아리랑처녀 - 이자연

빨간거짓말 | 2006.02.13 08:22:23 댓글: 22 조회: 963 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512650

아리랑 처녀 - 빨간거짓말

아리 아리 아라리요
아리랑 고개 위에서
오늘도 님 기다리는
아리랑 처녀
오며가며 한개씩
놓고 간 돌이
쌓이고 또 쌓여서
탑이 되었건만
한번가신 그님은
돌아올 줄 모르고
무심한 세월만
흘러가더라
아리 아리 아라리요
아리랑 고개 위에서
오늘도 님 기다리는
아리랑 처녀
기다려도 그 님은
소식이 없고
그리움은 탑이 되어
쌓여가는데
내 가슴에 붙은 불은
꺼질 줄도 모르고
세월이 흐를수록
더해만 가네
아리 아리 아라리요
아리랑 고개 위에서
오늘도 님 기다리는
아리랑 처녀
깊고 깊은 숲속에
온갖 잡새가
저마다 흥에겨워
노래 부르건만
천년만년 살자하던
그 님의 목소리는
어이해 안들리나
나를 울리나
아리 아리 아라리요
아리랑 고개 위에서
오늘도 님 기다리는
아리랑 처녀
아리 아리 아라리요
아리랑 고개 위에서
오늘도 님 기다리는
아리랑 처녀

모두들  보름  잘 지냈져????
또  새로운  한주가  시작됐네요....
모두들  기분좋게  한주시작하구  다가오는 연인절  애인하구  달콤하게 지내세요....^^
쏠쌔미 (♡.163.♡.124) - 2006/02/13 08:46:44

일빠나 하구보쟈 ㅋㅋㅋ
노래 아주 잘 불렀어요 (칭찬)

타향의봄 (♡.27.♡.141) - 2006/02/13 09:13:40

보름 잘 지내셨죠??아침부터 신나는 노래 기분 좋았습니다..너무 잘 불렀습니다.좋은노래 잘 듣고 갑니다...님두 기분좋은한주가 되고 연인절 잘 보내시길 바랍니다...

착한여자 (♡.144.♡.167) - 2006/02/13 09:55:21

아침부터 신나는 노래 잘듣구 갑니다...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/13 10:03:48

내 좋아하는 노래....ㅋㅋ....덕분에 잘 들었어요.....
좋은 노래 많이 들려주세요.....잘 듣구 가요......

선택은하나 (♡.180.♡.213) - 2006/02/13 12:01:50

신나는 노래 잘듣구 간다 좋은 하루

선택은하나 (♡.180.♡.213) - 2006/02/13 12:36:28

어우 추천하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북두성 (♡.162.♡.70) - 2006/02/13 13:17:53

노래도 시원스럽게 부르니 참 기분남니다.

홀로아리랑 (♡.62.♡.177) - 2006/02/13 13:24:36

시원하게 아주 잘 불럿슴다.저두 이 노래를 조아하는데 덕분에 잘 듣고 감다.새해에 복 만이 바드세요.

빨간거짓말 (♡.133.♡.173) - 2006/02/13 13:34:34

쏠쌔미~ ㅎㅎ 들려줘서 고마워요....
백년의 약속~ 네.. 덕분에 보름 잘 지냈슴다....ㅋㅋ 님두 칭런제콰이러~~~
착한 여자~ ㅎㅎ 플 고마워요....
최예린~ 올만이네요....잘 지내셨져???
화이팅~ 오빠??? ㅋㅋ 누구신지 ... 잘 기억안나네요.... 죤 하루~~~
선택은 하나~ ㅎㅎ 추천 고맙다.. 주말 잘 보냈지?? 래일 인연절 잘 보내라~~~
웃으며 살자~ 아이스님 옷 바꿔입었네요...누군지 한참 생각했었잖아요....님두 죤 하루~~~
벌찾는장미~ ㅋㅋ 플 고마워요... 죤 하루~
실패경험~ ㅎㅎ 님두 새해 복많이 받구 매일 행복하세요...

아이스27 (♡.182.♡.33) - 2006/02/13 14:19:18

시원스런 노래 잘 들었어요..

yes! (♡.16.♡.227) - 2006/02/13 15:06:53

오호~~~ 예쓰...
아리랑 처녀...

홀로서기2 (♡.158.♡.37) - 2006/02/13 15:41:20

노래 잘하시네요,,,,진짜 잘 듣고 갑니다.

꽃을든남자 (♡.170.♡.141) - 2006/02/13 15:41:25

노래 잘부르네요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!.................................

한남자 (♡.104.♡.125) - 2006/02/13 17:35:10

또 올렷네 잘듣고가요 여기오면 그냥 빨강거짓말노래를 첨으로 보게되네요 ㅎㅎㅎ

*분투!* (♡.37.♡.65) - 2006/02/13 18:11:35

이 신난 노래에 어깨춤이 절로 나네 ㅎㅎㅎ ㅉㅉ
아리 아리 아라리여 ~~~~~~ 아리랑 처녀
재밋는 노래 잘 불렀어요
좋은 노래 잘 듣구가요,
좋은 저녘

산골소녀 (♡.135.♡.139) - 2006/02/13 18:47:15

노래를 들으니 신나네요 씩씩하게 잘부르셨어요
다음에 곡을 기대할게요 ㅍㅍㅍㅍ 파이팅

米雪兒 (♡.19.♡.244) - 2006/02/13 19:04:25

맬맬 노래네 보름은 잼있게 지냈니
오늘 기분 억망였는데 퇴근전 너 노래 들으니깐
기분 나네 역쉬 울 빨개 ㅎㅎㅎ
발렌타인데이 날 영이랑 금이랑 잼나게 놀아라
남친도 없는데 가서 멀해개 그리고 출근도하는데 ㅎㅎㅎ
그럼 내일 잼나게 놀아라 ㅎㅎㅎ

ghguj (♡.136.♡.236) - 2006/02/13 19:45:55

ㅊㅊㅊㅊ ㅎㅎㅎㅎㅎ코막내소리야 ........에~~~~~~~~~~~~~~~

추니리짱 (♡.161.♡.81) - 2006/02/14 11:15:16

노래 시원하게 잘불렀쌈 `~~

야 ~~또 내 누구인지 모르재 휴~~

ghguj (♡.136.♡.236) - 2006/02/14 21:49:07

니쓰 싸황꼬쒀아 하하하 쓰니 창더마 어야 해해해해해내너거 쓩

룰루랄라 (♡.212.♡.129) - 2006/02/15 10:23:59

시원하게 정말 잘 부르네요~~
잘 듣구 갑니다 ^_^

1010 (♡.207.♡.158) - 2006/02/16 19:42:58

아싸 신나네,,,,,,,,,아리랑 처녀 좋구만,,,,,,,,,,,,,ㅋ
좋은 노래 이제야 듣게 되서,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ