늦지않은밤 담배한대 물고 노래한곡~

yes! | 2006.03.06 20:36:44 댓글: 16 조회: 603 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513191

술한잔까지 했으면 좋겠는데...오늘은 약속이 없네요..
약속이 점점 적으지는거보면 참 늙었긴 늙었다는 생각드네요..
할머니라구 부르질 않나...할배라구 부르질않나...
심지어 아빠라구 부르는애들까지 ...헉...
오빠라는 말도 요즘 듣기힘드네요...
늙은이 타령에
늙은 노래에...
선택은하나 (♡.180.♡.72) - 2006/03/06 20:39:36

첨듣는 노래 인데 넘 듣기 좋네요 목소리넘 듣기 좋아요 노래도 잘불렀구요
님 노래 첨으로 일빠 해보는같네요 즐감하고 갑니다

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/03/06 20:44:30

술한잔? 쭉 쭉 ~~~ ㅎㅎㅎ
또 님노래 잘듣고 갑니다
좋은밤되세요

아자아자 (♡.222.♡.114) - 2006/03/06 20:54:39

ㅎㅎ 좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 넘 성숙된 목소리네요!!! 좋은 밤 되세요*^^*

동반자 (♡.206.♡.172) - 2006/03/06 20:58:20

나도 눈감꼬 담재 물고 님 노래 감상하고.....취했어요........
잘듣고 갑니다...

★기도☆ (♡.62.♡.98) - 2006/03/06 21:07:23

류덕화 목소리 꼭 빼닮았네요... 욕심나는 목소리에요... 어린 마음으로 살려구 그려죠?
제가 그럼.. 나이는 어리지만.. 형이라 부를까요?ㅎㅎ 좋은 노래 잘 듣고 갑니다

산세베리 (♡.149.♡.87) - 2006/03/06 21:20:45

ㅎㅎㅎㅎ 오~~빠~~ 하려구 했는데 늦었구만....
목소리 여전히 듣기 좋네요~ ~ 들렀다가 갑니다~~

*분투!* (♡.39.♡.24) - 2006/03/06 23:16:38

여전하시네
유유하게 잘 불렀어요]
좋은 노래 잘 듣구가요,좋은 저녘

착한여자 (♡.136.♡.172) - 2006/03/06 23:20:20

잘듣구 갑니다.............

맑은이슬 (♡.25.♡.45) - 2006/03/06 23:49:44

어쩌면 모두 이렇게 노래 잘 부르세요???
목소리도 굿이네요,,,
잘 듣고 갑니다^^...

타향의봄 (♡.27.♡.135) - 2006/03/07 13:00:09

좋은노래 잘 듣고 갑니다...다음곡 기대할게요..좋은하루 보내세요..

♡갑순이♡ (♡.27.♡.7) - 2006/03/07 13:14:32

하하 님 글 넘 잼네요 ㅋㅋ
역시 그목소리 ㅎㅎ 넘 듣기좋네요
노래하며 살며는 젊어만 진다오 아자아자 ㅋㅋ

빨간거짓말 (♡.18.♡.191) - 2006/03/07 16:45:23

님두 가만 보니깐 중국어노래가 더 잘 어울리는거 같네요~~
특히 류덕화노래....ㅎㅎ
류덕화목소리를 어떻게 이정도로 모방하나요??
잘 듣구 감니다....^^*

구운고구마 (♡.131.♡.42) - 2006/03/07 18:10:43

류덕화노래를 하면 정말 딱이겠네요,,,,따루화자이 라는 쭈허 보다 더 비슷한 목소리잖아요,

米雪兒 (♡.19.♡.198) - 2006/03/07 20:10:18

와 정말 류덕화 목소리 잘 모방한다
머팡쓔 나가요 노래 잘듣고 감니다

효효 (♡.161.♡.135) - 2006/03/07 21:26:22

담배피면...........몸에 나쁜데 ......ㅉㅉ

딩글딩글 (♡.170.♡.42) - 2006/03/07 23:59:43

목소리 참 듣기좋고요 잘불럿어요 잘듣구 갑니다