처음으로 올립니다

내멋대로 | 2006.03.04 18:45:10 댓글: 12 조회: 398 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513147

처음으로 올리는 노래 잘 들어주세요~!
가을우산 (♡.161.♡.190) - 2006/03/04 18:56:09

히유 원곡으 올림게므 올리지두 말지 갈짝 개 무스게 같은 아슥기 ~~~~~~~~~~
죽어라

행복한인생 (♡.135.♡.187) - 2006/03/04 18:59:44

오 ... 잘 부르시넹 ...우리 흑룡강 남자들 노래 다 잘 부르시나 보넹 ...ㅎㅎㅎ
우리 실랑도 고향이 흑룡강 인데 노래 디게 잘 부르는데 ....ㅋㅋㅋ
실례지만 흑룡강 어디죠 +_+

순이 (♡.133.♡.247) - 2006/03/04 19:11:50

잘 듣고 감니다,,원곡이지만...다음엔 님의 노래 기대합니다,,흑룡강남자 아자 아자~

텅빈 가슴 (♡.3.♡.16) - 2006/03/04 21:10:02

야 치사하네 니가한거야 오오오오오

동반자 (♡.206.♡.134) - 2006/03/04 21:44:39

첨 노래 넘나 잘불렀어요...쎅시하구....
다음곡 기대 합니다..

Lemon (♡.140.♡.145) - 2006/03/04 23:51:36

윤도현이 원곡이네요...

saya (♡.52.♡.141) - 2006/03/05 04:00:03

팅빈 가슴님____님은 조선글 아마 모르나보네요....처음 올리는 노래라고 했죠...어디 본인이 처음 부르는 노래를 올린다고 했나요??참...그러기에 팅빈 가슴이라 아이디......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흑룡강 남자님....노래 잘 듣고 갑니다...다음엔 본인 노래 기대할께요...화이팅!!!

★☆민들레 (♡.133.♡.124) - 2006/03/05 08:39:08

흑룡강 남자 화이팅~~~~~~~~~~~~~~아자아자!!!!!!!!!!!!!!!

이룡덕 (♡.133.♡.53) - 2006/03/05 12:09:19

안녕하세요 여러분들 위에 말남긴걸 보니 참 웃기네요 보니 연변평안도 말투를 많이 쓰시는것같은데요 ,저가 보구있다가 답답해서 이말을 남긴것입니다 , 아~~보며는 이 모이자에 나의노래자랑에 보며는 원곡이아니라 본인이 하는 노래 ...목소리등...많이 듣고싶어하시는 분들이 많습니다 , 그래서 .다음으로는 본인이 했으면 좋겠습니다 ,좋든 ,납쁘든 ,,,많는 사람들의 평가를 보면서 즐기는 자립니다 ,다음 .....안녕히 ~!

아 ~그리구 여 ~보며는 id 가 <맑은 이슬>이라는분이있죠, 노래 선택은 참 잘했습니다 ,그런데 ~노래가 힘이 없네요 ,
다음으로 힘을 네서 ...그 노래의 단어 의미를 표달할수있게 껌 <감정이라는 말>노력하세요
죄송하지만 저의 속심말입니다 ,,,

유진 (♡.42.♡.14) - 2006/03/05 17:51:09

에~ 와~ 아주 잘 불르내요.... 흑룡강남자님 노래 자주 올려주세요.... 그럼 풀도 많이 달아줄께요....

참이슬 (♡.141.♡.82) - 2006/03/06 08:21:43

흑룡강 남자 화이팅!
다음엔 자기노래로 한곡 !

별의 미소 (♡.58.♡.102) - 2006/03/09 12:51:14

잘 듣고 갑니다
근데 노래 제목 뭐예요 ?
ㅎㅎㅎ 알려주세요