존재의 이유(피아노 연주곡)

쿨하게~~ | 2006.03.05 14:36:52 댓글: 11 조회: 793 추천: 8
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513157

안녕하세요~~주말 어떻게 보내시죠?
오늘 따라 이노래 연주해보고 싶었어요..
저의 모든 친구들한테 선물하고 싶거든요^^*
만나기 전부터 벌써 가슴이 뛰고 바라보는것에 만족해야 하는 그런 사람보다는
곁에있다는 사실만으로 편안하게 느껴지는 그런 사람이 더 그리울때가 있습니다...
정말 친구들이 있어 너무 행복합니다*^0^*
모이자에 친구분들도 즐겁게 들어주시고 플도 많이 남겨주세요...
행복하세요^^*!
모모 (♡.215.♡.169) - 2006/03/05 18:03:57

역시 피아노는 잘 치세요
잘 듣구 가요...

무슨들레 (♡.93.♡.55) - 2006/03/05 20:30:52

쿨하게 님이 연주한 곡들은 오늘에야 발견을 했습니다...
좋은 곡들 잘 연주하셨어요...
조건이 안되서 피아노를 만져보지도 못했지만...저 피아노 엄청 좋아해여..
피아노는 참 많은 감정을 풍부하게 표현하는것 같해요...
다음에 조용한 노래까지 석으면 더 멋있을거 같해요...
좋은 밤에 좋은님이 올린 좋은곡 잘듣구 갑니다...

단비 (♡.25.♡.214) - 2006/03/05 22:48:50

유유한게 넘 좋네요..
저두 피아노 무척 좋아하는데여..ㅋ.ㅋ
잘듣고 갑니다...

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/06 09:13:37

연주곡 잘 들었습니당 ㅎㅎㅎ 화성을 조금 더 풍부하게 해주시면 더 듣기 좋을껍니당^^
다음 연주곡 기대할께~

xin (♡.25.♡.14) - 2006/03/06 12:16:42

감상 잘 했어,화이~~팅!

맑은 이슬 (♡.161.♡.43) - 2006/03/07 10:30:59

거북아 우린 참 행복한가바. 우리가 생각날때 더많단다 ㅎㅎ

란이 (♡.212.♡.24) - 2006/03/07 10:51:59

쿨하게님 고맙습니다.제일 좋아하는 노래 이렇게 올려주셔서...건대 노래까지 불러 주셨으면 더욱 고맙웠을텐데..

님과 함께 (♡.163.♡.178) - 2006/03/07 14:19:38

좋은 노래 연주해줘서 고맙네융~ 근데 난 쪼께 슬퍼질락하네...ㅎㅎㅎ

개나리처녀 (♡.161.♡.213) - 2006/03/07 15:26:56

참 피아노 치기 쉬워요??
기십나네요 막 배우구 싶어요!!
잘 듣구 감다..
추천!!

쿨하게~~ (♡.163.♡.22) - 2006/03/07 19:10:29

화이팅님:축하합니다...* * 꽃 두송이 달아줄께요..ㅋㅋ 감사합니다...

쿨하게~~ (♡.161.♡.97) - 2006/03/08 10:26:15

멀언니님: 감상해주셔서 고마워요...항상 이쁘시고 행복하세요^^*
무슨들레님:여기에 또 남겼군요..ㅋㅋ 기분이 참 좋아요..너무너무 감사합니다...
다이아몬드님:아싸~~즐거운 명절보내서요...플 남겨주셔서 고맙구요^^*
꽃님:견의 고마워요...즐거운 명절되세요...
xin님: 역시 들렸구나~~감사~~너두 화이팅~~
맑은 이슬님:기분이 좋아? 그럼 나두 많이 생각해주라...알겠나?ㅋㅋ
란이님: 좋아하시는 노래였어요? 참 근데 노래까지는 잘 부르지 못해서요..ㅎㅎ 미안...
님과 함께님:슬퍼지락하면 울면되죠..ㅎㅎ 드문드문 감동받아 눈물흘리는것두 좋은일이거든요..안그래요?
개나리처녀님:마음만 먹으면 다 배워낼수 있거든요...님 믿어요...개나리처녀 화이팅~~아싸~~명절 즐겁게 보내세요...