동반자

*분투!* | 2006.03.06 23:05:20 댓글: 32 조회: 1329 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513199

여러분 안녕하세요
그동안 다들 잘 지냈겠지요?항상 행복하길 바해요
오늘도 태아바이 노래 한곡 불러올리는데 태아바이가 욕사발 남기겠는지 흔들흔들 춤ㅎㅎㅎㅎ 모르겠네요
부족한곳 많지만 끝까지 들어주시구 [?] 많이 많이 심어주세요,감사해요
그럼 올립니다

***   동반자  ***
작사 조성현
작곡 태진아
노래 태진아

당신은 나의 동반자  영원한 나의 동반자
내 생애 최고의 선물  당신과 만남이였어
잘살고 못사는건  타고난 팔자지만
당신만을 사랑해요  영원한 동반자여

당신만을 사랑해요  영원한 동반자여@

당신만을 사랑해요  영원한 동반자여
영원한 동반자여  영원한 동반자여@

아자아자 (♡.222.♡.114) - 2006/03/06 23:08:29

일빠~~~~~찍고 들어야짐 ㅎㅎ

아자아자 (♡.222.♡.114) - 2006/03/06 23:11:44

아싸~~~ 잘 하시네요 늦은 저녁에 신나는 노래 정신이 막 나네요 아자아자 *^^* 잘 듣고 갑니다. 좋은 저녁 되세요^^ (현실에서도 좋은 동반자 만나서 행복하세요!)

hare (♡.0.♡.151) - 2006/03/06 23:27:46

늦은 밤에 분투님 신나는 노래 잘 듣구 가요^*^이빠넹ㅋㅋㅋ
좋은 꿈 꿔요...추춴!!!

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/06 23:38:18

노래 정말 잘 부르시네요~좋은 노래 듣고 갑니당^^

맑은이슬 (♡.25.♡.45) - 2006/03/06 23:43:44

너무 잘 부르십니다,,,^^... 목소리도,,, 듣기좋구요,,,
노래 또한 무지 듣기 좋아하는 노래거든요,,,ㅎㅎ
늦은밤 잘 듣고 갑니다^^...
좋은 밤 되세요^^...

동반자 (♡.206.♡.172) - 2006/03/06 23:43:51

내 이름 넘 다정하게 부르넹...ㅋㅋ
감사~
깁은밤 님노래에 성수나서...잠이루지 못하넹....

착한여자 (♡.136.♡.172) - 2006/03/06 23:57:52

태아바이 노래는 아무 노래나 다 잘부르네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
늦은밤에 신나는 노래 잘듣구 갑니더....좋음 밤되세요.. 추천~~~~~

홀로서기2 (♡.158.♡.234) - 2006/03/07 00:06:59

오랜만에 님 노래 듣는것 같네유ㅡㅡ잘 부르셧음니다,,,,,듣기좋아요,,

보배 (♡.149.♡.155) - 2006/03/07 00:14:26

추천하고가요.... 잘 부르시네요^^

아침햇살 (♡.209.♡.181) - 2006/03/07 06:35:55

목소리 넘 듣기 좋네요....노래도 좋고 ......당신은 나의 동반자 영원한 나의 동반자.....내생의 최고의 선물 당신과의 만남이였어......잘듣고 갑니다......

金六福 (♡.99.♡.43) - 2006/03/07 08:18:41

아침부터 신나는 노래 들으니까 기분이 좋네요.
추천합니다.
좋은하루 되세요

도라미 (♡.207.♡.6) - 2006/03/07 09:25:53

역시 잘 부르셨어요. 태진아보다 못지않네.태진아 울고 가겠다.

Angel (♡.144.♡.108) - 2006/03/07 09:33:38

오늘 상해 날씨가 좀 흐려서 기분이 별로엿는데 기분up되는 노래 듣고 일시작합니다...^^
태아바이가 울고 가시겟다....
근데 저번에 노래를 검색해서 듣다가 분투님이 우연히 다른 회원님리플에 답플단거 봣는데
밀산분이시라면서요?ㅎㅎ
저의 대학동창이 밀산사람인데 말투가 저의 연변이랑 같던데요...^^;
분투....결코 평탄하지만 않는 인생에 노래속같은 동반자를 만나서 분투하는 일생이시길....

*분투!* (♡.39.♡.24) - 2006/03/07 09:40:04

아자아자 님 --- 일빠하셨네요 ㅎㅎㅎ 현실에서요?ㅎㅎㅎ 그래야죠,좋은 하루 ~
hare 님 --- 번마다 감사해요,오늘도 좋은 하루 되세요
꽃 님 --- 들려주셔서 감사해요,꽃님 노래도 잘 들었어요,원곡인가 했었어요 ㅎㅎㅎ 좋은 하루
맑은이슬 님 --- 번마다 쎄쎄라 ! 좋은 하루
동반자 님 --- 글쎄요,너무 다정하게 동반자님을 부르는것같네 ㅎㅎㅎㅎ 번마다 감사해요,매일 좋은 하루하루 ---
착한여자 님 --- 쎄쎄 ! 추천까지 ㅎㅎㅎ 태아바이한테 욕사발이 않 받으면 닥새예요 ㅎㅎㅎ 좋은 하루
홀로서기2 님 --- 예,요즘 좀 바빠서 몇일 못올렸어요,ㅎㅎㅎ 들려주어서 고마워요,좋은 하루
보배 님 --- 들려주셔서 감사해요,그리고 추천도 ㅎㅎㅎ 항상 행복하세요
캬캬 님 --- 추천까지 ㅎㅎㅎ 기쁘네,요즘 너무 바빠서 ㅎㅎㅎ 좋은 하루
아침해살 님 --- 들려주셔서 감사해요,진짜 듣기좋다면 자주 놀러오세요 ㅎㅎㅎ 좋은 하루
심천 님 --- 고향친구네 ㅎㅎ,아직도 춥지요,야근하느라 고생도 많겠네요?신체조심해요,항상 건강하구 행복해요 ,좋은 하루 되세요
뽀두라지 님 --- 오늘도 들려주셔서 고마워요,ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요
ANGEL 님 --- ㅎㅎ반가워요, 그래요,말투사 비슷하게 별로차이가 없지요,ㅎㅎ 글쎄요,노래로사 멋지게 동반자를 부르지만 말씀대로 평탄하지만 않은 인새의 현실속에서 이런 동반자를 인츰 찾아야하겠는데 ㅎㅎㅎ 분투해야죠 ㅎㅎ 오늘도 들려주셔서 고마워요,날씨도 변덕스러운데 항상 몸조심하구 좋은 매일매일 보내세요,ㅎㅎ

*분투!* (♡.39.♡.24) - 2006/03/07 09:45:43

**************************************************************************************
김육복 님 : 죄송합니다 ,어쩌다 신청한 그 두곡 여직껏 올리지 못하여 꾸뻑
오래동안 듣구 연습하고 녹음도 해봤으나 난도도 있고 저의 목청엔 않맞는 노래인지
암만해도 않되네요,미안하지만 듣구싶은 노래인데 다른 회원님한테 신청해봐요,
저도 그 대신 다른 노래를 좀 올리겠으니 [미안하다는 의미에서] 자주 들려서 지지
해주세요,항상 건강하구 행복하세요,오늘도 좋은 하루 되시고요 ㅎㅎㅎ
**************************************************************************************

한 여자^ (♡.17.♡.232) - 2006/03/07 11:04:24

ㅎㅎ오늘도 기분좋게 한곡 잘 들었습니다...참 잘 부르시네요..
계속 계속 좋은 노래를 들려주세용~^^ 홧팅~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/07 11:50:12

하하...욕많이 먹어야겟네요...태아바이 한테.....ㅋㅋ
이렇게 잘 불러두 되는건가요?? 그런건가요???ㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣구 가요......추천 !!!

金六福 (♡.99.♡.43) - 2006/03/07 12:08:20

제 신청곡 못올리겠다니 좀은 섭섭하지만
많이 연습하고 녹음해봤다니.... 어쨋든 감사합니다.
좋은 노래 계속 기대할게요^^

타향의봄 (♡.27.♡.135) - 2006/03/07 12:19:22

태아바이 이젠 노래 못하겠다..ㅋㅋㅋ 형 노래를 너무 잘 불러서~~~~~~~
오랜만에 목소리 들으니까 너무 좋아요..휘파람소리는 언제 들려주겠느지 캬 캬
신나는 노래 잘 듣고 갑니다...다음곡 기대할게요..추천빵~~~좋은하루 보내세요//

선택은하나 (♡.180.♡.76) - 2006/03/07 13:20:54

늦었네 캬캬ㅑ 위에 약속말 동감입니다
노래 넘 신나게 잘불렀습니다
즐감하고 갑니다
추천도 하고
좋은 하루되시구요

™운★명™ (♡.46.♡.45) - 2006/03/07 13:34:56

신나는 노래 잘 듣구 갑니다.
좋은 노래 많이 올려주셍여...

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/03/07 14:19:49

아싸~~~ 시원하게 잘불렀어
너무늦게 들려서 미안하다
오랫만이네 잘보냈지?
좋은오후 되여라

*분투!* (♡.39.♡.24) - 2006/03/07 16:04:39

한여자 님 --- 치치 이렇게 들려주어 칭찬까지 해주네요,ㅎㅎㅎ 기뻐라 ㅎㅎㅎ 감사해요,좋은 하루
최예린 님 --- 오랜만이네요,들려주셔서 고마워요,좋은 하루 ㅎㅎ
김육복 님 ---이해만세!사랑한다 미안하다를 부르려다 목소리도 쉬구했어요,그래도 않되겠더군요 ㅎㅎㅎ 미안해요,그래도 노래 올리면 들어와 좀씩이라도 앉아있다가요,커피는 못 드려도 ㅎㅎ 좋은 오후 ~
백년의약속 님 --- 어 ㅎㅎ 내가 제일 좋아하는 태아바이가 노래 못하면 어쩌니 ㅎㅎㅎ 그리구 이노래에도 휘파람 좀 들어갔는데 --- 후에 듣기좋게 한번 올리지,일이 순리롭게 되고 있겠지?잘 돼야겠는데 ㅎㅎㅎ 노력해봐 , 좋은 하루
선택은하나 님 --- 늦기는 아무떄 놀러와도 기뻐,들어만 준다면 ㅎㅎㅎ 좋은 오후되여라
HELLO 님 --- 들려주셔서 감사해요,좋은 하루 되세요
하이쌍씽쿵 님 --- 형이 오셨네요,늦다니요,잠시라도 들려주신다면 기쁘겠는데 ㅎㅎㅎ 전 잘 지내고 있어요,일은 좀 바쁘지만 그래도 충실하니 ㅎㅎㅎ 좋은 오후 되세요
바람처럼 님 --- 진짜 바람처럼 오셨다 가네요 ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사해요,[어제밤 이야기]요?들어는 못봤으나 답장쓰고 인츰 들어볼게요,부를만하면 해 보겠어요,자주 지지해 주세요,항상 건강하구 행복하세요,좋은 오후 ---

빨간거짓말 (♡.18.♡.191) - 2006/03/07 16:40:39

아싸~~ 또 늦었구먼.....-_-;;
ㅋㅋ 고향치 노래 흥이 남다....
목소리두 휘파람소리두 여전하시구...^^*

정광매 (♡.132.♡.212) - 2006/03/07 18:20:53

동반자 이노래 엄청즐기는것같네요....
ㅎㅎ 잘불렀슴다...
다음두 재민노래 많이 올리쇼 ~~~

작은 달 (♡.40.♡.65) - 2006/03/07 21:26:20

오늘은 왜서인지 많이 힘들었어요.
스트레스도 엄청나게 받고....ㅎㅎㅎㅎ
이렇게 흥이나는 노래를 들으니 참 좋아요.
감사.

*분투!* (♡.16.♡.51) - 2006/03/08 02:25:50

바람처럼 님 --- 그래요,알겠어요,한번 도전해봐야지 ㅎㅎㅎㅎ 오늘 유쾌히 보내세요
빨간거짓말 님 --- 늦긴 ㅎㅎㅎ 아무때라두 들려만 준다면 기쁜데 ㅎㅎㅎ 오늘 유쾌한 하루 보내요
정광매 님 --- 오늘도 들려줘서 고마워요,오늘 좋은 하루 되길 ~~~
아이스 님 --- ㅎㅎㅎ 오늘도 감사해요,항상 좋은 하루하루 ---
작은 달 님 --- 그런 일도 있어야 사는같지요,ㅎㅎㅎ 다 좋아질거예요,힘내세요,들려줘서 감사~항상 건강하구 행복하세요 ㅎㅎㅎ

블랙커피 (♡.216.♡.11) - 2006/03/08 20:48:25

와 노래 잘하시네 잘 듣고 갑니다. ㅋㅋㅋ 듣고 나니 왠지 기분 좋아지네요 화이팅~~

*분투!* (♡.130.♡.147) - 2006/03/08 23:23:21

가을전설 님 --- 우선 들려주셔서 감사해요.내 노래가 그런 작용도 한다면 나도 기쁘겠는데 ㅎㅎㅎ 자주 들려주세요,항상 건강하구 행복하세요 ㅎㅎ

*분투!* (♡.130.♡.147) - 2006/03/10 10:51:32

2~홍 님 --- 여기도 들렸네 ㅎㅎㅎ 쎄쎄 ! 둥지요?한번 들어보구 부를만하면 배워서 올리지요 ㅎㅎ 좋은 주말 보내요 ㅎㅎ

해피바다 (♡.224.♡.77) - 2006/04/06 22:54:22

와~~동반자 좋은데요..오빠는 동반자 찾았어요? 빨리 좋은 사람 만나요...

*분투!* (♡.130.♡.182) - 2006/04/09 15:59:49

[해피바다 님] --- 답장 넘 늦어 미안해,동반자 찾아야겠는데 어데 그리 쉬운일이야 ㅎㅎㅎ 내의 인연은 아직 시간안된것같아,내심하게 기다려야지 ㅎㅎ 항상 행복해라