마지막약속 새해첫곡

歌神 | 2006.02.14 00:14:45 댓글: 14 조회: 780 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512679

새해에 처음으로 올리는 노랩니다 늦은새해인사지만 모두들 건강하시고 복많이 받으세요 !!!
모이자를 지지하는 모든 분들 화이팅!!!
하트☆ (♡.59.♡.203) - 2006/02/14 05:38:23

너무 잘 불러요....................

하트☆ (♡.59.♡.203) - 2006/02/14 05:39:37

근데...이 노래 제목이 뭐예요?

딸기 (♡.162.♡.107) - 2006/02/14 07:06:24

오랜만에 노래 올리네요 역시 듣기좋네요 잘듣고 갑니다.

참사랑 (♡.161.♡.81) - 2006/02/14 08:13:26

진짜 오래만이네요~~
넘 듣기조아요~~
요노래에 때문에 김정민을 알았는데..
이렇게 거썬두 알게 됐네요~~ ㅋㅋ
추천하구 갑니다~~

그냥남자 (♡.0.♡.42) - 2006/02/14 09:46:58

마지막 약속-김정민

탠미미 (♡.161.♡.237) - 2006/02/14 10:06:38

노래 잘 듣고 갑니다.
목소리 부드럽구 좋네요 ^^*

♬땡그르르 (♡.209.♡.152) - 2006/02/14 10:09:29

노래 넘 잘부르시네요.. 듣기좋아요
더 많은 좋은노래 기대해보겟습니다!!

선택은하나 (♡.180.♡.71) - 2006/02/14 10:59:09

오래 만에 님노래 듣게 되네요 새해에는 좋ㅇ느 노래 자주 올려주세요
새해에 복두 많이 받으시구요 오늘은 칭천제 인데 애인하고 즐겁게 보네세요
추천누르고 갑니다

^^거짓말 (♡.57.♡.132) - 2006/02/14 12:57:58

노래 잘 듣고 갑니다 ^^
완전 가수 같아요 ^^
즐거운 하루 되세요 ^^

무슨들레 (♡.16.♡.39) - 2006/02/14 18:36:58

저의 노래방 주제가인데요...잘 듣구 갑니다...좋은 저녘...

kimcy (♡.62.♡.138) - 2006/02/15 11:37:59

넘 잘 부르시네요~.~
추천하구 갑니다.
다음 노래 기대할게요~~

백청운 (♡.95.♡.112) - 2006/03/04 18:25:14

굿입니다 ^^

달빛공주 (♡.149.♡.212) - 2006/05/06 22:51:54

노래,정말 잘하시네요...부러워요...

해빛공주 (♡.27.♡.15) - 2006/06/10 23:22:33

또 듣고 갑니다..노래 넘 좋다~~~~~목소리두