상상속의 너..... 노이즈...

사랑과우정 | 2006.02.13 13:37:07 댓글: 10 조회: 636 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512661

넘 오래된 노래죠 .. 그쵸 ... .같이 하실래요? Are you Ready? ㅋㅋㅋ
행복한여자 (♡.221.♡.6) - 2006/02/13 14:40:54

ㅋ.바쁜 직장생활속에서도 멋진 노래로 힘을 얻습니다.힘내세요.팬입니다.

아이스27 (♡.182.♡.33) - 2006/02/13 14:43:21

모이자엔 요즘 이 노래 확 떴네..ㅎㅎ
모두들 사랑에 빠진듯.. ^^
역시 잘 듣고 가요,,

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/13 18:15:07

이런 노래도 있네요 잼있게 듣고 가요 어떤 노래든 다 잘 부르시네요. ^_^
추천해요.

까피 (♡.58.♡.210) - 2006/02/13 18:49:56

좋은 노래 잘듣고 갑니다.
담곡 기대합니다.

벼리 (♡.62.♡.27) - 2006/02/13 21:47:56

오래간만에 듣는노랜데 역시 옛노래 더 잼잇네요 노래 잘불러서 그런지 ㅎㅎ

걍~남자 (♡.162.♡.245) - 2006/02/13 22:59:21

하하하 아이스 웃으며살자 님이랑 << 대결 >> 이넹 ~~

무싯슴다 ~~~

짱짱짱 !!! 추천 .........................

최아선 (♡.8.♡.78) - 2006/02/14 12:27:54

노래 듣기 좋네요 잘불럿어요 ... 나두 올리고 싶은데.. 어덯케 하는지 몰라서 .. 알려줄수 있어요?

내멋대로 (♡.238.♡.58) - 2006/02/14 16:18:12

고향에 잇을대 주제가엿엇는데,,,,지금 들어도 신나네요~잘햇어요~

별님 (♡.173.♡.59) - 2006/02/15 13:04:52

재미있네요. 지금 들어니까 더 새롭네요.!~~

hua (♡.133.♡.52) - 2006/02/15 15:43:40

내 친구보다 못부른다,,