바위섬~재떨이

재떨이 | 2006.02.19 14:14:07 댓글: 21 조회: 668 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512822

심심해서 한곡 불러봣읍니더~~  
막 오류생긴것도 자심해서 그냥 올렷습니다...손아파서 더는 못 치겟습니다....
재떨이 (♡.162.♡.143) - 2006/02/19 14:14:42

내가 일빠 어난지 잘한다야 푸하하하~~

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/19 14:18:12

떨이님 잘하시네요...
유유한노래 잘들었어요...............................

선택은하나 (♡.180.♡.75) - 2006/02/19 14:18:17

노래 잘듣구 갑니다 좋은 주말되세요

ㄱㅏㄱㅏ (♡.161.♡.39) - 2006/02/19 14:26:51

잘했수...기타 칠질두 아우?ㅎㅎ
햄카셍

상징 (♡.169.♡.190) - 2006/02/19 14:27:01

참~~
목소리는 생긴거랑 다르네..ㅋㅋ
잘한다야...쨕~~~쨕~~~쨕~~
머 마지막에 머랬어..나르 사랑한다고?ㅋㅋㅋ

ABC (♡.27.♡.125) - 2006/02/19 14:27:07

재떨이님 몰라봤네요.
노래 와늘 죽이네.
시간 나면 배워주세요,

재떨이 (♡.162.♡.143) - 2006/02/19 14:30:26

오~ 여러분들 들어줘서 참 고맙습니다~~

아이스27 (♡.182.♡.192) - 2006/02/19 14:36:37

님노래 들으니 왠지 기분이 좋아지네요..
잘 듣고 갑니다,, ~.~

착한여자 (♡.136.♡.109) - 2006/02/19 14:41:48

잘듣구 갑니다....

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/19 15:03:31

잘 듣구 갑니다^^
기타도 잘 치시네요^^

참사랑 (♡.161.♡.43) - 2006/02/19 15:37:44

좋은 기타반주에 좋은 노래에 푸욱 빠졌다 갑니다~~
좋은 휴일되세용~~ ㅋㅋ

재떨이 (♡.162.♡.143) - 2006/02/19 15:44:17

아이스님 기분 좋다면 다행이네요.. 어떤분은 예전에 그남자 생각난다메서리 날 막 꾸짓던데..왜 하필 이 노래 햇는가 하매;;
워~~ 노래 잘하시는 여자분들 다 오셧네 내 짐 기분이 막 둥둥 떠잇어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다.

최 예린 (♡.2.♡.106) - 2006/02/19 15:44:41

넘 좋아하는 노래예요......잘듣구 가요............

1010 (♡.211.♡.133) - 2006/02/19 16:34:09

내가 좋아하는 노래넹,,,,,,,,,,,,,,잘 듣고 갑니다,,,,,,,,

약속 (♡.3.♡.76) - 2006/02/19 19:33:08

목소리 너무 듣기 좋네요
잘 듣고 갑니다
유유한 노래 들으니 기분이 좋네요
늘 행복하세요

뺑뺑이 (♡.24.♡.254) - 2006/02/19 20:29:59

뺙뺙 재털이처럼 톡톡털며 하시넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

♬땡그르르 (♡.0.♡.153) - 2006/02/19 20:36:50

노래 유유하게 잘하시네요~ ^^ 앞으로도 자주 올려주세요~

다이아몬드 (♡.16.♡.243) - 2006/02/19 20:58:19

다이아몬드...발자국 찍구 갈게요..
로꿍 잘만낫다구 햇는데...............님 역시 로퍼 만난거 후회안할꺼라햇는데..

노래 잘부르시네요..기타소리와 함께 넘 다정해보여요...
항상.................행복하세요^^

낭만꼰쥬 (♡.27.♡.115) - 2006/02/19 22:11:16

ㅎㅎㅎㅎ..........노래 잘불럿음다 아자아자~홧띵~*^^*

커피 (♡.162.♡.143) - 2006/02/19 22:18:29

워~워`~ 리플 이렇게 마니 달릴줄이야 꿈도 못 꿨는데
우선 절 낳아주신 아버지 어머니께 감사 드리고요. 절 이때 까지 지지해주고 리플 달아주신 여러분들께 감사드립니다...

고운보석 (♡.161.♡.237) - 2006/02/20 13:01:47

노래 실력 대단하심다......짝짝~~