不得不爱 --

변함없이 | 2006.02.13 20:04:59 댓글: 14 조회: 358 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512667

唱得不好 请见谅。
谢谢。
海上 星空 (♡.20.♡.153) - 2006/02/13 20:37:41

아싸 ~~ 한족노래 듣기좋네요
다음곡 기대합니다
좋은밤되세요

화이팅 (♡.161.♡.96) - 2006/02/13 20:53:44

잘듣구 가요..................

참사랑 (♡.8.♡.145) - 2006/02/13 21:07:30

노래 잘 듣고 갑니다~~~ 담곡 기대할께요~~

벼리 (♡.62.♡.27) - 2006/02/13 21:11:34

너무나 잘 듣구 갑니다 .. 좋은노래 많이 올려주세요 .. .. 행복하삼

아이스27 (♡.182.♡.172) - 2006/02/13 21:39:24

잘 부르시네요..
좋은 노래로 좋은 저녁 되세요 ~.~

타향의봄 (♡.27.♡.41) - 2006/02/13 22:13:59

노래 잘하시는구나..다음곡은 조선노래로 기대할게요...좋은노래 잘 듣고 갑니다...좋은밤 되세요.

착한여자 (♡.144.♡.167) - 2006/02/13 22:16:58

좋은 노래 잘듣구 갑니다.....

yes! (♡.16.♡.227) - 2006/02/13 22:27:07

잘불렀어요... 담노래 기대합니다,..

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/13 22:37:17

바다위하늘님 감사하네요. 처음 플 심어주셔서요.
화이팅님 고마워요. 또 들려주셨네요. 어제도 플 감사했어요.
미소천사님 들려주셔서 고맙습니다. 좋은 밤 되세요. ^-^
벼리님 못하는 노래 들어주셔서 고마워요.
아이스님 ㅋㅋ 감사합니다. --^
타향의봄님 조선노래요? 조선노래 아는거 없어요. 감사합니다.
착한여자님 좋은 저녁되세요. 들러주셔서 고마웠어요.
이쁜아이콘님 들려주셔서 고맙습니다. 좋은 밤 되세요.
오늘 처음으로 이렇게 플 많이 받아보네요. 감사합니다. 좋은 저녁 되세요. ^++^

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/02/13 23:26:19

유유하게 잘 부르시네요. 잘듣고 갑니다. 좋은 저녘~~

*분투!* (♡.37.♡.65) - 2006/02/14 00:13:22

재밋는 노래 넘 잘 부르셨어요
늦은 밤 이렇게 잘 듣구 추천하구 가요
좋은 꿈 보구 칭런제 재밋게 유쾌히 보내세요

가을소녀 (♡.68.♡.66) - 2006/02/14 09:21:51

목소리 시원시원하면서 노래도 참 잘부르시네요 다음곡 기대합니다.

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/14 16:09:06

웃으며살자님 감사합니다. 찾아와주셔서 ^--^
분투님 재밋엇다니 좋네요 칭런제 잘 보낼게요. 님두 잘 보내세요
가을소녀님 들러주어서 감사해요 발렌타인데이 잘 보내세요. ^+^

김부자 (♡.162.♡.14) - 2006/02/15 09:08:05

반주음악볼륨 높여서 녹음햇으면 더 좋앗을걸여??ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 열씸히 잘 부르셧슴다