보고싶다..

바사진소리 | 2006.03.04 11:38:07 댓글: 20 조회: 908 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513137

오랜만임니다... ㅎㅎㅎ
아자아자 (♡.217.♡.105) - 2006/03/04 12:06:11

일빠~~~~~~ ^^ 아자아자 잘 듣고 갑니다. 좋은날 좋은노래........*^^*

내멋대로 (♡.238.♡.4) - 2006/03/04 12:17:25

잘햇슈~~~~~~~~~~

해지는바다 (♡.162.♡.35) - 2006/03/04 12:43:58

내 좋아하는 노래르 올렸구만 잘들엇슈

(바위섬) (♡.161.♡.144) - 2006/03/04 13:12:36

아주 아주 잘 부른 노래 잘 듣구 감니다...........화이팅....

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/03/04 16:35:03

넘 잘 하시네요~~ 추천하고 갑니다~~

지오 (♡.28.♡.100) - 2006/03/04 19:27:33

분위기 있게.. 잘불러 주셨네요..^^ 잘 들었어요..^^

판정 (♡.136.♡.236) - 2006/03/04 19:45:17

사긴꾼님이 또 오셧네염 ....전에는 플라이투더스카이 부른 가슴아파도가 님 하고 님친구가 불럿다고 노래를 올렷다가 개망신 한적이 있던거 같던데 이번엔 또 누가 한 노래를 올렷어요 ????
자기노래를 올리세염 진짜 철판 깔앗나 보네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

U스타 (♡.27.♡.196) - 2006/03/04 20:51:59

아참~ 한심하네... ㅉㅉ 전번에 사기꾼으로 들켰는데..ㅉㅉ 또 남의 노래 올렸군.ㅉㅉ
왜 전번보다 노래 이렇게 못하지?? 헐~ 목소리도 완전 다르고?
혹시 이거 본인이 부른 노랜가??
******모이자 회원님들~ 부탁 드릴께 있어요.. 좀 앞뒤로 생각하시면서 노래를 감상하시길 바라겠습니다. 옛 노래 랑 좀 비교하면서.. ㅠㅠ 그냥 잘 부르기만 하면 리플 남겨주시지 마시고~ 이런 사기꾼이 아직두 여기서 활동한다는게 정말 한심하지 않습니까? ****

동반자 (♡.206.♡.134) - 2006/03/04 21:54:38

바사진 소리 아니구 넘 쎅시합니다...그목소리.......
다음곡 기대하면서..........
힘내세요~
홧팅~

쉰라면 (♡.114.♡.8) - 2006/03/04 23:20:27

바사진 소리 님 노래 오랜만에 들어보네요 .. 역시.. 음... 나이스 ~

날개천사 (♡.44.♡.142) - 2006/03/05 10:22:44

들어도 들어도 싫지않는 노래,,
어쩌면 이렇게도 듣기좋을가?
노래가사 ,지금 나의 마음하구 딱같네
님이 너무나두 잘불렀어요
눈물이 날 정도로

U스타 (♡.149.♡.6) - 2006/03/05 17:18:39

이사람이 사기꾼이라니깐!!!!!!!!!!!!!!!
회원님들 왜 이러세요????

남의 노래를 자꾸 올리는 한심한 사기꾼입니다!!

컥~ 욕하지는 않고 웬 좋은 리플만 남기시는지??!!!!!!!!!!
악플 !!!!!!!! 씁시다~ 악플이요!!!!!!!!!!!!!

으싸으싸 (♡.168.♡.50) - 2006/03/06 08:31:01

노래 잘 듣고 갑니다
좋은 노래 올려줘서 사기꾼이라고 남들은 말하지만 님의 노래라고 믿습니다
노래 잘 불르셨어요 발자국 남기고 갑니다

왕싸가지 (♡.68.♡.40) - 2006/03/06 09:27:02

와 진짜잘하는데 ...잘듣고감더

설련 (♡.20.♡.15) - 2006/03/06 13:43:00

안녕하세요? 너무 오랜만에 올렸네요~
ㅠ.ㅠ

설련 (♡.20.♡.15) - 2006/03/06 13:43:43

안녕하세요? 너무 오랜만에 올렸네요~
ㅠ.ㅠ 좋은하루 되세요

잘 될거야 (♡.13.♡.250) - 2006/03/06 19:45:06

정말 오랜만입니다,얼마나 기대했는데 :(
암튼 또 한번의 감동받았습니다 ^^*
그럼 계속해서 기대할게요!!!!
좋은 저녁되시구요,행복하세요~~~~~~~

딩글딩글 (♡.170.♡.42) - 2006/03/08 01:51:52

좋아요 저핸드폰 벨소리 노래인데 참듣기 좋아요 잘부르네요 아 ~~~~ 짱이다 ㅎㅎ 잘듣구 갑니다

그리운찻집 (♡.0.♡.14) - 2006/03/10 22:51:26

음~~~노래 좋네요 ... 님이 부른 노래 첨듣는데 잘하시네요....쬬아 ~!!!
더 좋은 노래 부탁합니다.....저두 올리구 싶은데 어떻게 올리는지 좀 가르켜
주세요~~상세하게..... 그럼 감사 ~!!!!!

알콩달콩 (♡.161.♡.105) - 2006/03/12 22:56:05

우~~~ 우~~ 보~ 고~ 싶다~~