당신이원하신다면..............................................................................

동반자 | 2006.03.03 16:16:47 댓글: 24 조회: 1133 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513123

첨듣고  잼있어서 바로배워  올립니다..
잼있게  들어주시유~..........................
아자아자 (♡.220.♡.124) - 2006/03/03 16:24:32

급히 일빠~~~~찍구 ㅎㅎ *^^*

아자아자 (♡.220.♡.124) - 2006/03/03 16:26:39

잼 있네요!!!! 아자아자~~~~ 잘 듣고 갑니다. 별 *********** 찍고 갈게요.*^^*

꽃을든남자 (♡.170.♡.164) - 2006/03/03 16:40:13

형님 이노래 나두 지금 배우는 주인데 빠르네....
我的女孩 영화에서 들었는데
일빠~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
추천도!!!!!!!!! 다음노래 기대.

몰라요 (♡.56.♡.28) - 2006/03/03 16:45:31

올렸네요. 너무 잘 부르셨어요. 나~ 오늘 새옷 입었당...

동반자 (♡.206.♡.167) - 2006/03/03 17:15:50

아자아자님:::::::::::::::: 네 저맘속에 그별을 영원히 간직할께요...감사
매태왕님::::::::::::::::::: 네 전 시시각각 노력과 분투가 저의 좌우병입니다..기대에 어긋나지않게.
꽃을든 남자님::::::::::: 선택의 하나 님 노래 올린걸 듣고 배워 올렸서... 너의 노래 기다린다
몰라요님::::::::::::::::::: 마트는 안봐요? 쯤시간 들려줘 감사해요..옷 넘나 멋있어요 누드옷..ㅋ
노란병아리님::::::::::::: 모이자 커무니터 서로돕기에들가서 부탁하십시오..아프로도 기대에 충성합니다...ㅋㅋ

선택은하나 (♡.180.♡.119) - 2006/03/03 17:23:51

내가 좋아하는 노래내요 캬캬 제가한 노래 듣구 배워서 저보다 더잘하면 곤난하죠
ㅋㅋㅋ넘 잘불렀습니다 추천 추춴 즐감하고 갑니다

love (♡.206.♡.139) - 2006/03/03 17:26:25

그 별 언제 따오셔 기대하구 있는데 달 은 또 언제 따오려구요?
어떤 행복한 분한테 따주시겠는지 참 궁금 한데 ~~~~~~~~~~~~~~!!

love (♡.206.♡.139) - 2006/03/03 17:28:44

생각 보다 힘든 노래 잘부르 셨네요 ? 그용기 어데서 나왔는지 열심히
노력 해 보셔 기적이 생길 것이 옵니다 잘 듣구 갑니다

★☆민들레 (♡.18.♡.69) - 2006/03/03 17:39:54

친구여 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!잘부른다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

심심해서 (♡.59.♡.104) - 2006/03/03 17:47:18

노래 잘 듣고 갑니다. 담곡 기대할께여~~

참사랑 (♡.162.♡.245) - 2006/03/03 18:20:30

노래 잘 듣고 갑니다...
마이걸에서 이다해가 불러서 넘 인상적이였었는데..
앞으로 좋은 노래 많이 부탁할께요~~^^

힘든인생 (♡.0.♡.132) - 2006/03/03 18:44:38

您是著名歌手吗~~~~~~~~~
우와우 ~~~~~~~~~~~죽인다 죽여 
참잘하네 잘듣고 갑니다 

빼룽 (♡.19.♡.3) - 2006/03/03 19:10:33

복 받으실거예요...ㅋ

충성 (♡.132.♡.173) - 2006/03/03 19:30:19

동반자 잘 들었다

콩까지 (♡.206.♡.139) - 2006/03/03 22:02:00

앗! 오빠 노래 무지 잘하넹...캐득득...
오빠 그냥 올려줘요~
재창..재창..ㅎㅎ

동반자 (♡.206.♡.244) - 2006/03/03 23:43:13

선택은 하나님:::::::글케생각되면 미안... 전그냥 들렸다가 잼나서 배운거래요...
김화님::::::::::::::::::감사! 뭘로 풀어 드릴까??? 맞아~ 저하늘 별,달 님따다줄께...ㅋㅋ
항상그대를님:::::::::전 영화 마이걸이요 뭐요 못봤어요...그냥 잼나 불렀짐..감사!....
민들레님:::::::::::::::오늘 오디표 기동차 샀다며... 언제인가 운전석에 앉아봐야겠는데...
까피님::::::::::::::::::다음곡은 까피님을위해 하나 부르리~ㅋㅋ 좋은밤되숑..
미소천사님::::::::::::왔다~하하 반갑습니당 .. 모이자 가수님들렸네...넘나...깐쎄....
토끼님::::::::::::::::::토끼님 전 그냥 금방배워 지써한게 이런데...ㅋㅋㅋ 추뉴비함당..하하
뻐룽님::::::::::::::::::님도 항상 복많이받으시구.. 행복하세요...
sdg님:::::::::::::::::::고맙당...신사장...수고한당...
쥴이:::::::::::::::::::::넌 그냥 한밤이면 뭘하냐?대체? 집에라 전화나해라...빨리...

★☆민들레 (♡.133.♡.70) - 2006/03/04 08:34:36

김화씨도 올라 왔네!!!!!!!!!!!!!!!신사장도 올라오고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어허~ 많이 올라 오네......

빨간거짓말 (♡.18.♡.226) - 2006/03/04 08:53:36

제가 맹꼴이네요~~~
ㅎㅎ 흥이 나는 노래 자알 들었슴니다....
죤 주말 되세용~~~^^*

배사공 (♡.132.♡.158) - 2006/03/04 10:15:19

좋은 노래 시네 .....ㅎㅎ

배사공 (♡.132.♡.158) - 2006/03/04 10:16:37

당신이 원하신다면 이름도 멋있네요.

海上 星空 (♡.20.♡.137) - 2006/03/04 20:58:12

너무 늦게 들렸네요
이좋은 노래를 이제서야 들으니깐 미안 미안
노래 진짜 쥑이도록 듣기좋네
노래이름처름 당신이 원하신다면 늘 들어줄게요 ㅎㅎ
잘듣고 갑니다 좋은주말되세요

갈대-갈때 (♡.170.♡.78) - 2006/04/24 18:45:17

형! 동생이야, 그런데 형 감기 걸렸어?

실미도 (♡.130.♡.129) - 2006/05/28 15:27:58

당신이 원하시지 안으면 차도재당...ㅎㅎㅎ
노래 무지 죽이는구나...

수리개 (♡.130.♡.129) - 2006/05/28 15:37:48

역씨 잘했어요....
추천.....