잠깐만^^^^^^^^^^^

노&# | 2006.02.15 16:01:34 댓글: 13 조회: 624 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512726

오늘 노래 너무 마니 올린거 같은데 이해해주삼^^
가을우산 (♡.62.♡.34) - 2006/02/15 16:03:17

니 노래마 리플 달다 말갯다 ㅎㅎㅎ 노래 잘한다 역시 너다`~~~~~ 남자들 노래 듣고 줄 서겟네 ㅎㅎㅎ 모이자 분들 많이 들어 오세요 우리 동생 노래 아주 잘함다 ㅎㅎ 기회는 잇을겁니다 하하 좋은 기회 놓지지 말고요 ㅎㅎ

참사랑 (♡.161.♡.102) - 2006/02/15 16:08:14

잘 불렀어요~~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~
좋은 하루 되세요~~^^

바바리아 (♡.169.♡.150) - 2006/02/15 17:19:14

정말 잘하시네여~~ 이후에두 듣기좋은 노래 많이 올리세요 ~~추천

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/15 18:16:23

목소리 진짜 예술임당.....노래 정말 잘 부르시네요...담노래 기대해요...잘듣구 가요......*^^*

재떨이 (♡.161.♡.251) - 2006/02/15 18:46:28

앵콜~~~더 올려요.. ㅋㅋ 나 요즘 장윤정 노래 자주 듣는데 장윤정 노래도 좀 올려주삼.

빨간양말 (♡.90.♡.239) - 2006/02/15 21:12:38

한숨에 4곡 다 들었습니다...
잠깐만 숨좀 돌려야 겠습니다...

海上 星空 (♡.20.♡.153) - 2006/02/15 21:59:07

ㅎㅎㅎ 트로트도 쥑이네
따라다니기도 바쁘다요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자~~~~알 듣고 가네
좋은밤

기다림 (♡.161.♡.16) - 2006/02/16 04:15:55

잘부른 노래 잘듣구 감다 .....

홀로아리랑 (♡.62.♡.177) - 2006/02/16 12:14:13

야~~~노래 잘 부름다.목소리두 좋구 곡두 잘 넘기구 시원하게 잘 불럿음다.
추천함다.

♬땡그르르 (♡.3.♡.45) - 2006/02/16 13:01:13

와~~~정말 가수실력이시네요. 너무 잘하심당.
주현미놀라겟숨다~!! 잘 듣구갑니다!!!담 노래두 기대~

비카츄 (♡.149.♡.145) - 2006/02/16 15:58:35

헉......이게 누구여? 주현미 ...인가여 ?
노래 진짜 잘하시네여!.....주현미랑 실력이 비슷하다고 봐야것네여!
너무 잘들엇어여! ..............((((((((((((((((************)))))))))))))))))

1010 (♡.207.♡.158) - 2006/02/16 18:15:19

와~~노래 넘 잘하는거 아닌가???
모이자 또 한분 가수~~~~탄생~~~박수~~~~~~~~~

선택은하나 (♡.180.♡.160) - 2006/02/19 06:23:23

굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~