당신은 바보야~~~~~

나나 | 2006.02.15 15:04:35 댓글: 13 조회: 821 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512718

올만에 네번째 노래 올립니다... 많이 들려주삼^^
ㄱㅏㄱㅏ (♡.163.♡.253) - 2006/02/15 15:05:53

일빠하구

착한여자 (♡.136.♡.250) - 2006/02/15 15:12:50

잘둗구 갑니다.....

가을우산 (♡.62.♡.34) - 2006/02/15 16:01:28

트롯트 흥난다 ㅎㅎ 잘해 노래 걍 올레라 리플 달게 다른분들한테 전해줄게 ㅎㅎㅎ리플 달어라고 ㅎㅎ 노래처럼 살어라`~~~맨날 행복하게 즐겁게

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/15 18:19:03

요노래 내가 좋아하는 노래....ㅎㅎ.....님 진짜 가수못지않은 실력이네요.....잘 듣구 가요....*^^*

재떨이 (♡.161.♡.251) - 2006/02/15 18:43:25

토로트 진짜 잘하시네요~ 심심할때나 기분 안 좋을때 그냥 와서 들을께요.

~똥땡이~ (♡.212.♡.82) - 2006/02/15 18:46:33

앗싸 ~~~ 앗싸 ~~~~ 넘 잘 하신다 ..... 너무 너무 듣기 좋아 ....

빨간양말 (♡.90.♡.239) - 2006/02/15 20:49:12

정말 노래 죽인다....
기회있으면 직접 듣고 싶다만도...
여하튼 듣기좋은 곡 많이 불러 주세요~~~

기다림 (♡.161.♡.16) - 2006/02/16 04:19:34

좋타야 ~~~~~~~~ ~~~!!!

1010 (♡.207.♡.158) - 2006/02/16 18:23:25

이렇게 하루에 늦엇지만 잼잇는 노래를 몇곡이나 련이어 들으니깐 정말 좋네요,,,,,,,,,,,,,
이 노래도 넘 잘불럿어요,,,,,,,,,,,,,좋은 노래들 자주 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,
노래 정말 잘 부르시네요,,,,,,,,,,,,,또 한번 박수 쳐줄게요,,,,,,,,,,,
잘 듣고 갑니다..............담 노래 기대하면서,,,,,,,,,,,,,

사랑 (♡.214.♡.20) - 2006/02/16 19:12:09

노래 정말 잘부르네요.
잘듣고 갑니다.

선택은하나 (♡.180.♡.160) - 2006/02/19 06:18:03

와 ~~~~~~~~~~~이노래도 넘 듣기 좋아요 넘 잘불렀습니다
이후에도 좋은 노래 많이 많이 부탁합니다
꼭많이 많이 올려주세요 그럼 추천 누르구 갈께요
오늘 잠이 안와서 그러는데 님노래 덕뿐에 즐감하고
이저는 자야겠네요 어우 아침 6시가 넘었네요
좋은 아침되세요

바람의매력 (♡.161.♡.158) - 2006/03/07 12:55:41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ노래 잘듣구 간다 ...근데 말이다 심심하야 맨날 할짓두 없다 니 노래 잘하는거 오빠아는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 오빠 니같이 또 노래방 가야 겠다 ...

바람의매력 (♡.161.♡.215) - 2006/03/19 12:14:37

이렇게 오빠 위로해 줘 감사 하다 ...글구 우리 둘다 앞날 내다보메 살자 짐 뭐야 이게 난 아무리 생각해두 지금이건 아니다 .. 내 동생 화이팅 ~~~글구 앞으로두 노래 그냥 부탁한다 ..역시 내동생 노래는 짱이야 ㅎㅎㅎ