나 항상그대를(피아노)

쿨하게~~ | 2006.02.19 12:44:48 댓글: 17 조회: 904 추천: 11
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512820

저의 친구가 가장 즐기는 노래거든요...
여전에 핸드폰으로 그냥 들려줬는데...
오늘 여기서 선물하고 싶어요...
항상 행복하기를 바라면서...
이렇게 올렸읍니다..
여러분들도 같이 들으면서 좋은 견의남겨줬으면 좋겠어요^^*
좋은 하루되세요...
재떨이 (♡.162.♡.143) - 2006/02/19 12:53:06

오~넘 잘 치신다.. 담엔 Right here waiting 이곡 부탁드립니다. ㅋㅋ

show (♡.222.♡.150) - 2006/02/19 14:14:12

우와,,그 친구 행복하겠다아~~
ㅎㅎ 너무 듣기 좋아요,,,좋은 주말 되세요

딸기 (♡.8.♡.54) - 2006/02/19 14:32:12

^^ 참 잘치네요 유유히 잘듣고 갑니다.

약속 (♡.3.♡.76) - 2006/02/19 19:30:38

너무 듣기 좋아요 저 친구가 저한테 불러줬던 그 노래 인데
잘 듣고 갑니다 늘 행복하세요

개나리처녀 (♡.163.♡.68) - 2006/02/21 16:38:39

유~~한게 넘 듣기 좋니여.
좋은 노래 마니 마니 부탁함다....^^
추천하구 갈게유

쿨하게~~ (♡.161.♡.157) - 2006/02/21 18:56:34

재떨이님: 고마워요...부탁한노래 곧 올릴께요...잘들어주세요^^*
잘해봐님:다음에는 님한테 선물할까요?ㅎㅎ아므튼 고마워요...늘 행복하세요^^*...
딸기님: 오늘도 또 들렸네요...감사합니다...늘 이쁘세요^^*
아기천사님:이쁘게 들어주셔서 고마워요...님도 행복하세요^^*
개나리처녀님:번마다 들러주니니 정말 감동되네요...흑흑...거기다 추천까지...항상 이쁘시고 늘 행복하세요^^*

소요 (♡.20.♡.249) - 2006/02/23 17:00:14

언제들으나, 참 ....피아노 넘잘 치신다, 저 좀 가르쳐주면 안돼요?

거부기~ (♡.62.♡.119) - 2006/02/24 11:54:24

참 잘드럿다.지금 이 세상에서 제일 행복한계 내것갓다.
비록 느질느질한 거부기지만 이 곡드를때면 빨라진다,,씬툐쨔쑤'
하늘만히 감동이다 뒈게행복해라.....'

님과 함께 (♡.161.♡.150) - 2006/02/24 12:14:12

음악이 좋은데요 소리가 너무 낮아요... 쿨하게동무 ~

쿨하게~~ (♡.161.♡.32) - 2006/02/24 12:32:33

소요님:칭찬 고마워요...마음만 먹으면 다 할수있을꺼야요...노력해보세요...화이팅!!!

쿨하게~~ (♡.161.♡.32) - 2006/02/24 12:47:00

거부기님:글씨연습 잘하셨네여..ㅋㅋ 많이도 남기시구...이많은글 남기시느라구 고생많았겠네..ㅎㅎ 수고했어...느질느질한 거부기 계속 열심히 달려라...화이팅^^*

쿨하게~~ (♡.161.♡.32) - 2006/02/24 12:52:26

님과 함께님: 녹음효과 문제니깐 할수없구요...미안^^*...

님과 함께 (♡.161.♡.195) - 2006/02/26 22:09:47

쿨이말하는 그 친구가 나였으면 ~
나 항상 그대를... 좋은 노래지... 이 노래 연주를 들으면서 많은 생각하게 되네...
쿨하게는 진짜로 쿨해~ 너무너무 귀여워~
오늘 밤도 이렇게 좋은 음악듣고 가요...
매일매일 행복하세요~
또 좋은 음악,좋은 연주 부탁 드립니다.

님과 함께 (♡.161.♡.142) - 2006/02/27 18:54:17

이 노래 오늘 또 듣고 갑니다 , 들으면 들을쑤록 나의 심정을 나타내는것 같네유...
훌륭한 연주 계속 부탁합니다.

맑은 이슬 (♡.163.♡.199) - 2006/03/02 20:06:37

그기 좀 영 난시했구만그려...ㅎㅎ 나한테두 쳐주라 거부기만 쳐주지 말구 나 누군지 무슨 노래좋아한지 알지...이글보면 빨리 부탁해.그럼 수고~ 꺼멀아

김래우 (♡.63.♡.42) - 2006/05/20 19:45:32

와다.! 죽인구마 .!
ㅋㅋㅋㅋ
행복하세요

착한$남자 (♡.106.♡.124) - 2007/02/11 02:43:23

피아노 배우고싶어요 ㅡ,.ㅡ
넘 ~ 잘 치네요 담곡 기대할께여