새타령^^^즐감해주세요^6

나나 | 2006.02.15 15:28:46 댓글: 20 조회: 688 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512722

요번엔 타령 해밧슴더..... 새가 날아든다..........
ㄱㅏㄱㅏ (♡.163.♡.158) - 2006/02/15 15:48:33

봄이 되니간 새들이 많아진다는게 아이가?
사냥군들두 봄이 됬는데 새잡이 시작할게구..
쩝...ㅎㅎㅎ.

가을우산 (♡.62.♡.34) - 2006/02/15 15:59:46

타령두 잘하네 예술이다~~~~ 노력해서 가수 되는길으 걸어라 ㅎㅎㅎ

북경 (♡.217.♡.252) - 2006/02/15 16:21:09

님 노래 처음 듣는데 잘하시네요...
새타령 잘 듣구 갑니다.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/15 18:15:08

건들어지게 정말 잘 부르시네요.....잘 듣구 가요........

재떨이 (♡.161.♡.251) - 2006/02/15 18:44:46

혹시 예술학원이나 노래 배우신적 있죠? 넘 잘하신다.

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/02/15 20:06:37

저는 타령부르는 사람들 젤 부러워하는데요......
잘 듣구 가요

빨간양말 (♡.90.♡.239) - 2006/02/15 20:59:49

이제 보니깐 가수구만요~~~

海上 星空 (♡.20.♡.153) - 2006/02/15 21:56:01

아싸 ~~~
이노래 정말 정말 잘불렀어요
지금까지 타령부른 사람중에서 최고~~~~~
잘듣고 갑니다 좋은밤되세요
추천 ~~~~

은주 (♡.3.♡.91) - 2006/02/16 10:55:05

좋은 노래 들려줘서 고맙습니다,건들건들한 목소리...참 맘에 드네요.

♡보리♬ (♡.225.♡.26) - 2006/02/16 12:37:20

진짜 잘하시네요 ... 건들건들 ~~~

♡보리♬ (♡.225.♡.26) - 2006/02/16 12:37:44

추천이욤!!

♡보리♬ (♡.225.♡.26) - 2006/02/16 12:38:09

아~~~ 다시 들어봐두 넘 좋당 ~~~~ ^-^

♡보리♬ (♡.225.♡.26) - 2006/02/16 12:44:51

새가 날아든다 온갖 잡새가 날아든다
새중에는 봉황새 만수문전에 풍년새
산고곡심 무인처 수립비조 뭇새들이
농춘화답에 짝을지어 쌍거쌍래 날아든다
저쑥꾹새가 울음운다
울어 울어 울어 울음운다
이산으로 가면 쑥꾹 쑥꾹
저산으로 가면 쑥쑥꾹 쑥꾹
아하 어히 이히 이히 이히 이히 히이히
좌우로 다녀 울음운다@

명랑한새 울음운다 저꾀꼬리가 울음운다
어디로가나 이쁜새 어디로가나 귀여운새
온갖소리를 모른다하여
울어 울어 울어 울음운다
이산으로 가면 꾀꼴꾀꼴 저산으로 가면 꾀꾀꼴 꾀꼴
아하 어이 이히 이히 이히 이히 히이히
좌우로 다녀 울음운다

♬땡그르르 (♡.3.♡.45) - 2006/02/16 12:57:59

와우.. 잘하시네요~!! 건들~~ 선들~
보리야!! 니가 저산 쑥꾺새보다 더 요란하구나...ㅎㅎㅎㅎㅋㅋ
노래 정말 잘 듣구갑니다~~!!! 담 노래 기대

1010 (♡.207.♡.158) - 2006/02/16 18:17:13

이 노래도 넘 잘불럿네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
목소리가 넘 듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,
이 노래도 박수,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

아카시아 (♡.169.♡.123) - 2006/02/17 09:55:27

실력 인증합니다
넘 잘 부르셨어요
시원한 목소리 넘 듣기좋구요 곡두 잘 넘기 시네요

사랑.행복 (♡.234.♡.47) - 2006/02/17 20:31:08

와~~~~~~~~~~~~~~진짜 가수가 여기 있었구먼. 타령 진짜 쥑임니더.

선택은하나 (♡.180.♡.160) - 2006/02/19 06:13:06

와 내가 넘 늦었구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ늦었는데ㅔ 늦게라도 좋은 노래 듣게 되서 기쁘네요
노래 넘 잘불렀습니다 좋은 노래 많이 올려주세요 추천

방기원 (♡.221.♡.131) - 2006/02/19 06:44:53

누나 모이자에며칠안들어왓더니또노래올렷네요 누나노래잘하네요 ㅋㅋㅋㅋ

님과 함께 (♡.163.♡.124) - 2006/02/24 21:10:27

노래 진짜로 잘하시네요... 기회가 되면 우리 만나서 이인창 해봅시다... 잘 듣고 가네요