白桦林- 재떨이

재떨이 | 2006.02.20 15:43:25 댓글: 13 조회: 340 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512851

또 한번 올려봄니다 ....     여러분 항상 행복하시고  올해는 돈 마니마니 버세요~
*분투!* (♡.16.♡.56) - 2006/02/20 18:12:53

유유한 노래 잘 부르셨네요,기타도 멋지게 쳤고
좋은 노래 잘 듣구가요,좋은 저녘 ---

벼리 (♡.62.♡.27) - 2006/02/20 18:37:20

기타 반주 넘 잘하시네요 .. .. 유유하게 잘 듣구 갑니다 .좋은 저녁돼세요~

비카츄 (♡.217.♡.120) - 2006/02/20 20:05:31

재떨이님도 기타 잘치시는군여! 많이 올려주세여! 기타 노래!..
잘듣고 감니다.......다음곡 기대할게여!

참사랑 (♡.161.♡.59) - 2006/02/20 20:49:11

좋은 기타반주에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~
좋은밤 되세요~~^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/02/20 20:59:59

멋찐남자 여기 또
있네요..ㅎㅎㅎ 잘 들었어용..

재떨이 (♡.162.♡.86) - 2006/02/20 21:35:46

슬퍼하지마 - 일빠네 무슨 선물 주지? 음 .....
캬캬-노래 들어줘서 고맙구요 님도 노래 잘 부르시던데요. ㅋㅋ
분투-고맙습니다. 이거 아가 오후에 올린겁니다. ㅋㅋ 님도 좋은 저녁 되세요
벼리-지써 하는게 그렇습다.
비카츄-님도 키타 치신다고 들엇는데 악보 제공좀 해주세요. 기타는 서로 같이 배우면서 해야 잘하는거 아님니까 전 혼자서 별루 안 쳐요.. 이젠 거의 포기햇어요;;
미소천사 - 감사합니다. 오늘 노래 안 올리셧죠? ㅋㅋ 님 노래 기대 되는데요..
러브- 저 한테 반하셧어요? 푸하하하~ 들어줘서 감사합니다.
웃으며살자- ㅋㅋ 감사합니다 누구 또 기타 치세요? 제보 부탁드립니다.

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/20 22:18:02

떨이님 기타도 잘치시나보네요....
즐감 하고 갑니다....................................

샌달 (♡.20.♡.110) - 2006/02/20 23:45:06

지써 한다야..ㅋㅋㅋ

다이아몬드 (♡.16.♡.35) - 2006/02/21 00:22:11

미안해요.이제사 듣게됏네요......잘부르셧어요...정말 멋잇네요....

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/21 00:25:39

넘 듣고 싶었던 노랜데요..
여기서 듣네요^^
감사합니다~~
좋은 밤 되세요^^

착한여자 (♡.136.♡.91) - 2006/02/21 11:39:38

잘듣구 갑니다.....

상징 (♡.169.♡.190) - 2006/02/21 13:31:11

웅 노래 참 잘 불렀다..
나두 노래 놀리자한게 생각해보니까 내노래듣구 또 SBS에서 섭외 막~들어올까바 지금 참는중이다...아이고 내 신세..^^

란초^^* (♡.161.♡.35) - 2006/02/22 01:55:54

유유하게 잘듣고 가요