연변노래 채국빈의 (어찌하면 좋아요)

자운룡 | 2006.03.07 08:42:59 댓글: 16 조회: 898 추천: 9
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513201

어찌하면 좋아요
원호연 작사 . 채국빈 작곡.  채국빈 노래

당신이 이렇게도 초라한 모습으로 내 앞에
또 다시 나타 날줄은 난 정말 몰랐네
별처럼 반짝이던 두눈은 희망을일어서인가
초점없이 허공에서 방황을 하네
가엽다고 말할까 쓸쓸하다 할까
기분이 참 묘하네 마음이 서둘러지네

헌신처럼 나를 버리고 떠나갈땐 언제고
달콤한 세월 행복속에서 보낼줄알았네
이제와서 고개 떨구고 용서를 빌다니
나 더러 어떻게 하라고 어찌하면 좋아

그래도 나에겐 행복했었던 지난날이있어어
또 가끔식 떠 오르는 추억에 흔들려
이봐요 고개들고 날 봐요
고달픈 세상을 살며 한두번쯤
실수가 있다 하지만
그렇고 그런것이 인생이 아닐까
어젯날을 돌아보며 산다고하지만

보라 (♡.60.♡.57) - 2006/03/07 08:57:02

재생이 안됩니다...

구운고구마 (♡.131.♡.42) - 2006/03/07 09:28:09

재생이 안되면 내가 일빠로 노래 들었는가? 금 일빠라구 생각해두 되는가?ㅎ
노래 듣기조아요, 들으니 마음이 편하네요,
듣기조은노래 자주 올려주세요 ,

보라 (♡.60.♡.57) - 2006/03/07 09:35:55

아..네, 그럼 제 컴퓨터 플레이어가 이상이 있나보군요,
어떤 노래죠? 저 회원분께서 부르신 노랜가요?

추연이 (♡.201.♡.35) - 2006/03/07 10:19:11

넘 듣기 좋았습니다
추천하고 갈게요~
역쉬 연변에 인재가 많아~

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/07 10:41:09

자운룡님 노래 정말 잘하시네여~다음 노래 기대할께여 ㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.180.♡.76) - 2006/03/07 13:41:25

정말 잘부르시네요 즐감하고 갑니다

한혜진 (♡.111.♡.144) - 2006/03/07 14:58:54

국빈(자운룡)님 노래 정말 잘 부르네요...오늘 하루 수십번두 더 듣구 갑니다...내원래 국빈 몰래 가마이 올리자 했는데...ㅎㅎㅎㅎ

아자아자 (♡.222.♡.139) - 2006/03/07 15:50:36

이 노래 참 재밌네요! 노래도 잘 부르시네 *^^* 아자아자~~~잘 듣고 갑니다. 좋은하루*^^*

자운룡 (♡.161.♡.149) - 2006/03/07 16:06:13

모두들 재미있다하니 기분이 좋네요. ^@^
앞으로도 많은 잼있는 노래 제작할수있으니 많은 지지를 부탁할께유. 꾸벅~~~~

코코짱! (♡.118.♡.216) - 2006/03/07 19:01:13

첨듣는 노래네여 가사두 넘좋구 님 노래두 정말잘하시내여^^

꼬꼬 (♡.172.♡.147) - 2006/03/07 20:11:59

잘 듣고 갑니다...
작곡도 노래도 훌륭합니다.

쉰라면 (♡.114.♡.8) - 2006/03/08 00:27:40

노래잘듣고갑니다 .. 채국빈? 처음 들어보네요 .. 신인가수인가봐요 ??

노래 듣기좋네요 ..

뽀로로 (♡.81.♡.242) - 2006/03/08 08:58:25

이노래 여기서 들으니 참 좋네요..여름에 연길갔을때....아침에 티비에서 맬 나오던 노래였는데.........타국에서 이노래 들으니 참 정겹구 기분이 묘해지네요

남자향기 (♡.180.♡.80) - 2006/03/09 17:02:05

자운룡님안녕하세요.노래넘듣기좋아요.앞으로도잼있는노래많이올려주세요.넘잔불렀어요.재미나게듣고갑니다

자운룡 (♡.161.♡.149) - 2006/03/10 08:10:59

모두들 감사합니다.
그리고 관리자님 이 노래 제가 한거든요
여기에 올리면 안되나요?

뽀로로 (♡.81.♡.242) - 2006/03/10 12:52:48

어머~~이노래 님이직접부르신건가요??
울엄마가 뮤직비디오 보면서..그기 나오던 여자주인공...심양공항에서 옆에 앉아있던 여자라던데..ㅋㅋㅋ
암튼 전 이노래 아주 좋아합니다.........이유는 들으면 무조건 기분이 차분해 지구..친구들 보고
싶어요..............친구한테 추천해줬더니..........노래 괜찮은데..가사가 좀 공감이 안간다네요..
ㅋㅋ 앞으로 좋은 노래 많이 불러주세요..