사랑했나봐 (피아노) 다시 올렸어요

쿨하게~~ | 2006.03.06 13:23:58 댓글: 9 조회: 895 추천: 6
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513179

여러분 새로운 한주일 즐겁게 보내세요^^*
오늘 이곡 다시올리고 싶었어요...
저한테 돼랑이란 친구가 있거든요...(별명 ㅎㅎ)
여전엔 너무 친했었는데 그동안 무슨일로 시간이 흐름에 따라...
점점 서먹서먹한 느낌이 들어요...참 이러길 원하지 않았지만
인젠 더이상 여전처럼 친해질수가 없는것 같네요...
오늘 점심시간 이용해서 돼랑이한테 이노래 선물하고 싶어요...
앞으로두 인생 멋지게 살아가길 기원하면서...
모이자 여러분들 플 많이 심어주세요...
행복하세요*^0^*...
으싸으싸 (♡.168.♡.50) - 2006/03/06 15:34:34

하여튼 친구와 우정이 영원하기를 원합니다
다시 돌아올수 없으니깐요 ㅋㅋ 힘내세요

무슨들레 (♡.93.♡.253) - 2006/03/06 21:05:42

피아노는 역시 멋있네요...

★기도☆ (♡.62.♡.98) - 2006/03/06 21:10:53

동영상인가요? 웬만하면.. 피아노 치는 모습까지.. 보고 싶은데.. ㅎㅎ 상상만해도 예술일건데..

애기금어초 (♡.19.♡.198) - 2006/03/07 09:27:49

피아노 ? 넘 멋지네요.
다음곡 기다리겠습니다.

xin (♡.25.♡.14) - 2006/03/07 12:24:39

돼랑?우정이 영원하기를 원합니다

님과 함께 (♡.163.♡.178) - 2006/03/07 14:15:40

이 음악 지난 여자친구 참 좋아했던 건데... 인젠 함께 부를수도 들을수도 없게 됬네요...

쿨하게~~ (♡.163.♡.22) - 2006/03/07 18:34:50

으싸으싸님: 감사합니다...이 플보구 힘이 막 생기네요...Thank you!^^*
무슨들레님: 매번마다 남긴 말씀...고마워요...점점 익숙해지는것 같네요...늘 행복하세요..
기도님: 쑥쓰러워서 모습까진 아직~~많은사람들 인정받구 후에 생각해 볼께요...^^*고맙습니다.행복하세요^^*
애기금어초님:와우 너무 귀엽게 네임썼네요...어떻게 하셨죠? 칭찬 고마워요...넥네임처럼 항상 이쁘세요^^*
xin님:글쎄요...하여튼 고맙습니다...^^*
님과 함께님:그랬었나요? 참 않됬네요...이제 더 좋은 인연과 영원히 사랑하구 행복하길 진심으로 기원합니다^^*

돼랑이인생 (♡.97.♡.138) - 2006/03/10 09:52:15

쿨하게님~~~
나두 이름이 돼랑이 인데 캬캬캬캬

쿨하게~~ (♡.163.♡.98) - 2006/03/10 13:38:17

곰팅이님~~~
참 이름이 돼랑이예요?ㅎㅎ 그럼 우리 친구해요^^캬캬캬캬