:56:26

너무 조은 찬양입니다---노래도 참 잘부르셧슴니다----
당신은 사랑받기위해 태여난사람---지금도 그사랑 받고잇지요----

아자아자 (♡.222.♡.114) - 2006/03/06 16:45:24

좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 님 항상 행복하세요!!!(저 백합꽃 되게 좋아하거든요 *^^*)

믿&음 (♡.160.♡.143) - 2006/03/06 17:36:58

안녕~ ㅎㅎ 노래 올린거 잘들었다. 여기 분을 항상 늘 백합을 이뻐해주세요

고향길~룡 (♡.212.♡.104) - 2006/03/06 17:50:47

좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 님 항상 행복하세요...

홀로서기2 (♡.158.♡.234) - 2006/03/06 18:01:41

오랜만에 님 목소리 듣는것 같네요,,넘 차분하고 듣기 좋슴니다,,,,재밋게 잘 듣고 갑니다.....자주 올려주세요,,좋은노래들,,,ㅎㅎ

이별의미소 (♡.94.♡.248) - 2006/03/06 18:24:46

넘 듣기 조아요.. 구냥 심심하면 들어와서 헤매는 회원이라 노래는 첨 들어요... 군데 넘 듣기 조은 목소리네요.. 잘 듣구 감니다...

샤브샤브 (♡.133.♡.45) - 2006/03/06 18:41:37

좋은노래 잘 듣고 갑니다.
항상 행복하세요.

하얀눈 (♡.136.♡.60) - 2006/03/06 19:21:53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 감동대 하는것 같습니다
잘듣고 감다~

아침햇살 (♡.215.♡.100) - 2006/03/06 19:34:58

나도 이노래 좋아하는데...넘 잘부르셨어요.덕분에 잘듣고 가요....

yes! (♡.16.♡.55) - 2006/03/06 20:07:17

와~~ 노래 쥑이는데요..
백합님노래 번마다 듣고 싶습니다. 자주 올려주세요..ㅋㅋㅋ 저가 자주오질 못해서 ...

선택은하나 (♡.180.♡.72) - 2006/03/06 20:14:25

좋은 노래 잘듣구 갑니다 좋은 밤이 되세요

한남자 (♡.161.♡.62) - 2006/03/06 20:17:58

잘 듣고 간다...노래 잘 불렀네.... 늘 건강해라..

*분투!* (♡.39.♡.24) - 2006/03/06 23:27:56

여전히 잘 불렀어요
처음 듣는 재밋는 노래네요
잘 듣구가요,좋은 저녘

맑은이슬 (♡.25.♡.45) - 2006/03/06 23:52:39

어머,,,소연아,,,노래두 쥑이지,,, 소설두 잘쓰지,,,
어찌나? 내 닌데 반했따,,,
니 책임제라 엉,,,ㅎㅎ
노래 진짜 잘 불렀따,,, 잘 듣고 간데이~~~

싸이러 (♡.140.♡.192) - 2006/03/07 07:11:33

오랜만에 님노래 듣는것 같애 ...글쿠 제일 망꼴로...ㅎㅎ
너무 듣기좋와...시간나는 대로 자주 올려줘...추천....^*^...

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/07 10:22:15

와~이노래 제가 아주 좋아하는 노래인데여~저두 기독교신자임니다..
좋은 노래 잘 듣고 갑니다..좋은 하루 되세여^^

죠앤나 (♡.19.♡.130) - 2006/03/07 14:38:40

안녕하세요?
전은 교회신자 아님니다 근데 교회를 몇번 가봤는데 교회 노래가 진짜 마음을 플리게 하더군요
( 당신은 사람받기 위해 태여난 사람 그리고 불흥 ) 등등 의 노래
노자 잘 듣고 갑니다 금후 좋은 노래 잘~~부탁 드립니다
그럼 매일 좋은 하루이시길 바랍니다

피터 (♡.221.♡.230) - 2006/03/09 16:05:20

좋은 곡 들 들었습니다. 앞으로 복음성가하나 올려주시길 기대하도록 하겠습니다 ! 감사

보라빛장미 (♡.174.♡.77) - 2006/03/10 18:16:41

너무 듣고싶었던 노래였습니다
덕분에 잘 듣고갑니다
즐거운 주말 되세요

해바라기 (♡.248.♡.36) - 2006/03/10 19:47:10

이 노래 전번에 들었는데 플 달자구 햇더니 컴이 문제잇어 로그인 안되 오늘이 플 달구 가요
노래두 점점 잘하네~~~흐흐.....잘 듣구 가니까 발자국남기구 가요~~추천~~

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/03/11 13:41:28

이제야 플 달게 되니 참 아쉽네요..... 좋은 노래 잘 듣고 갑니다....바쌰~~~

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/03/11 13:43:01

오늘 열번두 더 너머 들은것 같아요... 게속 드러도 짜증 안나네요... 정말 잘 듣구 갑니다... 노래 딧다 시원하게 하네요.....