내 젤좋아하는 노래^^

슬퍼하지마 | 2006.02.18 15:02:19 댓글: 14 조회: 592 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512794

내 노래를 k8를 사용해서 이때까지 햇는데 ...
금방 심심해서 한곡또불러서 올리려구하니
지금 안대네요 갑자기...이젠 다불렀구나 했죠..
근데전에 한국노래방 알았거든요 근데 전에누
그기루 하면 반주곡은 안들리구 내 목소리만 저장 댔는데
금방 했는데 반주곡이 나오네요....
기뻐요 암튼.... 주제없이 한곡 또 올립닌다....

케이빠보다 여기가 효과 퍽못하네요
*분투!* (♡.16.♡.183) - 2006/02/18 15:04:24

잘 됐네요,글쎄 오늘 케이8 안되지 왠지ㅎㅎ
일빠로 좋은 노래 잘 듣구가요
잘 불렀어요,좋은 주말 되세요

남자향기 (♡.180.♡.222) - 2006/02/18 15:18:00

ㅋㅋㅋ,잘 하셧네에.잘 듣구 갑니다.

쉰라면 (♡.114.♡.216) - 2006/02/18 15:28:25

이지훈이 부른 이별 맞죠 ?? 전에 즐겨듣던 노래에요 .. 잘듣고갑니다 ..

yong (♡.114.♡.218) - 2006/02/18 15:42:33

노래 정말 잘 부르네요.. 부럽워요 .. 그 목소리 ㅎㅎ

참사랑 (♡.161.♡.245) - 2006/02/18 16:01:18

너를 보내고 돌아오는 길 이제는 끝인걸 알아
나의 뒷모습을 바라보던 널 잊을순 없겠지
눈물 흘리며 돌아오라는 너의 마지막 그 말은
그저 외면하며 돌아섰던 난 더욱더 슬펐어
하지만 사랑했잖아 잡을수없는 현실이 미울뿐이야
괜찮아 아파해선 안돼 나의 모든걸 주었으니
사랑해 널 죽는날까지 내 마음 언제나 너하나뿐인걸
너도 알고있잖아 사랑해 이별까지도 널 위해서라면
더이상 사랑받지 못해도 지켜줄께...

이노래 자주 들었었는데 제목이 갑자기 생각이 안나네요..
그래서 님이 부르는대로 가사를 적었어요..ㅋㅋ
근데 일절밖에 없네... 잘 듣고 갑니다~~

1010 (♡.211.♡.44) - 2006/02/18 17:13:29

이 노래도 듣기 좋네요,,,,,,,,
좋은 노래 잘듣고 갑니다,,,,,,,

선택은하나 (♡.180.♡.222) - 2006/02/18 18:18:54

노래 듣기 좋구만 ㅋㅋ 잘듣구 간다
담노래 기대할께

재떨이 (♡.163.♡.112) - 2006/02/18 18:34:56

무슨 노래야? 첨 들어보는노래다~~

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/18 21:09:28

좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^

뺑뺑이 (♡.24.♡.71) - 2006/02/19 08:14:27

좋은 노래였습니다 잘 듣었습니다

비카츄 (♡.149.♡.98) - 2006/02/19 11:22:07

내가 아주 좋아하는노래 이네여!ㅎㅎㅎ
잘불럿어며.....오늘도 잘듣고 감니다.다음곡 기대.^^

타향의봄 (♡.27.♡.212) - 2006/02/19 12:40:02

효과 괜찮구나 좋아요 잘 불렀어요..노래 잘 듣고 갑니다..좋은하루 되세요..

OLIVE (♡.192.♡.93) - 2006/02/19 14:25:31

이노래였네요 ~ ㅎㅎ
재밋네요 ~듣고 갑니다 ~

아이스27 (♡.182.♡.192) - 2006/02/19 14:41:26

또 올리셧네요..
오늘도 잘 듣고 갑니다 ~.~