风~~~~~~~~雨~~~~~~~无~~~~~~~~~阻v

난시다난시 | 2006.02.14 18:21:23 댓글: 7 조회: 188 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512695

금돼지~!신청에 부르는노래입니다 못하지만 재미있게 들어 줬으면 감사하겠스니다!!
난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/02/14 18:22:01

안녕하세여! 칭런제 기쁘게 보내세요!!!!

참사랑 (♡.161.♡.81) - 2006/02/14 18:57:32

목소리는 굵은게 영 듣기 좋슴니다~~
근데 유감이라면.. 반주곡이 넘 낮네요~~
담번에 더 좋은 효과를 기대하면서..
추천하구 갑니당~~

브라운스톤 (♡.141.♡.173) - 2006/02/14 19:13:30

형씨 옛날노래실력어디갔수 기타치면서 여자꼬실때 잘했는데 ......ㅎㅎ

검은 고니 (♡.13.♡.38) - 2006/02/14 22:34:50

그것도 기차에서는 더 죽였지 ㅎㅎ

금돼지 (♡.144.♡.184) - 2006/02/15 09:28:13

늦게 들어왓네요....제가 일빠를 해야는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발레타인은 우리 명절 아닌거 겉은데요....ㅋㅋㅋㅋ님은 잘 보냇어요????
잘 듣고 가요......추천도 하구 갑니다 ~~~~~~~~~~

북두성 (♡.162.♡.70) - 2006/02/15 12:39:23

목소리 참 듣기좋네요.

눈웃음 (♡.146.♡.67) - 2006/02/15 12:48:17

노래도 좋고 목소리도 좋와요.
잘 듣고가요. 다음곡 기대합니다.