reason(가을동화)피아노 연주

쿨하게~~ | 2006.03.06 21:14:20 댓글: 13 조회: 534 추천: 4
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513193

조용한 밤에 조용한노래 한곡 연주했어요...
이 영화보던때가 생각나요...
삼일이나 눈이 퉁퉁 부어 다녔거든요@@...
참 너무 바보죠? 아니 나 아닌 다른분들도 아마 나같은 사람 있을것 같은데요?
감정이 다 너무 풍부한건가?ㅎㅎ
저녘에 저한테 참 도움이 되는 교훈을 들었어요...처음엔 기분이 참 아니더군요."@"
실수하는것은 인간이고 용서하는것은 신이다...
참 사람이 살다보면 이런 저런때가 많찬아요..많은 생각했었어요...
느껴지던데...
결점말해주는 친구가 정말 진정한 친구라는걸...
이런 친구가 있어서 행복합니다..^^*
무슨들레 (♡.93.♡.253) - 2006/03/06 21:15:18

무슨들레 (♡.93.♡.253) - 2006/03/06 21:22:50

기분 묘한 일등을 하구 다시 열심히 들었습니다...슬픈 영화였죠...

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/06 23:40:37

가을동화의 영상이 눈앞에 뜨오르는 느낌이네여 ~잘 드고 갑니다^^

xin (♡.25.♡.14) - 2006/03/07 12:22:52

가을동화 보지못했지만은 (쿨하게~~)의 느낌을 적으나마 느낄수 있습니다
결점말해주는 친구가 정말 진정한 친구라는걸...
이런 친구가 있어서 행복합니다..^^*

♡갑순이♡ (♡.27.♡.7) - 2006/03/07 13:22:01

슬프당...
잘 듣고갑니다
건강하고 행복하세요^^

님과 함께 (♡.163.♡.178) - 2006/03/07 14:00:28

쿨하게~ 어제 많이 심한 말했나보네... 연주 잘 들었어요... 언제나 자기의 연주처럼 맑고 좋은 인생사시길 진심으로 기도 할께요~

님과 함께 (♡.163.♡.178) - 2006/03/07 14:09:01

어딜갔지? 나 금방 많이도 썼는데... 아이참... 기막혀...ㅎㅎ
쿨하게~ 연주들으면서 쿨의 그때그느낌 나 알수 있을껏 같어...근데, 너무 기분 나뻐하지마~ 히히히 웃어봐봐~ 연주에서 쿨의 마음세계를 보는것 같어, 그리구 연주들으면서 쿨이 많이 큰것같아... 그치? 쿨아~ 웃어봐 쿨은 웃을때가 제일 이뻐...^.^

개나리처녀 (♡.161.♡.213) - 2006/03/07 15:00:28

!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!
추천 하구 들어야지 ....
죽인당께
쓰르르....@.@
할 말 다 잊었네요 넘 푹 빠져서 ...
잘 듣구 감다..^^

벽별 (♡.197.♡.14) - 2006/03/07 16:27:08

잘치네 여태껏 니가 피아노 이렇게 잘치는줄 몰랐다.잘 듣고 간다.이후에 자주 들릴게

쿨하게~~ (♡.163.♡.22) - 2006/03/07 18:13:07

무슨들레님: 저의 음악에 거의 들렸더군요...너무 감사합니다...오늘은 1등까지 하셨네요...축하 ~~아싸 기분 좋아요...행복하세요^^*

꽃님:혹시 영화보면서 저와 같지 않았을까요? 고맙습니다...행복하세요^^*

노래방님: 노래 무척이나 좋아하시는 것 같네요...닉네임까지 이렇게 ㅎㅎ쑥쓰럽게 (저는 훈춘에있습니다.성은 전씨) 고맙습니다...앞으로두 많이 들려주세요...행복하세요^^*

xin님:감사하옵니다...이음악 느껴주셔서요...시간나면 꼭 한번보세요..나처럼 눈이 퉁퉁 부을껄?ㅋㅋ

소이님: 저의 처럼 감정이 너무풍부하나보시죠? 이름만 봐두 참 귀여울것 같은데요...님두 항상 이쁘시구 행복하세요^^*

님과 함께님: 오늘도 역시 들렸네요...감사하옵니다...근데 나 기분나쁜거 아니요...이제부터 항상 smile할꺼요...아니 여지껏 항상 웃으면서 살아왔거든요...걱정마요^^* 인생 쿨하게 살아야지..아싸~~~

개나리처녀님: 하하 유모아적이네요...참 푹빠졌어요? 어떻게 나오시죠? 거기 쪼곰만 기다려요...제가 곧 건져들일께요..^^*ㅋㅋㅋ

여자향기님: 친구야 고마워...언녕 연락했어야 되는데 미안해...그리고 항상 웃으면서 행복해야돼!!!

쿨하게~~ (♡.163.♡.22) - 2006/03/07 18:17:37

정말 여러분들이 이렇게 이쁘게 봐주셔서 너무너무 행복한걸 어떻게 하죠? m(__)m꾸벅 너무너무 감사합니다...내일 3.8절인데 명절 즐겁게 보내세요...여러분들두 건강하구 행복하세요^^*...

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/07 22:40:35

쿨님 제가 너무 눈물이 밭아서요 ㅎㅎㅎ 질질 잘 짜요 그러니까 어떤지 알겠죠?
좋은 밤 되세요~피아노연주한번 더 듣고 갑니당..

바위섬 (♡.16.♡.130) - 2006/03/11 20:54:52

넘 넘 잘치네요....죽인다...가까이에 있으며는 선생으로 모시고싶은데...잘듣고 가요