여름이야기------DJ.DOC

사랑과우정 | 2006.02.13 13:18:05 댓글: 12 조회: 392 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512659

좋은 하루 되세요 . 여름엔 여름이야기로 ㅋㅋ
선택은하나 (♡.180.♡.213) - 2006/02/13 13:30:48

좋은 노래 잘듣구 갑니다 좋은 하루되세요

show (♡.218.♡.80) - 2006/02/13 13:58:56

ㅎㅎ 잘 부르셨음니다,.

아이스27 (♡.182.♡.33) - 2006/02/13 14:39:41

많이 좋아했던 노래**
듣기 좋아요~

행복한여자 (♡.221.♡.6) - 2006/02/13 14:42:28

많이 행복합니다.선물 준 노래 잘들엇습니다.힘내세요.

♬땡그르르 (♡.0.♡.57) - 2006/02/13 14:53:13

좋은노래 잘듣구갑니다~~

사랑벌레 (♡.88.♡.103) - 2006/02/13 16:01:56

친구가 행복하겟네~
친구위해 이런 노래 다 불러주궁~~
노래두 잘 부르시네요~~우정 영원히 변치말기 바래요~

봄향기 (♡.24.♡.210) - 2006/02/13 17:29:56

내 친구도 선희인데
혹시 내가 아는 선희한테 보내시는지..
노래 넘 잘하시네요
추천하고 갑니다

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/13 18:12:14

친구 선희? ㅋㅋㅋ 이름 이쁘네요. 노래 잘 듣고 갑니다. 추천해요.
내 노래 들어주어서 쌩큐 ^_^

무슨들레 (♡.16.♡.39) - 2006/02/13 20:11:54

잘 들었습니다...저의 70년대생들이 따라불렀던 옛노래를 다시 들으니 기분이 묘하네요...

벼리 (♡.62.♡.27) - 2006/02/13 21:52:23

와 부럽당 .. 저런 친구가 나한테두 이런 노래 불러줫으면 .. 너무 잘불러줫으요 질투 ㅎㅎ 행복하세요

소원 (♡.150.♡.70) - 2006/02/14 08:41:08

노래 참 잘하시네요...정말 잘듣고갑니다....앞으로도조은 노래 더욱 기대하고있을께요....좋은 시간들이 되시구요...행복하시구 건강하세요....*^_~

룰루랄라 (♡.212.♡.129) - 2006/02/15 10:27:01

노래 잘 부르네요~~