한스밴드 ^^^**^^^ (오락실)~~~란초

란초^^* | 2006.02.19 04:14:42 댓글: 50 조회: 1428 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512810

처음으로 올리는 노래 많이 많이 들어주시고

발자국을  팡 팡 남겨 주시길 바랍니다

오락실

시험을 망쳣어
오  집에가기 싫엇어
열받아서
오락실에 들어갓어
어머 이게 누구야
저 대머리 아저씨
내가 제일
사랑하는 우리 아빠
장난이 아닌걸
또 최고기록을 깻어
처음이란 아빠 말을
믿을수가 없어
용돈을 주셧어
단 조건이 붙엇어
엄마에게
말하지 말랫어
가끔 아빠도
회사에 가기 싫겟지
엄마 잔소리 바가지
돈타령 숨이 막혀
가슴이 아파
무거운 아빠에 얼굴
혹시 내 시험성적
아신건 아닐까
오늘의 뉴스
대낮부터 오락실엔
이시대의
아빠들이 많다는데
혀끝을 쯧쯧
내차시는 엄마와
내눈치를 살피는
우리 아빠
늦은 밤중에
아빠의 한숨 소리
옆에 신나게 코골며
잠꼬대하는 엄마
가슴이 아파
무거운 아빠에 얼굴
혹시 내일도 회사에
가기 싫으실까
아침은 오고
또 엄마의 잔소리
도시락은
아빠꺼 내꺼 두개
아빠 조금잇다
또 여기서 만나요
오늘 누가 이기나
겨뤄봐요
승부의 세계는 오
너무 너무 냉정해
부녀간도 소용없는
오락 한판
아빠 힘내요
난 아빠를 믿어요
아빠 곁엔 제가 잇어요
아빨 이해 할수 잇어요
아빠를 너무 사랑해요 @@

난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/02/19 05:10:14

목소리 참 이쁘네여,,,,,,노래 잘 들었습니다!!!!!!!!
일빠~~~~~~!추천까지 하고 가겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~~!

선택은하나 (♡.180.♡.160) - 2006/02/19 05:54:19

처음으로 올리는 노래 축하한다 성공적이다 넘 잘듣구 간다
자국을 펑펑 남기구 가구먼 추천두 하고
이후에 좋은 노래 많이 올려주라
기대한다

아침햇살 (♡.0.♡.60) - 2006/02/19 07:44:37

처음 올리는 노래 넘 잘듣고 갑니다....좋은 노래 많이 많이 올려주세요....

뺑뺑이 (♡.24.♡.71) - 2006/02/19 08:19:44

응 ~~~~쥐기네
!1111

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/19 08:27:05

한스밴드 노래 엄청 좋아하는데요...
노래 정말 잘 하시네요^^
잘 듣고 갑니다..
잼는 노래 많이 올리세요~~

벼리 (♡.62.♡.27) - 2006/02/19 11:08:58

넘 잘 부르시네요 ... 좋은노래 올려줘서 ~
잘듣구 갑니다 .행복하세요..
다음곡 추천~~

착한여자 (♡.136.♡.109) - 2006/02/19 12:53:06

처음으로 올리는 노래 넘 듣기 좋앗서요..
좋은 노래 자주 올려주세요...

타향의봄 (♡.27.♡.212) - 2006/02/19 13:07:04

처음올리는 노래 축하 축하 목소리 이쁘구만 ㅋㅋ
예전에 많이 불렀던 노래인데 너무 잘 부른다.....
다음곡 기대할게...잘 듣고 간다..추천..좋은하루 되라..

아이스27 (♡.182.♡.192) - 2006/02/19 13:10:50

예전에 많이 듣던 노래구나..
잘 부르셨네요..
잘 듣고 갑니다 ^^*

김태호 (♡.92.♡.22) - 2006/02/19 13:38:21

혹시 가수세요 노래 대따 잘하네요 음흐흐흐흐 내마음에 속 들어요 노래 연습 잘해서 가수 되세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

OLIVE (♡.192.♡.93) - 2006/02/19 14:01:38

반갑슴니다~
넘 잘하시네요 ~
자주올려주세요~
잘듣고 감니다 ~

딸기 (♡.8.♡.54) - 2006/02/19 14:34:06

란초님 노래 잘하네요 .....잘듣고 가요 .

최 예린 (♡.2.♡.106) - 2006/02/19 16:13:01

노래 잘 듣구 가요.........담 노래 기대해요............

1010 (♡.211.♡.133) - 2006/02/19 16:17:44

오래 만에 이 노래 듣네요,,,,,학교때 넘 많이 불럿던 노래,,,,,,,
잘 부럿네요,,,,,잘 듣고 갑니다,,,,,,,,

영란 (♡.161.♡.182) - 2006/02/19 16:18:44

ㅎㅎ 어쩌다 완전한 노래 나왓네........
잘햇다........
담엔 더 세련되게 불러야징......
담엔 좀 쎅씨한 노래 불러봐라 프하하하하
롱담이구 .....잘듣고간다...
담에 좋은곡 부탁할께....

이브 (♡.96.♡.158) - 2006/02/19 16:39:11

목소리 이뽀 이뽀~!!잘듣구 감니덩...

yes! (♡.16.♡.47) - 2006/02/19 17:11:35

오락실왔다가 아무것두 못하구 노래만 듣구 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘불렀어요

절강에서 (♡.55.♡.97) - 2006/02/19 17:13:36

와~~~역시 잘 하시네...
목소리도 좋고...
처음 니 노래 들어보는디...
장난이 아니네...
앞으로도 많은 노래 부탁할게...

리호용 (♡.8.♡.33) - 2006/02/19 17:15:19

첨 노래인데 넘 잘하시넹 ... 기본좋구 상쾌하네요 ...담 노래 기대할게요 ...궁금하넹 어떤 노래 할찌 .. ^^* 화이팅 .....추천 -

걍~남자 (♡.161.♡.232) - 2006/02/19 17:26:24

ㅋㅋ 노래 잘하는거 또 몰랏지 ~~~ 무싯씀다 ~~ 다음곡 ㄱㅣ대 할게요 ~~~

2006 년 님 화이팅 ! 아자아자 ~~~ 빠쌰~~!

제키 (♡.134.♡.153) - 2006/02/19 18:18:50

와~~~~~~와~~~ .워...............죽인다
이거진짜니한거 맞어 야 .. 진짜 잘한다
축하 축하 한다
니 노래에 내가 반했다
노래 잘듣고 간다
앞으로 더 많이 많이 올려라

좋은친구 (♡.169.♡.14) - 2006/02/19 18:21:14

재밌구나.. 잘 불렀어 ^^ㅋ
예전에 내가 친구들이랑 노래방에 가서 가끔씩 부르던 건데 ~
98년 한국의 경제상황을 반영한 노래 ㅎㅎ

제키 (♡.134.♡.153) - 2006/02/19 18:22:02

와~~~~~~와~~~ .워...............죽인다
이거진짜니한거 맞어 야 .. 진짜 잘한다
축하 축하 한다
니 노래에 내가 반했다
노래 잘듣고 간다
앞으로 더 많이 많이 올려라

뮤직보이 (♡.161.♡.160) - 2006/02/19 18:39:41

첫곡을 올렸구나,,축하한다,, 앞으로 좋은 노래 많이 올리고,,, 열심히 부르길,,,ㅎㅎ
덕분에... 옛노래 잘듣고 간다,,,,

바다 (♡.19.♡.15) - 2006/02/19 19:00:27

참노래를 잘하시네요 잘듣고 갑니다

조선마당 (♡.177.♡.214) - 2006/02/19 19:29:44

란초님의 노래소리가 참 듣기 좋아요,나도 여기서 노래를 올려봤으면 하는데 ......어떻게 해야 되는지 몰라서 제가 란초님의 목소리에 홀딱 반해뻐렸네예....소리가 넘 듣기 좋아서 ㅎㅎㅎ

약속 (♡.3.♡.76) - 2006/02/19 20:04:07

ㅎㅎㅎ 나도 어제 회식할때 이노래 불렀는데요
목소리 너무 듣기 좋네요
잘듣고 갑니다
건강하시고 행복하세요

풀 하우스 (♡.192.♡.36) - 2006/02/19 21:01:52

자기 인기 짱이네~~좋아 좋아
발자국두 너~~~~~~~~~~~~~~~~~엄 길어서
겨우 끝을 찾았다...와 힘들어 지치는줄 알았어 ..
노래두 잘하구 이쁘지 ㅋㅋㅋ 홧팅~~
나두 앵콜이라는 말하구 싶은데 .. .

풀 하우스 (♡.192.♡.36) - 2006/02/19 21:03:35

**^^** 보구 싶어 죽겟당~~
빨리 와줘잉~~~~

海ηα百川 (♡.162.♡.60) - 2006/02/19 21:26:10

ㅎㅎ 잘부르시네요 ㅋㅋ 아자장하게 ㅋㅋㅋ

아까 싸으트 안열려서 이제야 풀 한포기 심구갑니다 .....

잘듣두 갑니다...

김철남 (♡.161.♡.181) - 2006/02/19 21:44:33

에라 이게 뉘신겨? 란초아이가 ~~`ㅉㅉ 노래 징마 잘 부른당께 .....성공 ,,,,,내가 너힌테 바라는 친구로써의 부탁이다,,,,열심히 노력해서 ,모이자 아니라 세상 친구들 널 바라보며 사는 인생되길 바란다 ,,,,,,,,,,,

신수남 (♡.158.♡.3) - 2006/02/19 22:17:26

오랜만에 듣는 노래이네요 처음 올리는 노래인데도 노래실력이 장난이아니네요
잼나는 노래 잘듣고 갑니다 . 다음어떤노래 부르시겠는지 기대되네요 .자주올려주세요 .
추천한표.(*^;^*)

이슬 (♡.84.♡.141) - 2006/02/19 23:04:04

허미...리필끝을 못찾는둘 알돠...^^
첨듣는 노랜데 듣기 좋네...자갸 홧팅*^~^*

은주 (♡.215.♡.4) - 2006/02/20 10:48:01

란초님.노래 진짜 잘하시네요.목소리 넘 이쁘고 ..귀엽다구 할까..참.아이디로 분석하면 제이름이랑 비슷한거 같애요.제 이름은 봄 춘자 란초 란자인데...추천 밟고 갑니다.홧팅!

빨간거짓말 (♡.18.♡.39) - 2006/02/20 13:40:08

아따~~ 노래 정말 장난이 아니네~~~
주말 잘 보냈지???
ㅋㅋ 넘 늦게 들어와서 미안미안~~

비눈물 (♡.176.♡.163) - 2006/02/20 15:22:30

잘한다 ...
이후에도 많은노래 올려...

큐티 (♡.215.♡.166) - 2006/02/20 18:12:16

맨자시 아니네..ㅎ.ㅎ.잘들엇다 ..다음에 노래 기다린다....한마디 꿋. . .

김철남 (♡.163.♡.189) - 2006/02/20 18:54:30

란초....이름부터 .좋아좋아 ,, 이노래로 멈추지 말고 계속 앞으로 전진해서 ....홧팅하길 바란다 ..
이제 돌아오는 내일을 맞이하면서 ,,,,, 앗싸~~

황영란 (♡.163.♡.83) - 2006/02/20 21:44:18

노래 참 잘 부르시네요 ^^

홀로서기2 (♡.219.♡.70) - 2006/02/20 22:16:14

와~~따 넘 늦엇네...첨으로 올린 노래얘요? 넘 귀엽게 잘하셧네.....앞으로 자주 올려주세요,,기대할꼐요,,,ㅎㅎ

란초^^* (♡.161.♡.130) - 2006/02/21 13:48:28

열븐 들려주셔서 넘 넘 감사하구요 앞으로도 좋은 노래 많이 많이 열븐게 선물
드리고 싶습니다 기대 해 주시면 감사하겟구요 열븐들의 좋은 노래도 자주
올려주시길 바라면서 다 같이 햄카게 삽시다
건강하세요 열븐 워 아이 니 먼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 따랑해요 ^^*

란초^^* (♡.161.♡.35) - 2006/02/22 01:01:31

어 친구 로서 널 무지 무지 사랑해주고 아껴주고 하잔어 이룬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답장을 줘야만 알고 잇냐? 친구야 사랑한다 따랑해 널 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마이걸 (♡.53.♡.113) - 2006/02/22 10:54:58

역시 노래 잘 부르네요....
목소리도 듣기 좋고 오래만에 듣는 노래 에요....
저두 이노래 좋아하는데... 암튼 노래 잘 듣고 갑니다,,,, 마이걸 발자국 남겨놓고갑니다...ㅎㅎ
좋은 하루 되세요.....

아프지마 (♡.161.♡.158) - 2006/02/23 11:57:56

노래 진짜 잘한다 ~~ 후에 많이 불러주라 ~노래 장난아니네

란초^^* (♡.163.♡.213) - 2006/02/23 13:09:37

마이걸 님 ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사해요 ㅎㅎ 고마운 말씀에 목이 멥니다 ㅋㅋ
아프지마 님 ㅎㅎㅎ 들려주어서 감사해요 ㅎㅎ 시간나는대로 자주 불러서 올릴게요 .. 기대 !!!!!!!

Ps백합 (♡.209.♡.232) - 2006/02/24 00:42:24

따따따 따따따 따따따 따따따
따따따 따따따 따따따 따따따
오랜만에 들어보네요..덕분에..아싸!....근데요 란초님 혹시 귀란씨 아니세요?
맞다면 연락해요....학교때 친햇는데 연락이 끊켜서 참 안됫어요

란초^^* (♡.8.♡.249) - 2006/02/24 00:44:14

백합님 ㅎㅎㅎ 우선 들려주셔서 감사하구요 아쉽게도 아니거든요
저 이름은 미란이라고 해요 ㅎㅎㅎ 존 저녘되세요

난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/02/24 12:45:17

노래 넘 잘하네요 ~~~~!!!
많이 올려줘요~~~~~~~그럼 좋은하루.........~!

란초^^* (♡.8.♡.32) - 2006/02/26 00:04:10

비님 ㅎㅎㅎ 또 들려주셧네요 ㅎㅎㅀ 감사하구요 댁도 좋은 노래 마니 올려주세요
기대할게요 ㅎ그럼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이영걸 (♡.227.♡.31) - 2006/07/06 04:36:59

형수 진짜 노래 짱 짱 이다 참 나드 노래 하나 올러 야하는데 아깜 다 진자
그리믄 내인끼 더맜는데 ㅋㅋㅋ .. 그래 노래는잘득고 참 행복해야한다 형수님
빠빠이 .. 아자아자 힘내자