Happiness-가비엔제이

●소예니● | 2006.02.19 21:02:59 댓글: 36 조회: 2611 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512833

오랜만에 한국노래 한번 불러봤습니다.
(눈사람) 하고 싶었는데 반주 못 찾아서  해피니스 올립니다.
재밌게 들어주세요... 감사합니다!!!
달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/19 21:05:50

.

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/19 21:12:09

GOOD!!!! 오랜만이네요..소예니님......
덕분에 좋은노래 즐감하고 갑니다..
다음노래 또 기대할께요....................................................................

1010 (♡.211.♡.133) - 2006/02/19 21:12:15

노래 넘 잘 부르네요,,,,,,,,,,,,,정말 넘넘 듣기 좋네요,,,,,,,,,완전 취하게 만드네요,,,,,,,,ㅎㅎ
좋은 노래들 자주 올려주세요,,,,,,추천 꾹꾹 밟고 갑니다,,,,,,,,,,,,

海ηα百川 (♡.162.♡.60) - 2006/02/19 21:23:07

오래만에 소예니 노래 듣느군요...

좀 자주 올리시지..ㅋㅋㅋ

잘듣구 갑니다...

다음노래 또 기대합니다..

무슨들레 (♡.37.♡.206) - 2006/02/19 21:24:11

감탄...이정도면 중앙티비 씽꽝따또에 툐우짠 해볼 필요가 있을듯...ㅎㅎㅎ...
어디서 가수하세요???궁금궁금...

뮤직보이 (♡.161.♡.53) - 2006/02/19 21:29:07

Happiness--gavy nj

어떻게 그대를 잊어야 하는지 가르쳐준적 없었잖아요
혼자서 이별을 배우는게 내게 쉽진 않죠
다른 누군가를 사랑한다는게 나를 속이는 것만 같아도
나로썬 굳이 이 방법밖에 그댈 지울순 없겠죠

그래야 하는데 잊어야 하는데 자꾸 내 가슴은 그댈 찾죠
나만 바라보는 사람이 있는데 이럼 안되는 줄 알면서도
돌아와 줄까봐 날 안아 줄까봐 서툰 기대마저 바라는 나
용서해줘요 못된 여자라서 이것밖에 안되나봐요

슬픈 내 얼굴을 애써 감추려고 행복하단 말을 외워둬요
가슴에 짓무른 헌데까지 전부 안아줄 그라서

그래야 하는데 잊어야 하는데 자꾸 내 가슴은 그댈 찾죠
나만 바라보는 사람이 있는데 이럼 안되는 줄 알면서도
돌아와 줄까봐 날 안아 줄까봐 서툰 기대마저 바라는 나
용서해줘요 못된 여자라서 이것밖에 안되나봐요

알면서도 그 사람 날 보며 웃고있죠
떠나갈 용기도 보내줄 자신도 없는 내게

지워도 봤지만 미워도 했지만 잘해낼 자신이 없나봐요
눈물로 그대 기억을 다 쏟아내도 다시 차는 그리움에
어쩔수 없나봐 잊을수 없나봐 꿈에라도 그댈 놓지않죠
용서해 줘요 못된 여자라서 이것밖엔 안되나봐요
미안해요

소예니 가수분 노래 들으니 맘이 아주 편하네요,,, 항상 잘듣고 갑니다,,
좋은 노래 계속 죽 많이 올려주세요,,,추천 !!!!!!!!!!!!!!!!

●소예니● (♡.8.♡.220) - 2006/02/19 21:29:21

벌써 일케 많이 들왔넹 !!! 흐뭇흐뭇! 사실 이거 YB MIDI녹음실에 한거예요.
ㅎㅎ.. 셋이 하는 노랠 혼자 하느라 쫌 힘들었어용! 들어줘서 감사 ^_^

~다니~ (♡.136.♡.236) - 2006/02/19 21:38:31

우와 노래엄청잘부르네요 ~~~~~~~다음노래 기대할께요 ~~~사랑해용~~~~~~

ABC (♡.27.♡.131) - 2006/02/20 00:34:36

목소리 정말 죽이네요,
노래 잘하는 사람들 부럽네.

뮤직킬러 (♡.161.♡.166) - 2006/02/20 00:56:56

저 영진입니다.ㅎㅎ정말 몇번을 다시 들어도 감동입니다. ㅠㅠ

싸이러 (♡.129.♡.20) - 2006/02/20 04:48:33

~~와 노래 올렷군요...시간 나는대로 종종이 올려주세요...기대하고 잇는데요...ㅎㅎㅎ
님의노래 너무 듣기 좋타니깐... 추천도 꾹 밝고....
즐거운 하루 되세요...항상 행복하시구요....^*^.....

참사랑 (♡.162.♡.55) - 2006/02/20 07:34:57

왠창이랑 거의 별반 차이가 없을듯...
넘 듣기 좋아요~~
추천!!!!!!!!!!!!!!

사꾸라 (♡.16.♡.105) - 2006/02/20 08:22:47

넘 잘 불럿어요~~~
내가 좋아하는 노래~~
또 올리세요~~~

(♡.144.♡.146) - 2006/02/20 10:01:35

very very good!!! 언제나 들어도 감동입니다
좋은 노래 잘 듣구 갑니당 ^^ 추천~

커플링 (♡.57.♡.197) - 2006/02/20 10:16:38

와.....
너무 잘 하시네요...
덕분에 잘 듣고 갑니다.
그럼....
추천한방 때리고 물러갑니다~

●소예니● (♡.161.♡.51) - 2006/02/20 10:58:12

리플 감사하게 읽었습니다...마지막 글 남긴분: 미리 잘할수 있다고는 못하나. 노래는 한번 들어보고 싶네요. 글구 아래말 읽어보라한건? 누가? 저한테? 한 말인가요? 죄송! 이해를 못해서요.. 암튼 감사합니다.

선택은하나 (♡.180.♡.232) - 2006/02/20 11:20:57

올만에 님노래 즐감하고 갑니다 자주 올려주세요 좋은 하루되세요

딸기 (♡.161.♡.155) - 2006/02/20 12:24:43

실력이 참 대단합니다....너무 듣기 좋아요 ....

빨간거짓말 (♡.18.♡.39) - 2006/02/20 13:48:56

와우~~ 내가 좋아하는 노래....
가비엔제이 넘 좋아요~~~
정말 가수 못지 않게 잘 부르시네요~~~

까피 (♡.58.♡.89) - 2006/02/20 16:49:09

노래 참 잘 부르시네요 저도 이노래 넘 좋와하는데
정말 잘 듣고 갑니다. 담에 곡 기대합니다.

아침햇살 (♡.209.♡.186) - 2006/02/20 20:04:39

노래 진짜 잘하시네요....잘듣고 갑니다.좋은 노래 많이 많이 올려줘요.....

비카츄 (♡.217.♡.120) - 2006/02/20 20:27:51

우아 노래진짜 잘하시네여! 목소리 들으니 .명성황후 노래 부른 가수..조수미 같네여!
조수미의 나가거던...좀 부탁해도 될가여! 기대할게여!
너무 잘듣고 감니다.추천하고 감니다..

홀로서기2 (♡.223.♡.130) - 2006/02/20 20:30:18

듣기 넘 좋슴니다,,,좋은 노래 많이 올려주세요,,,,,,다음노래 기대할게요,,,,,추천까지 밟구감니다.

꿈꾸는백조 (♡.174.♡.215) - 2006/02/21 13:52:58

소예니님:
님의 직업이 혹시 가수예요? 정말 노래 너무너무 잘하십니다.
만일 가수가 아니시라면 음악쪽으로 발전해보심이 어떨까요?
위에 무슨들레님이 말씀하신것처럼 CCTV-3에 xing guang da dao에 한번
참가해보심이 어떨련지...... 제 개인적의 생각이지만요............
노래 자주 올려주세요^^

가슴아파도 (♡.74.♡.11) - 2006/02/21 18:30:22

완전이 원반이지무... ㅋㅋ 넘 잘했슴다... 잘 듣고 감니다....

란초^^* (♡.161.♡.35) - 2006/02/22 01:59:38

노래 들으면요 점 점 더 듣고 파져요 노래 넘 잘 부르시네요
정말 가수가 뭐 따로잇나요 ㅎㅎ 자주 올려주세요

북극성 (♡.2.♡.226) - 2006/02/22 15:25:44

GOOD,,,,,넘 잘신다,,근데 왜 이렇게 늦게야
다시 노래를 올려요.....ㅡ>ㅡ
다음 작품 기대 됩니다
죤 하루 되세요~~

●소예니● (♡.162.♡.110) - 2006/02/22 20:30:05

다녀가신 달콤한 인생님,캬캬님,아프지마,仙草님,웃으며 살자님,별의 토니님,무슨들레님,뮤직보이님,새벽노을님,영혼님,순수백합님,ABC님,Real원님,싸이러님,미소천사님,사꾸라님,희락님,요구르트님,커플링님,Higkpop님,선택은 하나님,딸기님,빨간 거짓말님,연정님,마음비우기님,까피님,이영하님,아침햇살님,비카츄님,홀로서기2님,가슴 아파도님,란초님,북극성님 모~~~~두 모두 고마웠습니다. 항상 노력하고 있는 저의 모습 지켜봐주세요. 노래 자주 올리지 못한점 죄송하지만 그만큼 더 완벽한걸 회원님들한테 들려주고 싶은 마음이라 이해바랍니다. 모두들 행복하세요~~~~~!

홍민정 (♡.32.♡.178) - 2006/02/23 17:41:25

예니씨 노래 다운하구 싶은뎅. 어떻게 다운할수 있게 없어요 ? 그냥 안에 넣어서 듣고 플때 듣구 픈데..ㅎㅎㅎ 예니씨 팬이세요... 파이팅 ~!!

키키 (♡.149.♡.173) - 2006/02/25 19:40:35

나 이제야 들어와서 리플 남기네~>0<
가입하느라 수고햇어~
앙 노래 넘 듣기 조아~
가수 보다 나아 !!
앙~ 니 노래에 휘말려 들어가 호호 ^^
노래 더많이 올려주~ ㅋㅋ

영원한사랑 (♡.162.♡.111) - 2006/03/04 15:49:59

어쩜 여기서 만나냐... 우연히 들어와 봤더니 ... 나 누군지 알만하니...
암튼 앞으로도 쭈욱~ 이쁜 목소리 간직하구 열씨미하는 너의 모습 기대할께~ 빠샤~~!

유랜다 (♡.29.♡.96) - 2006/03/07 10:34:17

소예니 하신 노래는 다 듣기좋슴다 ㅋㅋㅋ

●소예니● (♡.161.♡.118) - 2006/03/07 19:21:40

깨순이 다녀갔구나...그리구 JH두, 참. 우연스럽게두....넌 잘보내고 있냐 ? 필업 앞두구 다 잘돼가냐 ? ㅎㅎ 암튼 잘되길 바래 ! 너두 빠샤!

밭갈이능수 (♡.39.♡.72) - 2006/03/25 15:25:45

가수로 되여서 더많은 사람들을 기쁘게 해야 하는데...
정말로 잘 듣고 갑니다!! ^^

썽아 (♡.68.♡.94) - 2006/04/08 19:55:24

가수안하시면 넘 아까워요~~ 꼭 성공해야 합니다.
항상 소예니님의 노래들으면서 기도해드릴께요.^^

요정 (♡.122.♡.101) - 2006/05/08 07:54:59

안녕하세요 오랜만에 들렷는데 소예니님 노래 많이 올리셧네요
그중에서 개인적으로 이노래 좋아서 여기에 풀답니다
언제나 목소리 감미로워요 잘듣고 나갑니다