있을때잘해--귀엽게

왕싸가지 | 2006.03.04 14:50:30 댓글: 8 조회: 1005 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513143

이노래듣는 모든분들  좋은 주말 되시길 바람니다.
남자의향기 (♡.153.♡.222) - 2006/03/04 17:05:59

어이구 참...어쩌지...이애 이후에 크면 어떻게 되지....??,,,휴~~~걱정된담....ㅋㅋㅋ

사랑해 (♡.19.♡.230) - 2006/03/04 18:15:18

아주 귀여워 죽게네 ..... ㅎㅎㅎㅎ

낙엽 (♡.178.♡.229) - 2006/03/05 00:03:01

귀여워 죽겠당........

MEE (♡.63.♡.43) - 2006/03/05 16:57:36

노래 정말 잼있네요 목소리도 귀엽구...
정말 귀여워요 ...

힘든인생 (♡.0.♡.132) - 2006/03/05 18:33:53

깜찍하다야 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

참이슬 (♡.141.♡.82) - 2006/03/06 08:23:26

ㅎㅎ 어디가서 잏게 깜찍한거 올렷어요

왕싸가지 (♡.68.♡.40) - 2006/03/06 08:38:12

고운고구마: 허허 <고운고구마> 이 이름보다는 구여운것같지않는데...ㅎㅎ
남자의향기: ㅎㅎ 걱정할것없다는데 벌써 등기해났는데뭐ㅋㅋㅋ
김운봉: 귀엽다는거겠지 ㅋㅋㅋ
미화: 귀엽우면 귀엽지 오늘은 왜 다들 죽겠다구 좋은세월에..ㅋㅋㅋ
참이슬:ㅎㅎ 들어줘서 감사함니다
토끼: 깜찍 토참끼만큼 깜찍해요 ㅋㅋ
참이슬: 친구가 기분우울할때들어라구 보내준건데 그게 효과가 대단하던데 ㅋㅋ 함해보세요 ㅋㅋ

죠앤나 (♡.19.♡.130) - 2006/03/07 15:05:34

좀 미칠가 하면서두 잼있구
진짜 잘들었습니다
애기 목소리도 챙챙하구
금후 많은노래 부탁드립니다