그리고 그후... 미소천사&쭌이가

쭌이가 | 2006.03.06 13:38:51 댓글: 15 조회: 513 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513181

^*^
알롱유나 (♡.181.♡.6) - 2006/03/06 13:41:24

일빠....짜잔,...ㅎㅎㅎ
노래 좋아여,,,남자분 랩잘하시네여..
ㅎㅎ.
잘 듣고 갑니다~~~^^

박경림스탈 (♡.149.♡.101) - 2006/03/06 13:55:49

윗분하구 동감........가사가 슬픈만큼...랩부분 좀 부드럽게 했으면 더 조았을걸....
제가 듣기에도 넘 강하게 한거 같음......
미소천사님.....여자피쳐링 부분두 잘 소화했네요....ㅋㅋㅋ

아자아자 (♡.222.♡.114) - 2006/03/06 14:05:26

미소천사님 노래 이렇게 또 듣게 됬네요! 잘 듣고 갑니다. 두분 좋은 하루보내세요!!!!!

동반자 (♡.206.♡.199) - 2006/03/06 14:31:13

축하~~
모이자에 가수들의 파티 구먼....
합작의 다음곡 기대 합니다........

쭌이가 (♡.46.♡.254) - 2006/03/06 15:34:15

유니님 감사합니다.
매태따왕 i like 힙합 and i like 발라드 . 딱따구리처럼 딱딱딱 is my style. ㅎㅎ
오래전에 녹음한거라서 조금 딱딱했죠 앞으로는 더 나아질겁니다. 기대하삼! 감사하삼
영혼님 감정이 모자랐나 봅니다.ㅋ 암튼 들어주셔서 감사합니다. 미소천사대신 감사
아자아자님도 좋은 하루되세요~~
동반자님 파티 자주 참가하삼 즐거운하루 되세요.

바다개구리 (♡.224.♡.235) - 2006/03/06 19:30:31

잘 듣고 갑니다......

선택은하나 (♡.180.♡.72) - 2006/03/06 20:21:49

즐감하고 갑니다 천사목소리 여기서는 또 다른 느낌이네 아주 좋았어
두분 합작 축하합니다 좋은 밤되세요

*분투!* (♡.39.♡.24) - 2006/03/06 23:55:34

두분 멋지게 잘 불렀어요
좋은 곡 잘 듣구가요
좋은 저녘

쭌이가 (♡.46.♡.45) - 2006/03/07 08:18:21

바다개구리님 감사합니다.
선택은하나님 감사합니다
하얀동화님 감사합니다.
분투님 감사합니다.
모두들 즐거운하루 되세요.

anny (♡.20.♡.22) - 2006/03/07 18:31:31

반갑다~~
넘 오랜만이예요~
정말루 잘 듣고 갑니다

쭌이가 (♡.46.♡.45) - 2006/03/08 14:05:06

에니님 감사합니다.
새로운 노래 녹음을 못해서요.
이전에 녹음한건데 미소천사님이 여성 부분을 녹음해줘서 다시 올렸습니다

by™by (♡.80.♡.102) - 2006/03/10 17:22:38

죽인다..ㅋㅋ 진짜 장우혁 하넹...글두 멋있다... 지금 있는데는 좋아? 아문데서나 다 잘니내...건강하겡...

쭌이가 (♡.182.♡.91) - 2006/03/15 15:54:48

난 순의님 감사합니다 잘 지내고 있습니다 댁주 잘 지내수우와!! ㅋㅋ

평평 (♡.82.♡.191) - 2006/03/21 14:03:49

합작 짱~!~!~ 이네요. ㅎㅎ 완미조합!
더 좋은 노래 기대합니다.
건강하세요.

쭌이가 (♡.46.♡.31) - 2006/03/23 09:06:25

평평이 왔었구나 잘 지내고 있는지 건강해라.