갈색추억-처음으로 올린 노램다....

아침햇살 | 2006.02.12 23:31:41 댓글: 14 조회: 585 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512648

안녕하세요?우선 노래자랑에 올리는 방법 가르쳐준 최예린 동생하고 미소천사에게 진심으로 감사드려요...처음 올린 노래인데 모이자 여러분들께서 이쁜 풀 많이 심어주세요...그럼 너무 감사하겠슴다...
타향의봄 (♡.27.♡.161) - 2006/02/13 00:20:06

노래 잘하시는데요...처음올리는데 너무 잘 불렀습니다..
좋은노래 많이 올려줘요...다음곡 기대할게요....
일빠인가???선물 준비하세요...ㅋㅋㅋ 잘 듣고 갑니다...좋은밤 되세요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/13 10:02:46

와....내좋아하는 노래 불렀구나.....
넘 잘 부르시네요....좋은 노래 많이많이 들려주세요....
잘 듣구 가요......

소원 (♡.150.♡.70) - 2006/02/13 10:16:43

잘듣고 갑니다..노래 잘불러주셔서 감사합니다.갈색추억 제가 좋아했었던 노래였거든요..
좋은 하루되시구요..하는 일들이 잘되시길 기원할께요...앞으로 더욱더 좋은 노래 많이 부탁드립니다...저는 반주곡 다운받지 못해서 지금 노래 못올리구있습니다..여러분 많이 도와주세요...자료실에 유틸리티에 있는 390번 그거는 왠지 저의 컴으로는 글씨가 깨져가지고 안되네요..한문반이 아니라서 그런가봅니다..어떻게 하면 되는지 알고계시는 분이 있다면 가르쳐주셨음 감사하겠습니다..부탁드립니다..

참사랑 (♡.8.♡.145) - 2006/02/13 10:51:49

ㅎㅎ 드디어 성공하셨네요..ㅋㅋ 첫곡 올리신거 축하합니당~~
다음곡 기대할께요~~ 홧팅~~

금돼지 (♡.144.♡.242) - 2006/02/13 11:33:48

첨 올리는 노래 잘 하셧네요....
잘 듣고 가요~~~~~~~홧팅!!!

아이스27 (♡.182.♡.33) - 2006/02/13 14:11:40

잘 부르셨네요..
즐감입니다~

yes! (♡.16.♡.227) - 2006/02/13 15:16:14

전에 참 듣기 좋아했든 노래였어요... 잘불렀어요... 담노래 기대...

선택은하나 (♡.180.♡.213) - 2006/02/13 15:18:25

유유한 노래 잘듣구 갑니다 첫곡올린것 축하합니다 좋은 노래 많이 올려주세요
기대합니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

落花流水™ (♡.154.♡.99) - 2006/02/13 18:00:27

우왓~ 목소리 넘넘 고우시고...고음처리 좋고...대략 끈내주삼~~~^^b

*분투!* (♡.37.♡.65) - 2006/02/13 18:14:20

처음 올리는 노래 넘 잘 불렀어요
인젠 자주 올려요
좋은 노래 잘 듣구 가요,추천
좋은 저녘 ~~~

아침햇살 (♡.209.♡.138) - 2006/02/13 20:15:41

여러분께서 많이 지지해주니 저 좀 신심이 생기네요...ㅋㅋㅋ
타향의봄님:너무 고마워요.일빠 찍어주셔셔...무슨 선물 드려야겠는데요?ㅋㅋ음,저 노래 열심히 불러 좋은곡 올리는걸로 할가요?좋지요?
최예린님:그동안 도움많이 줘서 너무 고마웠어요...동생도 좋은 노래 많이 올려줘요....열심히 들을테니까요...
소원님:고마워요.저의 노래 들어줘서요...반주곡 다운받거 알면 알려드리고싶은데.....
미소천사님:고마워요...노래올리는 방법 차근차근 알려줘서요...좋은곡 많이 올려줘요.목소리가 듣기 너무 좋던데요...
화이팅님:안녕하세요?여기서 한고향사람만나게 돼서 너무 반갑네요.지금 어디신지요?그럼 좋은저녁되세요....
금돼지님:감사합니다.들려주셔셔.님도 좋은노래 계속 올려주세요...
아이스님:고마워요.아이콘 너무 이쁘네요...
yes님:고마워요...좋은 저녁시간 보내세요....
선택은 하나님:안녕하세요?님노래도 잘듣는데요....좋은노래 많이 부탁할께요...
낙화유수님:고마워요...ㅋㅋㅋ
분투님:고맙습니다.추천까지 해주시니...저 열심히 부를께요.자주 들려주세요...부탁...
cindy:고마워요.그럼 좋은 저녁~~~~

海上 星空 (♡.20.♡.153) - 2006/02/13 20:45:31

처음올리는 노래 참 잘불렀어요
잘듣고 갑니다
다음곡 기대

착한여자 (♡.137.♡.200) - 2006/02/16 19:38:38

노래 넘 잘 불럿서요 유유한게..
다음 노래 기대 합니다...

황영란 (♡.161.♡.45) - 2006/02/21 18:43:23

노래 잘 듣구 갑니다