세번째 사랑-소이^^

♡갑순이♡ | 2006.03.04 12:53:10 댓글: 17 조회: 710 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513141

열븐 오랜만입니다
건강하게 잘 계셧죠?ㅎㅎ
노래한곡 올립니다
항상 건강하고 행복하세요^^

사랑이란 거짓말로 내게 다가와
내 마음을 훔쳐가려고
맘에 없는 흔한 말로 사랑한다며
너는 내게 다가오지만

나를 떠난 그 사람도 내게 올 때는
내가 제일 예쁘다면서
마음 주고 사랑 주고 나를 주니까
나를 피해 떠나버렸지

난 믿을 수 없어
남자들의 그 똑같은 행동
어디까지가 진실인지
난 느끼고 싶어
오직 나만을 바라봐주며
나만을 사랑하는 사랑

첫 번째 두 번째 세 번째
니가 마지막이길 바래
잡힐 듯 말듯이 그렇게
나는 네게 다가갈 꺼야
첫 번째 두 번째 이별로
너무 많은걸 난 잃었어
세 번째 다가 온 너에겐
다신 같은 실순 안 할래

살짝 웃는 내 눈매가 매력 있다며
내 마음을 설레게 하고
내 모습을 볼 때면 너 빠져든다며
너는 내게 다가오지만

한번 속고 두 번 속고 똑같은 얘기
똑같은 말을 또 하는데
진심인지 거짓인지 알 수가 없어
남자들의 묘한 심리를

난 믿을 수 없어
남자들의 그 똑같은 행동
어디까지가 진실인지
난 느끼고 싶어
오직 나만을 바라봐주며
나만을 사랑하는 사랑

니가 마지막이길 바래

믿고 싶은데 나도 믿고 싶은데
다시 너를 사랑하게 되면
니가 나를 떠나 갈까 봐

니가 마지막이길 바래
해지는바다 (♡.162.♡.35) - 2006/03/04 12:53:58

일딴 일빠해놓구 ~~~~~~~~~~

해지는바다 (♡.162.♡.35) - 2006/03/04 12:55:17

노래 잘햇구나 ㅋㅋ 추천해줄게 ..어저누 공부좀 해라 아무노래나 해두 잘하니 ???

아자아자 (♡.217.♡.105) - 2006/03/04 12:58:04

잘 듣고 갑니다. *^^* 파이팅~~~~~~

현섭 (♡.0.♡.71) - 2006/03/04 13:15:37

우리 소이 쥑여 쥑여..ㅋㅋㅋ 소이 짱~~~ 추천 빵!!!

show (♡.222.♡.131) - 2006/03/04 14:10:41

단비 (♡.25.♡.214) - 2006/03/04 14:35:42

넘 잘불럿어요.....조용하구..여자답게...

타향의봄 (♡.161.♡.227) - 2006/03/04 16:26:11

오랜만에 님 목소리 듣는데요..캬~~근데 목소리는 여전하시구만요...ㅋㅋㅋ
좋은노래 잘 듣고 갑니다..즐거운 주말 보내시구요..추천..

판정 (♡.136.♡.236) - 2006/03/04 16:58:02

이제부터 시작이구만 매일 이젠 노래올리겟구만 .내가 누군지 알아맞추어바라 ㅋㅋ
공부열심히 하거라 ㅋㅋ 잘듣고 간다

선택은하나 (♡.180.♡.81) - 2006/03/04 17:31:49

올만에 노래 올리네요 이노래는 첨 듣는같은데 넘 잼있네요 노래도 잘불렀구요
좋은 노래 많이 올려주세요 잘듣구 갑니다 즐거운 주말보네세요

동반자 (♡.206.♡.134) - 2006/03/04 21:51:46

잘듣고 갑니다........
목소리 영.............쎅시..........

一護 (♡.161.♡.246) - 2006/03/05 20:12:30

노래솜씨 장난 아닌데요 목소리 너무 좋아요 ~행복하세여

왕싸가지 (♡.68.♡.40) - 2006/03/06 09:21:04

노래 잘부르네요 가순가? 잘듣고 감더

가을향기 (♡.27.♡.221) - 2006/03/06 13:06:51

역시 소이 노래 실력 알아봐줘야 된다니까...ㅋㅋ 노래 잘 듣구 간다..

최진우 (♡.92.♡.2) - 2006/03/06 17:16:39

노래 잘듣구 가요.공부도 열심히 하세서 좋은 꿈 이루시기 바래요.한국에서 김소이팬 입니다.

하얀 눈꽃 (♡.18.♡.244) - 2006/03/06 19:30:10

님의 노래는 검색해서 자주 듣는데 이렇게 풀 남기기는 처음인것 같애요.....
넘 듣기 좋아요.....좋은 노래 많이 올려주세요....추천 밟구 갈게요......

딩글딩글 (♡.170.♡.42) - 2006/03/08 02:02:42

노래 정말잘하네 잘듣고 갑니다 즐겻어요

네잎클로버 (♡.9.♡.60) - 2006/03/13 22:27:54

노래 정말 잘하심다.. 부럽당~^