상상속의 너... 아이스 다시 올려요. ^^

아이스 | 2006.02.13 12:08:48 댓글: 17 조회: 667 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512655

제가 좋아하는 한 사람에게 선물하는 노래 다시 올립니다.

저 아이스입니다. 옷을 바꾸어 입었다고 못알아보시는건 아니겠죠? ^^

이제 랭랭한 얼음옷 벗어버리고 웃음으로 하루하루를 시작하려구요. 비록 조금은 힘들겠지만..

받아주지 못하는 그 분  그래도 미워지지않습니다.  계속 편하게 지내자요...

기다릴게요. 받아주지 못하신다면....  미워지고 싫어질 그때까지 기다릴래요.

비록 가진것 없고 잘하는것 하나도 없는 보잘것 없는 저지만......  

마음만은 어쩔수 없는거겠죠?  그 분이 들려주시기를 바랍니다. ^^*

많이 궁금하신가요??  그래도 묻지 마세요. 말하지 않을거니까....

옷깃을 스쳐도 연분이라잖아요...  소중히 간직하고 싶습니다.

모든 분들이 좋은 인연을 만나도록....  아름다운 사랑을 하시도록.....  힘든 이별은 없도록.....

행복하세요. 아~~~ 맞아요. 우리 약속이 있었죠... <도적질해온 따랑> .......

내일 선물로 올려드릴게요~~~  저를 사랑해주셔서 감사합니다. 행복하세요....  

타향의봄 (♡.27.♡.141) - 2006/02/13 12:10:05

일빠~~~~~~~~~~찍고 선물....

타향의봄 (♡.27.♡.141) - 2006/02/13 12:15:47

요즘에는 그분한테 노래 선물하는게 유행인가요???다들 그러네요..ㅋㅋㅋ
그분이 어느분이신지 기분이 너무 좋겠다..노래 선물까지 받아서.....
내일이면 연인절인데 기쁘게 보내시구 일빠했는데 선물 주세요..캬캬
덕분에 옛노래 잘 듣고 갑니다....좋은하루 보내세요...

선택은하나 (♡.180.♡.213) - 2006/02/13 12:29:19

그누구 인지 ?ㅋㅋ 부릅습니다 캬캬 사랑을 받아주지 못하면 왜서 미워지구 싫어질때까지
기다리야 하지요 ?/.,.,.,.,그냥 친하게 지네세요 .,,.,.딱 그렇고 그런 사이라해야하는가 캬캬
하긴 자신의 맘을 자신맘데로 안댈때보다 애탄것 없는것 같아요 하지만 아이디 바꾸언것 보니
많이 좋아진것 같네요 맞어요 웃으면서살아야죠 세상에 모든 좋은 일만생각하면서 항상
웃는 모습으로 살아가세요 캬캬 이렇게 웃으면서 말이예요 그러다나면 자연적으로자신의
인연이 나타 나겟죠 ,.,...,님도 행복하세요 꼭 ~그리구 도적질해온 따랑 기대합니다 캬캬
사랑합니다 캬캬 모이자에서 떠나지마세요 ㅋㅋㅋㅋ하나의 진심말 캬캬

선택은하나 (♡.180.♡.213) - 2006/02/13 12:35:49

에이 깜박했네 글쓰다 보니 캬캬 노래 듣기 좋았어 추천하고 가야지 캬캬

착한여자 (♡.144.♡.167) - 2006/02/13 13:09:45

ㅎㅎㅎㅎ.옷밖워 입엇네요.
오늘두 역시 잘듣구 갑니다...
이름과 같이 항상 웃으면서 쾌활하게 살기 바랍니다...ㅎㅎ 화이팅...

참사랑 (♡.8.♡.145) - 2006/02/13 13:21:12

난 또 뉘신가 했징~~ 겨울이 가니까 옷 바꿔 입으셨나요..ㅋㅋㅋ
노래 잘 들었어요... 좋은 하루 되세요~~

빨간거짓말 (♡.133.♡.173) - 2006/02/13 13:48:27

그 남자분 정말 좋은 여자를 포기한거 같네요....
ㅋㅋ 노래두 잘 부르시지 글두 잘 쓰시지....아이스님 재간이 많은거 같으던데....
아자아자 화이팅!!!! 그 남자분 마음 알아봐줄때가 있을꺼예요~~

아이스27 (♡.182.♡.33) - 2006/02/13 14:35:38

나는 개인적으로 아이스 이름이 훨씬 좋은데..
아니면 따뜻한 이미지로 아이콘 하나 바꾸시던지..
잘 듣고 갑니다 ~.~

yes! (♡.16.♡.227) - 2006/02/13 14:59:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이디 고&#52451;네요...

아싸~쪼아 (♡.63.♡.119) - 2006/02/13 15:22:09

노래 잘 듣고 갑니다... 아자아자 힘내시구요 열심히 꾸준히 기다려보세요... 언젠간 꼭 사랑이 이루어 질거라고 믿으면서 추천하고 갈게요~

*분투!* (♡.37.♡.65) - 2006/02/13 18:05:00

다시 올렸네요,ㅎㅎ
넘 잘 불렀어요, 자주 올려요,놓지지 않구 잘 들을테니
힘내세요,이름처럼 항상 웃는얼굴로 ,더욱 좋은 인연이 나타날거예요
좋은 노래 잘 듣구 가요
좋은 저녘

까피 (♡.58.♡.210) - 2006/02/13 18:52:53

노래 잘 듣고 갑니다.

海上 星空 (♡.20.♡.153) - 2006/02/13 20:43:59

ㅎㅎ 떠나지 않았네
흥난노래 잘듣고 갑니다
다음에도 계속 좋은노래

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/13 20:56:27

남자아니구나. 여자도 이런 노래한다니 ㅎㅎ 잘듣고 가요 ^_^ 노래 잘했어요

걍~남자 (♡.162.♡.245) - 2006/02/13 22:57:30

학교때 시절 떠오르넹 ~~ ㅠㅠ

그때는 한참인뎅 ㅋㅋ 고마워요 잘 듣고 갑니다 더 많은 옛노래 불러주세요 ~

다 ~~ 들을게요 ~~ 헤헤 !

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/02/13 23:04:18

빨간 거짓말님.. 감사 감사... 그 남자분 저보다 더 훨씬 훌륭하신데요. ^^ 좋은 저녘
이태백님... 님 말대로라면 정말 너무 행복할것 같습니다. 감사요.
아이스27... 나 아직 이름은,,, 아이스야... 그냥 옷만 바뀌였어... 내 글 검색하면 아이스로 검색해야하는뎅... ㅋㅋㅋ
얘쓰님... 나 아이디 않고쳤슴당. 그냥 옷만 바꾸어 입었는데... 한번 지은 이름 고치자면 호구부 고치구 신분증 고치구 애나서... 또 습관댓지해서... ^^
아싸쪼아님... 그 사람을 오래도록 실증날때까지 기다릴겁니다. 감사해요... ~~~
분투님... 자주는 못올릴것 같구요... 잘 듣지 않으면 혼날줄 알아요. 항상 웃을검당...힘들어두. 마음은 쉽게 변하지 못해요. ㅎㅎㅎ 싫어질때까지 가봐야죠. ^^
까피님.... 들려주셔서 고맙습니다... 좋은 저녘
하이쌍씽쿵님.... 떠나지 않은거 아니구... 히히 약속대로 글 올리기 위해서 왔슴당.
변함없이님... 옷보면 남자아닌것 알릴텐뎅. ㅋㅋㅋ 들려주셔서 고마웠슴당. 좋은 저녘.

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/02/13 23:10:42

노라조님... 들려주셔서 고맙습니다... ㅋㅋㅋ 그래요. 그때 한창 유행이였는데 지금에 와서야 배워서 불러 올렸습니다. 좋은 저녘 되세요. ^^