타향의봄...........................................................................................

동반자 | 2006.03.06 19:38:24 댓글: 30 조회: 1187 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513189

3.8절맞이하면서.....모ㅡ든 우리민족여성분들 명절을 축하하기위하여..........
못하는  노래 또  올립니다..........모이자회원님들 즐감하시구 매일매일  행복하세요!!!
아침햇살 (♡.215.♡.100) - 2006/03/06 19:42:31

일빠 ~~~~~~~~~~좋은 노래 잘듣고 갑니다....

선택은하나 (♡.181.♡.91) - 2006/03/06 19:54:03

좋은 노래 잘듣구 갑니다 좋은 밤이 되세요

파란장미 (♡.46.♡.241) - 2006/03/06 19:59:04

오랜만에 연변노래듣네요...좋은 노래 잘듣구 갑니다.....

yes! (♡.16.♡.55) - 2006/03/06 20:03:24

와~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 동반자님 노래는 아무리들어도 괜찮아요...
타향의 봄 추천합니다.

철부지 (♡.40.♡.163) - 2006/03/06 20:06:33

타향의 노래들으니 고향가고 싶네요 ㅠㅠㅠ
노래 참잘하네요...노래잘듣고 갑니다..좋은저녁되세요.

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/03/06 20:47:25

타향의봄 ~~~~ 아싸 ~~~~
잘불렀어요
타향에서 고향생각 ㅋㅋㅋ
존밤되세요

아자아자 (♡.222.♡.114) - 2006/03/06 20:58:43

어~~~또 이 노래네요! 봄이 돌아옴에 따라 타향에 계시는분들 고향이 많이 그리울수도....... 좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 꽃 심고 갈게요 *^^* 아자아자 ^^

베스타 (♡.145.♡.238) - 2006/03/06 21:18:38

현실과 맞는 타향의 봄 잘 듣구 갑니다... 노래도 잘하시구...

몰라요 (♡.209.♡.182) - 2006/03/06 21:28:46

고향으로 가고파도 갈수없는 이사연을...
타향의봄 노래를 들으니깐 고향생각이 나네요...
고향에 있을때 이노래를 많이들었는데요.
3.8절을 맞이하면서 부른노래 잘 듣고갑니다.
이 노래를 듣는 모든 여성분들을 대표하여
감사하다는말 드리고 싶습니다...

*분투!* (♡.39.♡.24) - 2006/03/06 23:21:39

타향의봄 ㅎㅎ 잘 부르셨어요
오랜만에 님 노래 듣네요,
좋은 노래 잘 듣구가요,좋은 저녘

네잎클로버 (♡.32.♡.50) - 2006/03/07 00:19:39

으싸 ...으싸~~~^^&

바다 (♡.173.♡.94) - 2006/03/07 03:16:58

그래두 이모이자 에서 형이 노래 제일 잘한것 같은데,.,,,어쩌지,,,나 광철이 ..형 노래만 들으면 막 마음이 흔들린단데,,,아므튼 다음노래 더좋은걸루 해주세요,, 홧팅,,, 사랑 투 해주세요

콩까지 (♡.206.♡.97) - 2006/03/07 08:16:40

우야~ 오빠두 너무 잘하시구나......
나 오늘 출근 기분 좋아 출근 첫시작 좋은 노래ㅡ듣고....
화이팅! 울오빠 아자아자....

동반자 (♡.206.♡.97) - 2006/03/07 13:29:57

3.8명절을 경축하면서 수선먼저 내노래에 성원해주신 여러분들[착한여자님 보낸 반주]감사합니다!

아침해쌀님:::::::::감사합니다...제르콰이러~
선택은하나님::::::님도 매일 행복하세요~
강유진님::::::::::::자주 들리면 모이자 회원님들 부른 연변 노래 많아요..감사!
yos님:::::::::::::::;고마워요~ 님도 노래 잘하시던데 ..많이많이 올려줘요~
철부지님::::::::::::과찬이십니다 고향을로 자주 다녀 오세요~
이해용님::::::::::::상봉의날 기다리며..
하썅씽쿵님:::::::::타향에서 님도 항상 좋은 시간이 되시요~
캬캬님:::::::::::::::넷! 유행인가봐요~ 그래 [오빠는잘있단다]오늘도 듣고 있는데...
아자아자님:::::::::전요 기름진땅인데요~ 님의 그꽃에 저의 대문은 영원히 활짝열고 대기합니다..ㅋ
베스타님::::::::::::과찬이십니다.....쎄쎄~
몰라요님::::::::::::나대신 인사까지..ㅋㅋ 모이자 회원님들 오해 하겠어요...마트장사 매일 잘되길.......
분투님:::::::::::::::자주 올릴께요..충성!~뽀고~ㅋㅋ
네잎클로비님::::::반갑습니다 한방중에.........
바다님:::::::::::::::광철이냐? 올만이구나~ 그래 형은 항상 광철이를 사랑해줄꺼야.......
쥴이님:::::::::::::::사업에나 열씸히 해라~
쌉쌀개님::::::::::::각하! 러시아 장사 잘돼요? 울 모두 잘살아봅시당.....ㅎㅎ
자희태후님:::::::::기대에 영원히 충성하겠습니다...ㅋㅋ 좋은 시간이되시요~
나무와 새님::::::::님도 즐거운 하루를 보내숌~

타향의봄 (♡.27.♡.135) - 2006/03/07 13:48:24

한발 늦었네요...ㅋㅋㅋ 좋은노래 잘 듣고 갑니다...다음곡 기대할게요...

충성 (♡.132.♡.141) - 2006/03/07 14:19:17

동반자님 동반자 노래 쫜지 를 말들어도 되겠습니다.점점 더잘 부르시네요..

배사공 (♡.132.♡.141) - 2006/03/07 14:31:29

문걸 연변노래도 잘부르네 좋은노래 잘 듣고 갑니다...다음곡 또 기대할게요... ㅋㅋ

찔레꽃 (♡.27.♡.202) - 2006/03/07 14:36:03

듣고 잇어도 계속 듣고 싶은 마음 ....어떡해???

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/07 14:36:24

그래두...연변노래 듣기좋아요..ㅎㅎ..넘 잘 불럿어요....좋은 노래잘 듣구 가요...담 노래 기대 !!!

꽃을든남자 (♡.170.♡.83) - 2006/03/07 14:37:00

형님 노래 어디에가 연습하고 왔나요
참 듣기좋네요
다음노래 기대

찔레꽃 (♡.27.♡.202) - 2006/03/07 14:55:04

3.8절 미리 축하해주는거죠? 이 노래 들으니까 님 생각 더 가절합니다....다음 노래 기대 할께!!!!

동반자 (♡.206.♡.97) - 2006/03/07 17:35:15

모두들 기대하면 전 충성하겠습니다........
감사!!!

정광매 (♡.132.♡.212) - 2006/03/07 18:24:58

듣기좋네 ~~~
이노래두 어릴쩍많이 듣던노래예요 ....잘불럿습다....

love (♡.206.♡.8) - 2006/03/07 19:52:15

노래 점점 잘 부르 시네 노래에 취하겠습니다 잘듣구 갑니다

맑은이슬 (♡.198.♡.161) - 2006/03/07 22:40:49

고향 생각 나네요,,,
동반자님 노래 잘 듣고 갑니다^^...
다음곡 기대할게요,,,

★☆민들레 (♡.133.♡.211) - 2006/03/08 08:25:51

친구야 언제나.................화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아자아자.......................!!!

동반자 (♡.206.♡.53) - 2006/03/08 09:35:36

백년의약속님:::::::::언제나 ~ 암때나 들려주시면........감사해요......저도 님노래 기대합니다...
sdg님:::::::::::::::::::하이~ 쫜지 많들기에 기울리고 있어요...ㅎㅎ 감사!
충성님::::::::::::::::::알겠습니다... 인차 올릴께요.......ㅋㅋ
찔레꽃님:::::::::::::::3.8집에 화룡에 도착이요...나도 역시 동감인데..어서 오세요~ㅋㅋ
최예린님:::::::::::::::모이자에 가수분 들왔구낭... 고마워요....
꽃을든남자님:::::::::홍걸아 저녘에 한잔하자.......명절인데 고독하당...ㅎㅎ
정광매님:::::::::::::::꼬매 가수님도 들렸네..넘나 감사... 님노래 저역시 기대합니다...
김화님::::::::::::::::::3.8잘보내세요~동녕에서~
최금록님:::::::::::::::올만이네요~ 반가워요.. 현재 북경이요? 나 그동안 보고팠는데..선생님을..
맑은이슬님::::::::::::어저다 들렸네...선물하나줘야되는데.... 고향생각나던 얼른 돌아와요~ㅋㅋ
민들에님:::::::::::::::금방 산 오디표 승용차 운전잘하고 안전에 조심..
스트레스 쌓일때 모이자 노래 자랑에 자주 들려주세요..명절 잘보내요~~

잘살거야~ (♡.173.♡.117) - 2006/03/08 12:58:57

노래두 좋나게 모새해요 그러나 연변 노래대가지구 듣기가 좋아요 아주 잘했어요
이후에두 노래 많이 올려주쇼 고향에 노래루

실미도 (♡.130.♡.129) - 2006/05/28 15:24:40

친구야 화이팅!!!

수리개 (♡.130.♡.129) - 2006/05/28 15:38:44

쓸쓸한 노래 잘불렀어요..............