潇洒走一回---叶倩文

참사랑 | 2006.02.15 16:04:55 댓글: 20 조회: 384 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512728

한번밖에 없는 인생  潇洒走一回吧 ~~
ㅋㅋ
러키가이 (♡.222.♡.34) - 2006/02/15 16:13:13

노래 참 잘하시네요 ㅎㅎ

유림 (♡.235.♡.135) - 2006/02/15 16:36:41

미쵸~ 4등박에 안되네 잘 들었습니다

착한여자 (♡.136.♡.250) - 2006/02/15 16:46:01

잘듣구 갑니다.....

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/02/15 17:14:51

이 노래 들으니까 왠지 어릴쩍 모습이 생각나네요 ㅋㅋㅋ
그때까지만해두 남자애같이 머리두 짧게 해구 다녔는데요 .....
잘 듣고 가요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/15 18:03:21

중국노래 자주 부르네......
오늘두 좋은 노래 잘 듣구 간다....*^^*

참이슬 (♡.8.♡.225) - 2006/02/15 18:29:30

잘듣구갑니다 노래 참 잘부르네요

타향의봄 (♡.161.♡.241) - 2006/02/15 18:50:19

시원하게 잘 불렀어...다음곡 되기 궁금하네 빨리 올려줘라..ㅋㅋㅋ
좋은노래 잘 듣고 간다...추천.,.좋은밤 되라....

아침햇살 (♡.209.♡.209) - 2006/02/15 19:31:04

오래만에 이 노래 듣네요....역시 노래 시원시원하게 잘부르네요...목소리 너무 좋아요.

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/15 20:30:35

오랜만에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^
목소리 이 노래에 넘 잘 어울려요......

海上 星空 (♡.20.♡.153) - 2006/02/15 21:23:38

ㅎㅎ 나도 노래 녹음한다고 이제서야
님노래 들으러 왔어요
흥나는 노래 잘듣고 갑니다 목소리도 쥑이네 ~~~~
좋은밤되세요

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/15 21:31:28

노래 시원시원 잘하네요 잘듣고 갑니다 ^=^

바퀴벌레 (♡.127.♡.153) - 2006/02/15 23:05:56

그 목소리 그노래 귀맛 나네 밥맛이 뭔지 모르겠네 그 목소리 시원하네 잘 듣고 갑니다

선택은하나 (♡.180.♡.78) - 2006/02/16 15:37:18

늦었구나 친구야 캬캬 노래 역시 잘듣구 간다
이노래 대게 좋아하는 노래인데 올만에
덕뿐에 듣게 되서 넘 기쁘다야
잘불렀음 ㅋㅋ즐팅하고 간다
비카츄 (♡.149.♡.145) - 2006/02/16 15:44:03

너무 오래만에 다시 함번 또 듣네여!
이노래 들으면 엣날이 머리속에 떠오르네여!^^
오늘도 여전히 좋은노래 좋은목소리 잘들엇어면.!^^ ***** 다음곡 기대함니다..

1010 (♡.207.♡.158) - 2006/02/16 18:09:53

이 노래도 좋넹,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다...............

내멋대로 (♡.238.♡.209) - 2006/02/17 09:49:35

야~진짜 잘하시네요~바냇어요~

참사랑 (♡.161.♡.75) - 2006/02/17 16:46:45

캬캬:::::::::::::::::::::1빠네요~~ ㅋㅋ 도장 고마워요~~~
임정길:::::::::::::::::::감사합니다~~ 담에두 들려주세요~~
쌘초우:::::::::::::::::::여기두 들려주셨네요~~ ㅎㅎ 감사합니다~~~
유림::::::::::::::::::::::ㅋㅋ 4등추카할께요~~ 좋은 저녁 되세요~~~ 플 감사합니다~~
착한여자::::::::::::::::들려줘서 감사합니다~~ 복받으실꺼에요~~
신나는인생:::::::::::::ㅋㅋ 저두 이 노래 소학교때 들은거 같네요~~ 그때는 배우느라구 정신이 없엇는데....
꽈땅::::::::::::::::::::::이렇게 제노래마다 들려주셔서 감사해요~~ 좋은 의견 부탁합니데이~~`
최예린::::::::::::::::::: 응.. 내 원래 중국노래를 더 좋아했댔는데.. 지금은 좀 바뀔라한다..
참이슬:::::::::::::::::::들려서 감사합니다~~ 자주 들어주세요~~~
백년의약속:::::::::::::요즘은 잠수함다?? ㅠㅠ 왜 노래두 안올리구.. 메신저두 없구..
슬퍼하지마:::::::::::::감사합니다~~ 기대에 어긋나지 않게 좋은 노래로 올릴께요~~
아침해살:::::::::::::::::감사합니다~~~ 노래 빨리 올려주세요~~ 기다리니까요..
와와:::::::::::::::::::::::ㅋㅋ 고마워요~~ 저두 이런노래가 어울린다구 생각해요... ㅋㅋ
하이쌍씽쿵:::::::::::::쎄쎄~~~ 님두 좋은 저녁 되세요~~
변함없이:::::::::::::::::고마워요~~~ 앞으로두 자주 들려주세요~~~
갈매기::::::::::::::::::::아따~~ 큰일이네요.. 밥맛이 뭔지도 모르시면.. ㅠㅠ 제가 괜한짓한거 같네요.. 그래두 밥은 꽁꽁 챙겨 드세요~~ ㅋㅋ
희락::::::::::::::::::::::::네~~ 항상 쑈우싸쩌우이훠이 해야죠.. 한번밖에 없는 인생인데..멋지게.. 자알 꾸려나갑시당~~
화이팅::::::::::::::::::::가사 고맙습니다~~ 좋은 저녁되세요~~~
선택은하나::::::::::::::응 지각이다~~~ 그래두 이렇게 들려주니 고맙다~~ 추천두.. 쎄쎄~~
비카츄::::::::::::::::::::ㅎㅎ 고마워요~~ 님 기타반주도 기대하고 있어요.. 꼬옥 좋은곡으로 올려주세요~~~
아프지마:::::::::::::::::감사합니다~~요즘은 왜 노래 안올리세요? 바쁘신가보네요..
흑룡강남자:::::::::::::::고마워요~~ 반하면 저 책임못지는데요...ㅋㅋ

제키 (♡.40.♡.59) - 2006/02/21 17:46:33

중국 노래를 좋아 하시는 가보네요 ㅎㅎ
잘하십니다 미소천사님은 여러가지 목소리로 여러가지 노래를 하시네요
잘듣고 감니다

참사랑 (♡.162.♡.164) - 2006/02/21 18:30:58

제이커:::::::::::::::::::::ㅋㅋ 모방하기를 좋아해서라구 할까요? ㅋㅋ 저의 실제 목소리는 지금 이 목소리가 거의 유사할듯 싶네요.. 다른 노래 할때는 그렇게 고의적으로 목소리를 내서 부른거구요. 목소리가 좀 굵은편이에요..ㅋㅋㅋ 이렇게 제 노래를 잘 들어주셔서 넘 고맙습니다~~

john (♡.80.♡.107) - 2006/03/02 21:42:36

노래 지긴다
나 미치겠어
화~~이~~~팅 천사님