外面的世界-기타

가수 | 2006.03.06 13:57:41 댓글: 8 조회: 453 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513183

와이맨더 쓰재 함 기타로 쳐봅니다
글구 물어보기쇼 저 이노래 수준을 갖구 쥬바노래 할러 갈수 있을까요? 록음효과 더 커스문 좋겠는데 ㅠㅠㅠ
在很久很久以前
你拥有我
我拥有你
你离开我
去远空翱翔
外面的世界很精彩
外面的世界很无奈
当你觉得外面的世界很精彩
当你觉得外面的世界很无奈
我会在这里衷心的祝福你
我还在这里耐心的等着你
每当夕阳西沉的时候
我总是在这里盼望你
天空中虽然飘着雨
我依然等待你的归期
동반자 (♡.206.♡.199) - 2006/03/06 14:27:18

네~~
그런가 와이맨더 쓰제 쩐더 헌징차이마?
나도 나가야 겠당.....ㅋㅋ
잘듣고 갑니다...

김티나 (♡.249.♡.3) - 2006/03/06 16:01:39

안녕하세요~노래 잘 들었어요~근데 제 친구 목소리랑 꼭 같네요~제친구도 기타 잘 치는데..
혹시 고향이 휘남이세요~??

박경림스탈 (♡.149.♡.101) - 2006/03/06 16:03:37

노래 이전보다 많이 진보댔구먼...........
어느 쥬빠? 내 펑창해줄게..........

찌꾸 (♡.220.♡.121) - 2006/03/06 19:33:56

가타도 잘 치고 노래두 잘하네요..멋진 우리 연변 사나이 답네요...ㅎㅎㅎ

무슨들레 (♡.93.♡.253) - 2006/03/06 20:42:46

유유한 기타소리 너무 좋습니다...
노래가 좀 부드러웠으면 좋았겠습니다...

널 닮은나 (♡.135.♡.245) - 2006/03/08 11:12:54

기타 괜찮은데요,,, 노래소리가,,,
실례지만 이렇게 한 몇번만 노래하면 목구멍 안 아프세요?
데게 가깝할껏같은데,,,
노래는 배에서부터 힘 줘서 소리를 부르는거지 그냥 목구멍에서 찌여 나오면 너우 너우,,,

김철남 (♡.62.♡.101) - 2006/03/08 19:06:41

화룡에 싸즈동화기타치느걸 들어밧어요 그분 기타치느걸 한번 들어보고 올려봐요

피터 (♡.221.♡.230) - 2006/03/09 16:09:21

잘 치시네요. 부럽습니다 앞으로 많이 부탁합니다. 근데 우리 노래는 어느 사이트 들어가면 원하는 노래 기타및 피아노 악보를 찾을수 있나요 중국사이트는 제가 아는데요 sunaa.com 검색하시면 원하는 악보 다 구할수 있습니다.