포뚀우따왕^^

꽃 | 2006.03.06 22:39:00 댓글: 48 조회: 2017 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513197

안녕하세여~첨으로 올립니당~녹음두 잘 모르구 노래도 잘 못 불렀지만 그래두 한번이라도 들어주시기 바랍니당..회원여러분들 모두 좋은 밤 되세요*^^*
오와시스 (♡.42.♡.4) - 2006/03/06 22:47:54

이 정도가 포뚀따왕???
이건 알으셔야 해요. 너무 겸손해도 자만이라구요~~
아까 원창으로 착각할뻔 했어요. 노래 괭장히 잘 불렀어요
화이팅~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/06 22:54:28

너무너무 감사해여^^제가 이노래 실수한것 있어서 올릴까말까 오래동안 고민하다가
이제야 올렸어요~암튼 너무너무 고맙네여 ㅎㅎㅎ 오아시스님두 좋은 밤되세요^&^

*분투!* (♡.39.♡.24) - 2006/03/06 23:11:56

안녕 !
얼마나 포우띠오우 하는가했더니 ㅎㅎㅎ 하마트면 원곡인가해서 그냥 나갈번했네요 ㅎㅎㅎ
진짜 잘 불렀어요,자주 올리세요
좋은 노래 잘 듣구가요,좋은 저녘

엔죠이 (♡.26.♡.210) - 2006/03/06 23:13:45

음악 좋고 목소리도 좋네요...live로 이정도면 가수부럽지 않네요...열심히 사세요

동반자 (♡.206.♡.172) - 2006/03/06 23:41:46

첨 노래???
넘 잘불렀어요...음악에 천재적인 장끼가 있는가봐요~
다음곡 기대하면서....

맑은이슬 (♡.25.♡.45) - 2006/03/06 23:58:27

너무 잘만 부르시는구먼요,,,ㅎㅎ
잘 부르시는분들 이러시면 우리 못부르는사람들은 어째야 되는교? 쥐구멍에 들어가야되남?ㅋㅋ
너무 잘 불렀어요,,, 나중에도 좋은 노래 마니 기대할게요,,,
잘 듣고 갑니다,,,좋은 밤 되세요^^...

홀로서기2 (♡.158.♡.234) - 2006/03/07 00:04:14

잘 부르시는구만요,ㅡㅡㅡ넘 듣기 좋슴니다,,,,,실력쥑이는구만여,,,,,다른사람들 이노래 듣고 인젠 노래 못올리겟네...창피해서,,ㅋㅋ 잘 듣고 갑니다,,좋은노래 앞으로도 마니 올려주세요,,,,

아침햇살 (♡.209.♡.181) - 2006/03/07 06:41:53

노래 진짜 잘하시네요....자주 올려주세요.....

다니 (♡.249.♡.166) - 2006/03/07 08:59:47

이것 원창 들으면 울고 가겟다 ,,,너무 잘 한다,,,상상을 초과해서,,,가수안하면 정말 내가 원통하지,,,이후에 더 좋은 노래 많이 부탁합니다,,ㅎㅎㅎ 추천하고 가야지!!! 화이팅!!!

이성화 (♡.69.♡.212) - 2006/03/07 09:31:21

너무 잘햇어... 진짝 일찍 올릴꺼지 그래... 나지금 급히 나가봐야해서 긴말은 못하겟고...
노래 자주 많이 올려... 알긋냐... 그럼 간데이~~~
따랑해~~~ ㅋㅋ

진달래 (♡.142.♡.5) - 2006/03/07 10:07:54

햐~~~잘 했어, 우리 동생 아자아자!!! 너의 뒤에 항상 우리가 있단걸 기억하구 화이팅!!!

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/07 10:26:56

회원여러분께서 잘 들어주셔서 너무너무 고마워요~앞으로 열심히 할께여..
아직도 부족점이 많아서 차차로 고치고 올릴꼐여~기대해주셔서 감사해요^^
그리구요 제가 제목을 좀 그렇게 달아서 죄송해여~~ 사과할꼐여 ㅎㅎㅎ
그럼 회원님들 좋은 하루 되세여~

네로 (♡.136.♡.175) - 2006/03/07 10:42:48

와~~ 수니 노래 실력 장난 아니네... 음반 내도 되겠다야^^

프라이데이 (♡.149.♡.245) - 2006/03/07 12:15:35

진짜 듣기 좋아요
자주 올려요~~잘 듣고 갑니당
존 하루~~~~!!!

♡갑순이♡ (♡.27.♡.7) - 2006/03/07 13:12:20

정말 듣기좋네요
아자아자 홧팅~~

선택은하나 (♡.180.♡.76) - 2006/03/07 13:35:27

노래 잘듣구 갑니다 넘 잘불렀어요 탄복 입니다
이후에 자주 올려주세요

청풍낙엽 (♡.57.♡.214) - 2006/03/07 13:38:17

듣기 넘 좋아서 두번 듣고 일단 발자국 꾹 찍고 갑니다

이성화 (♡.69.♡.212) - 2006/03/07 13:44:57

내또 왓당... 몇번 반복해서 듣는지 몰겟네...정말 잘햇어...
이번에는 한국노래도 올려보렴... ^^

빨간거짓말 (♡.18.♡.191) - 2006/03/07 16:42:18

노래 정말 잘 부르시네요~~
장한윤목소리하구두 넘 비슷하구요~~
잘 듣구 감니다...^^*

구운고구마 (♡.131.♡.42) - 2006/03/07 18:03:15

그 젤첨에 말하는 부분 님한거애요?아님 그냥 원곡이애요? 난 또 대게 포뚀하는가 했더니 쥐기는 노래구먼 ,목소리두 정말 비슷하네요,자주 올려줘요 ㅎ

오아시스 (♡.210.♡.16) - 2006/03/07 20:52:12

미스차님 노래 솜씨가 제법이네요...ㅎㅎㅎ
잘 부르면서 왜 끼를 여태 숨기고 그래요 아깝게스리.....ㅋㅋㅋ
난 여기 자주 들리는 편은 아닌데 오늘 놀랬어요 음질이 나빠서 그렇지
노래는 가수급인데요 기대한것 보다는 훨씬 잘 불렀어요,..
자주 올릴만 하네요 다음에도 기대할께요..........ㅎㅎ

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/07 21:34:38

산과물님 기대해주셔서 너무너무 감사합니다.앞으로 제가 열심히 하겠습니다.
웃는 일 많으시고 좋은 밤 되세요^^

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/07 21:39:04

분투 강남준 동반자 님---평가를 너무 높게 해주셔서 감당하기도 힘들겠네여 ㅎㅎㅎ
맑은이슬 홀로서기2 님---저두 그냥 반주소리가 하도 크서 단점이 다 가려진것 같네여^^
힘차게 캬캬 아침햇살 단이 님---추천해주셔서 고맙습니당~
이성화 님---공공장소에서 따랑해는 뺴자 !오해하겠데이~&~근데 너 두번까지나 나 감동되죽겠당 헤헤헤
킹 님---끝까지 들어주셔서 너무너무 감사하네여..아마 한번 더 들으시라면 뒤로 꼬끄라지겠어여
진달래 님--- 누구실까요?나의 언니면?되게 궁금한뎅~
네로 님---나 까물아칠번했는데여 ... 바쁜신데 플까지 심어주셔서 기분 디따 좋거든요~
바다로션 소이 선택은하나 님---들어주셔서 너무너무 감사해요^^
청풍 님---항상 말수가 적은분이시네여 ㅎㅎㅎ 들어주셔서 감사~
pop 님--- 죄송해요 제가 아이디 아무리 봐도 어떻게 부르는지 잘모르겟어요 ㅎㅎㅎ 우선 플두개까지 심어주셔서 감사해요~초지뉴썽까지 쳐주셔서 이것 원 공중에 뜰려는 기분요^^
빨간 거짓말 님---들려주셔서 너무너무 감사해요 ~저는 아직 저의 풍격을 못찾아서 헤메고있어요..
구운고구마 님---실망하지만 앞에 말은 제가 한것 아니예요~사실 노래도 반주만 없으면 결점이 제대로 탄로납니당 ㅎㅎㅎ

회원여러분께서 이렇게까지 반겨주셔서 너무너무 감사해요~꾸벅 감사를 표시합니당~
그리고 아직 초보자로서 앞으로 제가 녹음에 관한것 물어봐도 괜찮겠는지요?
오늘 밤도 여러분께서 좋은 밤되세요^^
휴~제가 아디뒤에 모두 님자를 붙였더니 글이 안올라가서 반시간이나 애먹엇네여 ㅎㅎㅎ

딩글딩글 (♡.170.♡.42) - 2006/03/07 23:38:42

넘넘 잘부르넹 매력잇다 ㅋㅋㅋ

청룡신검 (♡.9.♡.235) - 2006/03/08 06:18:23

천후이랜이 저리 가라구나....음반 만들자.

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/08 09:03:42

딩글딩글님 더 매력있어보이네여~ㅎㅎ 들어주셔서 고맙습니당^^
청룡신검님 끝내는 한번 들어셨군요^^너무 높게 평가해주시네요 ~
좋은 하루 되세여^^삼팔절이라도 여자들 명절쉬면 남자들도 같이 쉬게 되겠죠 ㅎㅎㅎ

다니 (♡.249.♡.166) - 2006/03/08 09:55:08

야,,인기가 짱이내,이젠 완전히 프로로 되엿구나, 참 빨리 음반내야 할것 아닌가 . ㅎㅎㅎ 삼팔절인데 어떻게 지내나,,,빨리 2곡 3곡 내라 기대하는 목소리가 너무 처량하지 않나 !!!

수박 (♡.228.♡.14) - 2006/03/08 13:34:25

와~ 노래 너무 잘한다....
시디 꿉어서 싸인 부탁할께여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빠샤~ (♡.234.♡.64) - 2006/03/08 14:03:28

오~ 수냐, 올만에 니노래 들어보구나.깜딱 놀랐다는더 아이가? 이수준이면 음반 내두 돼겠그나. 쪼우웨이보다 훨씬잘한다, 수냐 꿈을향해 홧~팅~

빠샤~ (♡.234.♡.64) - 2006/03/08 14:08:43

빨랑 소속사 알아보야겠다.내가 빨랑 돈벌어서 너 스폰서 돼줄게

喜歡雨天 (♡.26.♡.174) - 2006/03/08 15:42:52

와 ~~~정말 잘부르시네요.....

기회 있어 만나면 노래방 갑시다 ㅎㅎㅎㅎ

블랙커피 (♡.157.♡.99) - 2006/03/08 16:21:24

수니야 내 이제 와서 풀 심는다 .플레이 않되서 막 남걸로 빌려서 들엇다 ㅋㅋㅋ 노래 수준이 이만저만 아니구나 .언제 한번 노래방에서 만나자 ㅋㅋㅋㅋ

블랙커피 (♡.157.♡.99) - 2006/03/08 16:23:02

어? 위에 수박님이 이라크이세요 ?

청풍낙엽 (♡.57.♡.214) - 2006/03/08 17:27:20

가을전설님 누군하 했더니 ^__^ 저수박이 이라크에서 온 수박이 맞습니다 맞고요 ㅎㅎ
^__^ 또와서 들어며 풀 하나 심꼬 감니다

yes! (♡.16.♡.90) - 2006/03/08 17:37:40

오~~~
가수분이시네...
그런데 노래시작때 언어는 무슨언어에요?
노래너무 잘불렀어요...
잘감상했구요 ...3.8명절축하합니다.

블랙커피 (♡.216.♡.11) - 2006/03/08 20:57:57

청풍님 알아봣어요?ㅋㅋㅋㅋ 내 이제 늦게 또 들으러 왓어요,들으면 기분이 넘 좋아져서 ㅋㅋㅋㅋ

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/09 00:20:33

yes! 님 너무너무 감사해요ㅎㅎㅎ 앞으로도 많이 부탁드립니당^^
가을전설 님 너무 고생해서 내가 밥이라도 한탕 사줘야겠다~
단이 청풍 님은 또 여기로 들어와주셔서 너무너무 감사해요~
희환우천 님 정말 도장찍으주셔서 감사감사^^
빠샤 님 정말 너무 반갑다~넌 언제 귀국하는데?
이락 님 여기까지 와주셔서 야~오늘 너무너무 감동되네요 ㅎㅎㅎ
이후로도 많이 부탁드립니당^^

수박 (♡.228.♡.14) - 2006/03/09 09:26:00

가을전설이 누구인가여 ? 바람님 혹시 번라등 ㅋㅋㅋ
짐 막 생각날라하면서 안나네...미안 ㅎㅎㅎ

애완견 (♡.161.♡.182) - 2006/03/10 17:28:35

야....짱쏘우한 이란 여자야 ...불쌍하다야.....
님이 이정도로 부를줄 알았으면 아마 부르지 않았을걸요....
좋은노래 더 부탁할께요...글구 목소리 진ㅉㅏ 아름다워유,,,

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/11 13:46:45

애완견님 저를 이렇게까지 지지해주셔서 너무너무 감동되네여~앞으로도 많이많이 부탁드립니다~항상 행복하시고 웃는 일이 많은 날 되세요^^
수박님 가을전설은 영원이예요~바람님은 번라등 맞구요^^

(♡.196.♡.173) - 2006/03/14 23:47:20

저번에 노래방에서 한번 들어본것 같기도 하고....중국노래 역시 쥑이네....^^
추~천~

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/15 09:25:19

화이팅님 여기까지 와주셨다니 너무너무 기쁘네여^^진짜 너무너무 감사해여~좋은 하루요^^
땅 님 혹시 언니 맞죠?알려주세여~추천두 고맙구요^^

숲속루비 (♡.81.♡.102) - 2006/03/27 12:06:54

헉...... 원곡인줄 알았음...
너무 잘해여....
우리 민족인데 발음도 너무 좋아여~^^

싱글공주 (♡.1.♡.100) - 2006/03/27 14:06:51

노래 진짜 자라시네염~
잘듣구 감니다.

이수홍 (♡.195.♡.40) - 2006/03/29 21:48:27

첨듣는 노래고..무슨뜻인지는 모르지만.. ㅋ ㅑ~~ 죽인답~!
꽃님 저 님 팬됐음~!

개미 (♡.17.♡.148) - 2006/06/28 18:27:57

good 완전하군 ```

100 (♡.40.♡.119) - 2006/11/28 23:21:45

-------흠 ~~ 여기다 도장 찍어야지 .. 많이 늦엇지만 잘듣구 갑니다 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 붙타는 청춘--남김----

유학생 (♡.127.♡.170) - 2007/10/07 09:40:30

오늘 심심해서 꽃님이 젤첨올린노래는 어떤것일까??궁금해서 들어와봣슴다..
어언일년반이 지낫구만요..무정한것이 세월이라더니..빠르기두..하죠..
제가쓴글은 보실지는 모르겟지만....노래를 다듣고나니..글을 안쓸수가 없겟어요..
언제 어디서나..행복하구 항상건강하게 지내세요..