smile again-소이^^

♡갑순이♡ | 2006.03.07 13:03:15 댓글: 17 조회: 699 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513205

남자노래 ㅎㅎ
john (♡.161.♡.43) - 2006/03/07 13:06:57

역시 소이 노래 듣기 좋아~! 오랜많에 모이자 온다 니땜에 ㅋㅋ 트롯트두 좀 올리 3

아자아자 (♡.220.♡.212) - 2006/03/07 13:29:08

아자아자~~ 좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 좋은 하루 되세요!

동반자 (♡.206.♡.97) - 2006/03/07 13:40:43

동메달 회득자~ 동반자~
잘듣고 갑니다..
래일 님들의 명절 축하 합니다.........

홀로서기2 (♡.158.♡.234) - 2006/03/07 14:11:55

노래 넘 잘하시네요,,,,잘 듣고 갑니다,,행복하세요,3.8절 잘쇠고요~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/07 14:32:51

소이님...진짜 노래 올만에 듣네요.....이젠 매일 들을수 있겠죠??ㅋㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣구 가요......담 노래 기대할게요......*^^*

자운룡 (♡.161.♡.149) - 2006/03/07 15:09:24

노래를 참 잘 하시네요
록음할때 마이크가 조금 가까운감이 드네요 ㅋㅋㅋ

선택은하나 (♡.180.♡.76) - 2006/03/07 15:57:34

좋은 노래 잘듣구 갑니다 좋은 하루 되세요

평강공주 (♡.145.♡.172) - 2006/03/07 16:01:59

근데 ...저는 왜 안들려요 ??? 다른 노래는 다 들리는뎅......내도 듣고 싶어요~
소이님을 무지 질투하고 신경쓰이는 사람인뎅.....ㅋㅋㅋ(농당)
다른거 들으러 갈께요....이노래도 아름다웠기를 .....계속 화이팅 ~

정광매 (♡.132.♡.212) - 2006/03/07 18:23:00

곡두 듣기좋구 ...노래두 잘불렀네요~~
잘듣구갑다.......

cat (♡.197.♡.185) - 2006/03/07 21:43:53

안녕하세요~ 석달만에 다시듣는 목소리 아름다웠습니다.
부탁할거 있는데요. ( 05년12월6일에 불렀던 소이님의 물고기 자리 ) 다시 불러주실수있어요?
아름다운 세상에서 소이님 행복하세요. ^^ 노래 잘듣고 갑니다.

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/07 22:06:20

노래 정말 잘 부르시네여~잘 듣고 갑니당^^다음 노래 기대할께욤~

1010 (♡.211.♡.170) - 2006/03/08 10:31:38

이거 얼마만인가???? 넘 오래 듣는 목소리다야,,,,,,,,,,,,,듣기 싶엇는뎅,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ
요즘은 넘 바빠서 오늘 어쩌다 들어오니깐 소이 노래 있어서 좋구만,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 간다이......................추천,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

아이스27 (♡.182.♡.171) - 2006/03/08 16:04:44

넘 늦엇네..
잘 듣고 갑니다 ^^*

yes! (♡.16.♡.90) - 2006/03/08 17:32:59

역시 소이님노래가 듣기좋아요...
좋은노래 감사...3.8절 축하

퓨퓨 (♡.27.♡.82) - 2006/03/08 19:37:00

노래 너무좋습니다..너무 잘해서...

해지는바다 (♡.161.♡.214) - 2006/03/10 21:37:57

캬캬 잘햇당 5.1절 고대이 기다린당

최진우 (♡.92.♡.56) - 2006/03/10 23:33:33

하이 선배님이랑께 소이님의 팬으로써 영광이네!!!좋은 노래 많이 불러 주시구요 학업에서나 사회생활에서 비전이 잇으시길 바래요.^^*&*^^