욕하지마요------왁스

참사랑 | 2006.02.14 18:43:25 댓글: 22 조회: 878 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512699

오늘은 유유한 왁스의 노래를 들고 왔습니다~~
칭런제 유쾌히 보내세요~~~
타향의봄 (♡.27.♡.228) - 2006/02/14 18:55:26

노래 정말 유유한게 듣기 좋다야...너무 잘 불렀어...
좋은노래 정말 잘 듣고 갑니다...추천....

착한여자 (♡.135.♡.106) - 2006/02/14 19:11:44

유유한 노래 잘듣구 갑니다...

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/14 19:20:28

잘듣고 갑니다..자주올려주세요..........

이룡덕 (♡.133.♡.70) - 2006/02/14 19:22:05

안녕하세요 여 모이자에는 가수의가수 가 다 여기에 모인거 같네요네 노래는 참 잘하시요 네 ,나의 노래두 이제는 7 페지로 넘어가구 메아리가 되요네 , 님의 목소리는 참 듣기 좋습니다레 , 다런 말은 아니구요 노래를 감정있게 하셔서 ... 잘더렀습니다네 . 추천 한버더 하기로 하요네 ~! 안녕히~!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/14 19:40:13

이거..정말 듣기좋다....니 홈피 배경음악 이거로 했을때 넘 빠져서 하마트면 밤샐번했잖아.....
잘 듣구 간다....발렌타인데이 유쾌히 보내길 바래.........추천 !!!

딸기 (♡.162.♡.107) - 2006/02/14 20:01:17

야 정말 듣기 좋슴다.....가슴이 찡......잘듣고 갑니다.

아싸~쪼아 (♡.63.♡.148) - 2006/02/14 20:36:06

아이구 또 다시 한번 나르 속이 찡하게 만드네~ 왜 자꾸 나르 눈물나게 할가>???ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다.... 추천하고 갈게요

yes! (♡.16.♡.125) - 2006/02/14 22:28:21

와~~~ 잘불렀어요.,..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 즐감

리호용 (♡.162.♡.5) - 2006/02/15 07:53:54

노래에 맞춰 유유하구도 차분하게 부른 미소님 노래 잘듣구 가네요 ..아침에 금방깨나 님의 노래 들으니 금방 태양이 창문을 뚫어 이불을 환히 비추는것처럼 기분이 밝아지네요 ....이후에 이렇게 유유한 발라드를 더 기대합니다 .....제가 좋아하는 목소린데 ..ㅎㅎ 존시간되세요

리호용 (♡.162.♡.5) - 2006/02/15 07:54:41

추천하구 갑니다 ㅎㅎ

꽃을든남자 (♡.206.♡.72) - 2006/02/15 08:32:13

노래 잘듣구 갑니다.

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/15 09:12:51

정말 잘 부르시네요^^

슬픈 노래지만 듣고 잇으면 기분이 넘 좋아요^^

소원 (♡.150.♡.70) - 2006/02/15 10:05:54

비오는 거리를 한참을 걸었어
내리는 이 비가 어쩐지 좋았어
사랑이 머물던 내 가슴을 지워줘
남김없이 모두 다 지워줘

날 떠난 그대를 모두가 욕해요
순진한 여자를 다 버려놨다고
여자만 밝히는 바람기 많은 너와
헤어지길 잘한거래요
욕하지 마요 듣기싫어요
그 사람은 날 정말 사랑했었어
내가 잘못해 떠난거예요
그를 너무 사랑해 사랑해서
너무 귀찮게 해서 떠났죠
그 사람 나에게 참 잘해 줬는데
성격도 안 좋은 날 아껴줬는데
사랑이 무언지 모두 가르쳐줬죠
이제서야 여자가 됐죠
욕하지 마요 듣기 싫어요
그 사람은 날 정말 사랑했었어
내가 잘못해 떠난거예요
그를 너무 사랑해 사랑해서
너무 귀찮게 해서
알고 싶어요 왜 떠났는지
사람들의 말처럼 그런 사람이었니
사랑했는데 사랑했는데
그 누구가 욕해도 밉지 않아
그댈 미워할 수가 없어요

소원 (♡.150.♡.70) - 2006/02/15 10:08:59

잘듣고 갑니다..추천드릴께요.....*^_~

참사랑 (♡.161.♡.102) - 2006/02/15 12:30:23

순수백합::::::::::::::::ㅋㅋ 같이 놀러갔으면 좋았을껄... 내 따라갈까 하다가서리. 괜히 땐떵포우 될까봐 못갔슴다~~ ㅋㅋ 추천 고마워요~~~
캬캬::::::::::::::::::::::이렇게 들려줘서 고마워요~~ 저두 왁스 노래 좋아해요~~^^
백년의약속:::::::::::::그렇슴다~~ ㅋㅋ 유유한게 도취되지?ㅋㅋ 추천 고맙슴다~~
하따꼬:::::::::::::::::::디따 써거지게?? ㅋㅋ 난 그램 디따 써거지게 고맙슴다~~
착한여자::::::::::::::::감사합니다~~ 이렇게 맬다싶이 찾아주셔서~~
달콤한인생:::::::::::::감사합니당~~ 자주 들려주세요~~ 좋은 노래두 자주 올려주시구..
리호용:::::::::::::::::::ㅋㅋ 고마워요~~ 이렇게 슬픈 노래인데두나 .. 기분이 맑아진다니. 넘넘 고맙네요~~ 전 괜히 따분한 노래를 올려서.. 근심했는데. 추천두 감사합니다~~
최예린:::::::::::::::::::그랫니?/ㅋㅋ 쓰러지면 안돼지.. 그럼 다시 이 노래를 홈피에 올릴까?ㅋㅋ
딸기::::::::::::::::::::::ㅋㅋ 가슴이 찡?? 제가 금방 전류를 보내서 그래요.. ㅋㅋ
아싸쪼아::::::::::::::::그래말이야.. 흥이 나는걸루 올릴껄.. 괜히 니 기분을 한층 더 가라앉게 했네... ㅠㅠ 미안~~ 추천 고맙다~~
yes::::::::::::::::::::::고맙습니다~~ 좋은 하루 되세요~~~
이룡덕:::::::::::::::::: 감사합니다~~ 추천두 무지 고맙구요~~ 좋은 하루 되세요~~~
자나깨나:::::::::::::::플 심어줘서 감사합니다~~ 복받으실꺼에요~^^
와와:::::::::::::::::::::감사합니다~~ 제 노래를 듣고 기분이 좋아졌다니 저두 무지 기쁘네요~~
소원:::::::::::::::::::::고마워요~~ 가사두 올려주시구.. 추천두 넘넘 감사합니당~~ 좋은 하루 되세요~~~
희락:::::::::::::::::::::ㅋㅋ 비오는 상해거리였구나..ㅋㅋ
화이팅::::::::::::::::::감사합니다~~ 장미꽃은 없는데.. 모이자에서 이렇게 아름다운 풀을 넘 많이 받아서 무지무지 기쁘네요~~^^ 추천두 고마워요~~~

선택은하나 (♡.180.♡.116) - 2006/02/15 12:57:20

미소야 천사야 미안하다 넘 늦었구먼 어제술을 마신게 지금도 정신이 제정신이 아니다야
ㅋㅋ 노래 유유한게 대게 좋네 첨듣는 노래인데 .,.,.,,.잘듣구 간다 친구야 늦었지만 ㅋㅋ
추천 누르구 갈께

海上 星空 (♡.20.♡.153) - 2006/02/15 13:34:55

너무늦게 플을 남겨서 미안 미안
좋은노래 잘듣고 갑니다
좋은하루 되세요

비카츄 (♡.149.♡.145) - 2006/02/16 16:10:56

노래 너무 좋네여!..........목소리도 연전히 듣기좋아여! .......
오늘도 잘듣고 감니다...추천함미다..((((((*****))))))))))))

goan (♡.105.♡.85) - 2006/02/16 20:09:37

니...목소리 참 괸핞아.쌀수 없나

지연 (♡.163.♡.253) - 2006/02/21 12:14:31

이야~~목소리 듣기좋다..노래 잘 부르시네요 담에또 기대할게요^^

참사랑 (♡.161.♡.239) - 2006/02/23 15:27:34

선택은하나::::::::::::::::::::::::: ㅎㅎ 맨날 지각이당.. 자꾸 늦으면 나 삐질꺼얍~~~
추천 고마워잉~~~~~
항쌍씽쿵:::::::::::::::::::::::::::: ㅋㅋ 늦어두 상관없어요.. 언제나 들어주기만 해두 고마운걸요
노찾사::::::::::::::::::::::::::::::: 감사합니다.. 앞으로두 자주 들려주세요~~~
구운고구마::::::::::::::::::::::::: 삭제는 왜 하세요.. 잘 부르시던데요..ㅠㅠ
비카츄::::::::::::::::::::::::::::::: 고마워요~~ 추천두 해주시구.. 좋은 하루 되세요~~
goan::::::::::::::::::::::::::::::::: ㅋㅋ살려구요? ㅋㅋ 감사합니다. 아직 어떻게 파는지는 저두 몰라서.. 그냥 이렇게 자주 들려주시기만 해주세요~~~~~~~~~
지연:::::::::::::::::::::::::::::::::: 고마워요~~~~~~~~~~ 앞으로두 자주 들려주세요~~

john (♡.80.♡.107) - 2006/03/02 21:54:46

이것도 듣기 좋아여
잘듣고 감당