당신

시현 | 2006.02.20 12:32:02 댓글: 16 조회: 556 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512845

사랑하는 당신의 생일을 축하하며...

여러분들 돌 던지지 말아요^^

1010 (♡.211.♡.85) - 2006/02/20 12:37:41

좋은 노래네요,,,,,,오래 만에 듣는 노래구먼,,,,,,,,,,,,,,,,,
잘 부르넹,,,,,,,,,,,,,,,,,,컴만 잘 하시는 줄 알앗는데,,,,,,이렇게 노래도 잘 하네요,,,,,,,,
잘 듣고 갑니다,,,,,,,,,,,,,,,,,일뜽햇는데,,,컴 좀 안배워줄래요????ㅋㅋㅋㅋ

행복한인생 (♡.135.♡.205) - 2006/02/20 12:56:02

굿 ....잘 듣고 갑니당 ...

알콩달콩 (♡.172.♡.231) - 2006/02/20 13:24:59

옛날 내가 사모했던 아저씨가 나에게 처음 불러준 노래인데......
오늘 들으니 새삼스럽게 아저씨가 다시 보고싶네요!

참사랑 (♡.8.♡.197) - 2006/02/20 14:04:41

첨으로 時賢님 노래 듣는것 같네요~~
님 덕분에 반주곡 잘 다운받아 사용하고 잇는데.
넘넘 감사합니다.. 노래두 넘 듣기 좋아요~~~
추천!!!!!!!!

시현 (♡.63.♡.29) - 2006/02/20 19:36:12

아프지마님: 일등 축하해요!!! 근데 컴은 배워드릴수 있는 실력이 안되여 죄송요...
플 감사합니다^^
겨울여자님도 감사하구요...
공주님은 내가 님은 상처를 긁었나요? 지송
미소천사님 :자료실에도 플 남겨주시고 ... 감사해요 ! 아참 그리고 님의 천사같은 노래소리 잘 듣고 있어요

비카츄 (♡.217.♡.120) - 2006/02/20 20:11:22

아 내가 좋아하는 노래;..노래방가면 이노래는 꼭 부르고 오는데.ㅎㅎ
너무 잘부르시네여! 잘듣고 감니다.다음곡 기대할게여!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/02/20 21:15:01

옆집 아저씨같이 편하게
잘 부르셨어요..담곡도 ㄱ ㅣ ㄷ ㅐ 할게용....^^

홀로서기2 (♡.219.♡.70) - 2006/02/20 22:10:50

ㅎㅎ 노래론 첨 뵙는것 같슴니다,,,,,,좋은의미로 부르신노래같은데...그 사랑하는님 참 행복하시네요,,,ㅎㅎ 글구 음악큐.....파일 여러번 해밧는데 안되네욤,,,전 반주하구 인연이 없는지..ㅋㅋ 좋은노래 잘 듣고 갑니다,,항상 사랑하는님하구 행복하세요,,,,,,

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/20 22:16:49

잘듣고 갑니다...............

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/21 00:34:21

누구신지 몰라도 늦게나마 생일 축하드립니다^^

선택은하나 (♡.180.♡.1) - 2006/02/21 10:01:11

노래 잘듣구 갑니다 좋은 하루되세요

은주 (♡.56.♡.183) - 2006/02/21 11:57:52

누구신지..참 행복하겟네요.생일 축하 드립니다.노래 잘 듣구 갑니다.

커플링 (♡.57.♡.197) - 2006/02/21 16:09:18

누구신지 참 부럽네요.
덕분에 잘 듣고 갑니다.
항상 해피하십쇼~

시현 (♡.63.♡.14) - 2006/02/21 21:13:04

비카츄님,Love님,웃으며살자님,홀로서기2님,달콤한인생님,wawa님,선택은하나님,은주님,커플링님
발자취 남겨 주셔서 감사합니다! 그리고 축복해 주신분들 한번더 감사합니다.
들려주신 모든분들 행복하세요......

시현 (♡.63.♡.14) - 2006/02/21 21:18:08

홀로서기2님:노래자랑 공지글에 최신버전 반주다운기 사용해 보세요.한글 시스템에선 문제가없던데요^^

홀로서기2 (♡.19.♡.74) - 2006/02/22 03:45:52

미안합니다,,,제건 영문 버전이라서 그런가봐요,,그럼,,,,아,,ㅎㅎ 무슨문젠지 알게됏음니다,,님 덕분에...감사합니다,,,,,