미소속에 비친 그대 - 기타반주

무슨들레 | 2006.02.14 21:23:30 댓글: 15 조회: 843 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512703

멀리에 있는 그리운 그사람을 생각하면서 불러봅니다...
근데 괜히 좀 슬픈곡이네요...
사랑하는 사람과 행복하세요...좋은 밤...

미소속에 비친 그대 - 신승훈

G                        B7             EM                D       A7
너는 장미보다 아름답진 않지만 그보다 더 진한 향기가

AM           D     G       EM    AM               D
너는 별빛보다 환하지 않지만 그보다 더 따사로와

탁자위에 놓인 너의 사진을 보며 슬픈 목소리로 불러보지만

아무말도 없는 그대 나만을 바라보며 변함없는 미소를 주네

C            D        B7          E7           AM                  D
내가 아는 사랑은 그댈 위한 나의 마음 그리고 그대의 미소

C            D        B7         E7          AM                   D
내가 아는 이별은 슬픔이라 생각했지 하지만 너무나 슬퍼

G                             B7          
나는 울고 싶진 않아 다시 웃고 싶어졌지

EM    E7                AM          D
그런 미소 속에 비친 그대 모습 보면서

G           EM         A    
다신 울고 싶어지면 나는 그대를 생각하면

AM             D         G
지난 추억에 빠져있네 그대여
솔향기 (♡.161.♡.73) - 2006/02/14 21:32:46

노래 잘 듣구 갑니다 ..
무슨들레님도 사랑하는 사람과 만이 만이 행복하세요 ....
즐건 저녁 되세요 ..

참사랑 (♡.161.♡.81) - 2006/02/14 21:34:12

ㅠㅠ한 선률속에 빠졌다 갑니다~~
기타반주두 넘 듣기 좋아요~~
추천하고 갑니다~~

고해 (♡.18.♡.110) - 2006/02/14 21:56:07

무슨들레가 너였구나 ^-^ . 노래 잘 들었는데 카페에도 좀 올려줘라 모이자 잘 다니지 않는 사람은 못듣잖니 ..그리구 이 노래 그리운 그사람한테도 전해지길 바라구..

yes! (♡.16.♡.125) - 2006/02/14 22:41:31

기타 잘 튕기네요,,,, 저두 기타곡한곡만 튕길줄아는데 ,,,,

이룡덕 (♡.133.♡.70) - 2006/02/14 23:26:51

생각박에 노래는 감정있게 잘해시요네 ㅎㅎ저는 이시간으로 눈을 감꾸 듣구있네요 일반 나는 플울 잘 안남기는데 너무 듣기좋아요 다음 곡 ...부탁입니다 .

무슨들레 (♡.16.♡.39) - 2006/02/15 08:01:01

좋은 님들 좋은 하루 되세요...

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/15 09:22:46

노래 유유하게 넘 잘 부르시네요^^
잘 듣고 가요^^

*분투!* (♡.130.♡.239) - 2006/02/15 11:00:14

유유한 노래 잘 부르셨네요,기타반주도 ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣구가요,좋은 하루 되세요

show (♡.218.♡.144) - 2006/02/15 14:29:53

우와~~ 유유하게 잘 하신다아~~
잘 듣구 감니다

show (♡.218.♡.144) - 2006/02/15 14:48:08

발음도 똑똑하고 ,,,음도 잘 잡은것 같고ㅡㅡㅡ 너무 듣기 좋네요ㅡㅡ몇번이나 반복해 들엇는데,,^^ 좋은 노래 많이 올려주세요,,,기대할꼐염,,,ㅋㅋ

산세베리 (♡.149.♡.6) - 2006/02/15 17:57:18

기타 소리 듣기 좋네요~ 노래도 잘 부르시고~
노래 잘 듣고 갑니다~

무슨들레 (♡.16.♡.39) - 2006/02/15 18:48:13

와와님 개해에 왕왕...ㅎㅎㅎ슬퍼하지마님 제노래 듣고 더 슬퍼하지 말구요...분투님 새해 분투해서 가수되세요...잘해봐님 올해는 사랑도 잘하시고 잘해서 행복한 사람이 되세욤.....산세베리님 산세베리가 무슨 뜻입니까???...좋은 님들 좋은 풀 심어줘서 고맙구 좋은 밤 되세요...

show (♡.221.♡.43) - 2006/02/16 12:29:49

이승훈의 <비오는거리>를 해도 듣기 좋을듯한데...ㅋㅋ
제 욕심인가?ㅋㅋ

비카츄 (♡.149.♡.145) - 2006/02/16 16:06:47

무슨들레님 오늘도 역시 잘불럿어엄...첨듣는노래인데..노래가 좋네여!
기타소리도 너무좋구여.저두 님하고 같아여.기타치는 분들 보면..같이 기분이 좋거던여!
다음곡 기대함니다.((((((((((((*******************))))))))))))))))))))))))

착한$남자 (♡.122.♡.154) - 2006/05/23 01:46:45

무슨들레님 ^^ 노래넘 잘해요 ^^기타구여 근데 집법 넘 고마워요 ㅎㅎㅎ