그치지않는비==아이스

담배 | 2006.02.17 22:04:53 댓글: 8 조회: 376 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512788

아이디도 바꾸엇고,,,, 글도 올렷고,,,,,,,,,,
이제부터는 항상 웃으며 살자구요,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
아프지마님이 반주곡 만들어줘서 노래 불럿는데요,,,잘 못불럿어도 즐감해주쇼,,,,,,,,
착한여자 (♡.137.♡.128) - 2006/02/17 22:22:33

ㅎㅎㅎㅎ...오랜만이네요...
잘지넷서요...역시 이쁜목소리 넘 듣기 좋앗서요.
잘듣구 갑니다...

선택은하나 (♡.180.♡.146) - 2006/02/17 22:34:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내노래 언제 올렷네 캬캬 잘듣구 간다
빠이 내 플달아도 못보지 캬캬
빠이

*분투!* (♡.16.♡.183) - 2006/02/18 11:03:07

오랜만이네요
슬픈 노래 잘 불렀네요,유유하게
잘 듣구 가요
항상 좋은 하루 ---

홍 매 (♡.27.♡.126) - 2006/02/18 18:10:45

오랜 만이라 ...넘넘 반갑네요~~
아이디도 이쁘게 바꾸셨네요~~
흐린날두 있고... 개인날두 있겠지만...
우리 항상 웃으면서 삽시다...ㅎㅎ
좋은 저녁 되세요~~

홀로서기2 (♡.223.♡.130) - 2006/02/18 18:23:23

아이디 바꾸니깐 습관안돼서 이제야 밧음다,,ㅋㅋ 노래 들으니깐 왼지..가슴이...... ㅠㅠ 좋은 노래 잘 부르셧고 잘 듣고 갑니다.

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/18 20:59:32

노래 잘 듣고 갑니다^^
아프지마님 반주곡 넘 멋있어요^^

커플링 (♡.57.♡.197) - 2006/02/19 11:33:19

엥... 아이콘....
너무 낯익네요 ^^*
덕분에 잘 듣고 가구요...
항상 웃으면서 사시길 바랍니다...

아이스27 (♡.182.♡.192) - 2006/02/19 14:47:16

아,, 넘 늦었네.. 미안..
요즘 잘 보내고 있어요??
잘 듣고 갑니다 ~.~