여러분 행복하세요

*분투!* | 2006.02.14 00:04:21 댓글: 24 조회: 457 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512677

여러분 안녕하세요
ㅎㅎ 깊은 밤에 제일 부족한 노래 한곡 올려요 ㅎㅎ
그냥 심심풀이로 이렇게 부르긴 했으나 여러분 행복해라는 의미에서 올려요
끝까지 들어주셨으면 고맙겠어요

태아바이 또 날 욕하게 됐어요 ㅎㅎㅋㅋ

가사
너를 보면 괜히 쓸쓸해   너를 보면 괜히 눈물이
누구 너를 슬프게 하고   그어데로 가버렸기에
너는 솔로 돼 있어
214 화요일 이런 날 밤에
슬픔과 고독을 포기해봐요
화려한 미소 화려한 불빛 화려한 외출로
음악속에 묻혀 음악속에 묻혀 춤을 춰요 신나게
슬픈 일은 던져버리고 내일만을 상상하면서
오늘은 행복하세요

너를 보면 괜히 쓸쓸해   너를 보면 괜히 눈물이
누구 너를 슬프게 하고   그어데로 가버렸기에
너는 솔로 돼 있어
화요일 214 이런 날 밤에
고독을 슬픔과 포기해봐요
슬픈 일은 던져버리고 내일만을 상상하면서
오늘은 행복하세요

오늘은 화요일 화요일밤에
웃음과 쾌락에 화이팅해봐요
슬픈 일은 잊어버리고 미래만을 그려가면서
영원히 행복하세요
아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/02/14 00:11:21

일빠 찍구 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^ 선물....

착한여자 (♡.144.♡.167) - 2006/02/14 00:12:43

이빠~~~~~~~~~~선물..ㅎㅎㅎㅎ

난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/02/14 00:14:00

신나는 노래 잘듣고갑니다!!님도 행복하세요!
다음 노래 기대해 보겠습니다!!!!!!!!!111

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/02/14 00:17:02

잘불렀슴다. 내 머이 통했는가? 않알려줘두 처~억 들어오니까 딱 있겠구나...
가사두 잘 맞추고 잘 불렀슴다.... 일등했으니까... 이제 선물 줘요. ^^*
내일은 분투님도 화려환 외출?? !! ㅋㅋㅋ 너무 잘 듣고 감다... 추천

착한여자 (♡.144.♡.167) - 2006/02/14 00:18:57

깊은 밤에 재밋는노래 잘듣구 갑니다...
분투님두 행복하세요...
칭런제 콰이러..

상큼한봄 (♡.27.♡.41) - 2006/02/14 00:26:21

아싸~~신나는데요..이렇게 늦은밤에 신나면 잠 못자는데 ㅋㅋㅋ
연인절 솔로들은 슬픈데 어쩌죠???ㅋㅋㅋ
늦은밤 노래 잘 듣고 갑니다...항상 행복하세요..추천...

타향의봄 (♡.27.♡.41) - 2006/02/14 00:37:26

ㅋㅋㅋ 이렇게 부르니까 딱 맞고 딱 떨어지는데요...
잘 불렀습니다...근데 솔로들은 외로운데~~~ㅋㅋㅋ
형도 행복하세요...좋은노래 잘듣고 갑니다..추천...

박경림스탈 (♡.222.♡.100) - 2006/02/14 08:06:19

자작인가? 214 오늘 딱 화요일인데..............분투님 노래 잘하시네요~~ㅋㅋ

참사랑 (♡.161.♡.81) - 2006/02/14 08:12:04

ㅎㅎ 가사가 딱이네요~~ 님도 행복하시구요~~
좋은 발렌타인데이 되세요~~~

hare (♡.209.♡.86) - 2006/02/14 08:36:02

발렌타이데이 행복하게 보내기 위한 노래를 잘 듣구 가요...
우리 모두 즐거운 칭런제를 보내요^_^

KISS맨 (♡.41.♡.71) - 2006/02/14 09:02:27

아싸~` 잘한다 이거 제목 머게 ~`` 모르는노래 없네 오늘 즐거운 날이 되기 바란다~~``~

하늘의 별 (♡.33.♡.125) - 2006/02/14 09:59:56

분투님도 영원히 행복하세요. 이젠 가수로부터 한급올라 작사까지 하네요. 쓸쓸한 칭런제 분투님의 노래듣고 나도 화려한 미소로 보내야죠 ㅋㅋㅋ. 추천 하나 *_*

연한핑크향 (♡.161.♡.174) - 2006/02/14 10:09:58

노래 만 잘 하시나 햇더니 작사도 잘 하네요..
쓸쓸한 칭런제에 신나는 노래 잘 들엇슴니다~~
모두들 즐거운 칭런제 보내세요~~~

♬땡그르르 (♡.209.♡.152) - 2006/02/14 10:12:08

아싸싸~ ㅋㅋㅋ 좋은 발렌타인되세요~!
노래잘부르셧네요! 가사두 멋잇숩니다~! 잘듣구가요

선택은하나 (♡.180.♡.71) - 2006/02/14 10:48:03

캬캬 사랑은 토요일밤에 태아비 노래 캬캬 요노래 저두 녹음했는데 캬캬
형요노래 가사 넘 멎지게 고쳣네요 어쯤 이런생각을 캬캬
넘 듣기 좋았어요 ,..,,.,.형도 행복하세요
좋은 노래 잘듣구 갑니다 추천하구요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/14 11:13:10

님 노래는 항상 언제 들어두 신이나요....트로트 많이 좋아하시나봐요....
오늘두 덕분에 즐거운 시간 되였어요...좋은 노래많이 기대해요......추천 !!!!

해피바다 (♡.224.♡.77) - 2006/02/14 12:37:38

ㅎㅎㅎ, 오늘 쓸쓸한가요..ㅋㅋ 우리 솔로들 내년에는 혼자가 아니길 바래요..노래 잘 듣고 가요, 근데 오빠가 더 쓸쓸해 보이는데요..키키 추천하구 갑니다..

아침햇살 (♡.57.♡.109) - 2006/02/14 12:38:11

좋은 노래 잘 듣구 갑니다..칭런제를 잘보내세요....좋은 노래 많이 부탁합니다...

핑게있는날 (♡.58.♡.210) - 2006/02/14 13:08:21

노래만 잘하는거 아니구 가사두 잘쓰는구먼 잘듣고 갑니다
좋은 노래 정말 잘듣고 갑니다
즐거운 칭런제 보내세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김설화 (♡.3.♡.188) - 2006/02/14 14:30:21

님이 부른 노래는 왜 다 듣기 좋슴다...
오늘도 잘듣고 감다 ,..
칭런제 잘 보내세요.*^_^*

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/14 16:55:35

ㅋㅋ 재미있네요. 저노래 제목먼데요 알려주삼 ^=^

*분투!* (♡.130.♡.239) - 2006/02/14 17:16:25

아이스 님 --- 일빠 ! 빠르기도 하네 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 날 되세요 214
착한 여자 님 --- 이빠네요 ㅎㅎㅎ 선물요,줄수없는건 말도 말아야지 ,그러니 선물은 말뿐이예요,칭런제 유쾌히 보내고 항상 건강하구 행복하세요 ㅎㅎ
비 님 --- 들려주셔서 감사해요,자주 들려줘요,님 노래두 넘 즐겨요,자주 올리세요 ㅎㅎㅎ 저녘 유쾌히 보내세요,쎄쎄!
캬캬 님 --- 처음이지요,이가사는 ㅎㅎㅎ 이 가사 고치느라구 이때까지 남아있었던거예요 ㅎㅎㅎ 추천까지 고마워요,칭런제 저녘 유쾌히 보내세요,실수해서 미안해요 ,뻬지지말아요 ㅋㅋ
상큼한 봄 님 --- 솔로들요,ㅎㅎㅎ 거야 쉽죠,화려한 외출로 우리 멋대로 재밋게 보내면 되죠 ㅎㅎ 새해 복많이 받구 항상 행복하세요
백년의약속 님 --- 딱 맞고 딱 떨어지니 나머지가 없구나 ㅎㅎㅎ 쓸쓸하긴 평시와 마찬가지로 친구들과 한잔하면 지나가는데 ㅎㅎㅎ 여친한테 전화나 하렴,ㅎㅎㅎ 칭런제콰이러
봉황 님 --- ㅎㅎㅎ 잠이 달아났어요,에구~~ 어쩌지 ,알았더라면 엊저녘에 자장가라두 불러줘야 했을걸 ㅎㅎㅎ감사해요,번마다,그리구 추천도 쎄쎄
영혼 님 --- 들려주셔서 감사해요,자작?ㅎㅎㅎ 제멋대로 고쳐놨을뿐이예요,214 유쾌히 보내세요
미소천사 님 ---쎄쎄,번마다 들려주셔서 ㅎㅎㅎ 님도 오늘 유쾌한 하루 보내세요
hare 님 --- 님 말대로 우리 모두 행복한 하루하루를 보냅시다,들려주서서 고마워요ㅎㅎ
은하수~~별 님 --- ㅎㅎ반가반가 ㅎㅎ 너 언제 말없이 와들었나?쎄쎄 ! 오늘은 일많아 갈려구했는데 안되였어,유쾌한 하루가 되여야지 ㅎㅎㅎ
하늘의별 님 --- 쎄쎄 ! 작사라니 어떠해서 ㅎㅎㅎ 들려주시고 추천까지 감사해요
푸른언덕 님 --- 들려주셔서 감사해요,유쾌한 하루가 되시길 ~~ 제멋대로 고쳐 소리질렀을뿐이예요 ㅎㅎㅎ
땡그르르 님 --- 그래요,난 이노래가 제일 부족한거라구 생각했는데 ㅎㅎㅎ 아무튼 고마워요,칭런제 콰이러
선택은하나 님 --- 그래,너 불렀던거야,에구~~실수했구나 ㅎㅎㅎ 심심해서 고친거야,보름에 귀밝이 술까지 먹었더니 태아바이가 날 욕하는지라 귀가 가려워 ㅎㅎㅎ 감사해,혼자라면 나하구 한잔 할가?ㅎㅎㅎ 유쾌히 보내라
최예린 님 --- 들려주셨군요,진정 그렇다면 나 될수있는한 많이 올려야지,매일 즐거운 시간되게 ㅎㅎㅎ 오늘 즐겁게 보내세요
슬퍼하지마 님 --- 감사해요,님두 칭런제 재밋게 보내구 항상 행복하세요
해피바다 님 --- 쓸쓸하긴 ㅎㅎㅎ 평시와 마찬가지야,들려주어서 고마워,추천까지 ㅎㅎ 좋은 하루 되여라
아침해살 님 --- 님의 노래도 잘 들었어요,잘 부르셨던데요,유쾌한 하루가 되세요
핑게있는날 님 --- 칭찬해주니 기쁘네요 ㅎㅎㅋㅋ 감사해요,칭런제 유쾌히 보내세요
김설화 님 --- 진짠가요?나 저녘에 잠 못자겠어요,이리 좋은 말해줘서요 ㅎㅎㅎ 감사해요,들려주셔서 ㅎㅎ 오늘 유쾌히 보내세요
변함없이 님 --- 재밋지요 ㅎㅎㅎ 들려주셔서 고마워요,이 원곡은 태아바이가 한 [사랑은 토요일밤에]거든요,ㅎㅎㅎ 저녘 유쾌히 보내세요

***여러분 솔로던지 아니던지 오늘뿐아니구 매일매일 유쾌하게 재밋게 보내시며 항상 행복하세요 ***

jude (♡.59.♡.217) - 2006/02/14 19:04:08

ㅎㅎㅎ분투님 이번에두 또 좋은 효과를 얻었네요 ^^
노래 듣는 순간 너무 행복했어요 쎄쎄 !!
칭런제 쾌럴 ~~~~~~~~~~~

*분투!* (♡.130.♡.239) - 2006/02/15 10:46:42

jude 님 --- 좋은 효과요?ㅎㅎㅎ 그건 이때까지 여러분들이 지지해왔기에 이런거예요,만약 진짜 노래 듣는 순간 / 그때마다 행복할수있다면 나두 기쁘고 자주 올릴겁니다,내 노래 들을적뿐만아니라 항상 행복하시길 바래요,들려주셔서 감사해요,오늘도 좋은 하루 되세요 ㅎㅎㅎ