외톨이의 설움~~~ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

금돼지 | 2006.02.11 09:59:49 댓글: 19 조회: 411 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512600

뚜꺼비야 이 가사 되는지 몰겟네....
주말 잘 보내고.....집에서 노래 연습이나 잘하고 칭런제 불러보라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 인연이 생길지...푸하하하하하하

모이자 열분 같이 즐청!!!
*분투!* (♡.132.♡.192) - 2006/02/11 10:00:30

먼저 일빠 찍구 ~~~~~~~~~

금돼지 (♡.144.♡.242) - 2006/02/11 10:01:10

외톨이의 설움

작곡:차표한장
작사:금돼지
노래:금돼지

외톨이란 별명 갓고
아직도 혼자네
세월은 물흐르는듯
잘지나가고
너는 땅땅땅 나는 하 늘
언제쯤 결혼 할건지
청춘은짧고
장가는 가야하고
결혼전 황금시간은
다지나 갓다
싱글은 인제 지겨워 지네
내 서시는 어디서 기다리나
너는 땅땅땅 나는 하 늘
땅값이 더욱 비싸다네@

외톨이란 별명 갓고
아직도 혼자네
세월은 물흐르는듯
잘지나가고
너는 땅땅땅 나는 하늘
친구들 도와줄거지
청춘은 짧고
장가는 가야하고
결혼전 황금시간은
다 지나갓다
싱글은 인제 지겨워지네
너희들만 잘살면 안된다
언제쯤 결혼 할건지
청춘은 짧고
장가는 가야하고
결혼전 황금시간은
다 지나갓다
싱글은 인제 지겨워 지네
내 서시는 어디서 기다리나
땅값이 더욱 비싸다네@@

*분투!* (♡.132.♡.192) - 2006/02/11 10:02:39

외톨이의 설음 ㅎㅎㅎㅎ
칭런제라서 이런 가사 만든거지? 인연이란 누구도 모르는 거니 금돼지님 말대로 언제 어디서 생길지도 모르죠 ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣구 가요
오늘두 좋은 하루 되세요

海上 星空 (♡.20.♡.229) - 2006/02/11 10:10:33

남행열차 잼있게 가사 만들었어요
잘듣고 갑니다 좋은하루 되세요

금돼지 (♡.144.♡.242) - 2006/02/11 10:15:41

분투님.............가사 어때요?? 쓸만 하겟죠?? ㅋㅋㅋㅋ 일빠 추카요...
하이쌍씽쿠님....이케 남행열차에요?? 푸하하하하하 넘 잘 아시네요 ^^

계동남자 (♡.140.♡.238) - 2006/02/11 10:22:32

듣기좋은데요 이후에 많이 올려요

하늘의 별 (♡.33.♡.125) - 2006/02/11 10:54:42

쓸쓸한 바렌타인 다가오니 노래가사도 외톨이네요 . 잼나는 가사에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.

선택은하나 (♡.180.♡.23) - 2006/02/11 10:58:33

캬캬 노래가사 죽이구먼 이후에 좋은 가사 많이 써서 올리세요
화이팅! 잘듣구 갑니다 좋은 주말 되세요 추천

1010 (♡.210.♡.53) - 2006/02/11 11:24:13

하하하하하
오늘도 잼잇는 가사로 노래 불럿네요,,,,,,,,,,
잼잇는 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,

착한여자 (♡.137.♡.114) - 2006/02/11 11:29:43

ㅎㅎㅎㅎ..가사 정말 좋내요...
재밋는 노래 많이 올려주세요...

海上 星空 (♡.20.♡.229) - 2006/02/11 11:41:01

ㅎㅎㅎ 남행열차의 차표한장 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바삐 쓰다나니 깜빡 빠져놓았네 ㅋㅋ
차표한장 사서 남행열차에 올라 고향으로 가볼가? ㅎㅎ

참사랑 (♡.8.♡.67) - 2006/02/11 12:29:02

넘 재밌어요~~~ 금돼지님 요런 재주두 있었네.. 언제 시간나면 저두 잼는 가사 부탁할께요~~ ㅋㅋ

웃으며살자 (♡.180.♡.247) - 2006/02/11 13:32:19

ㅎㅎㅎㅎ 참 잼있네요 ㅎㅎㅎ

사꾸라 (♡.16.♡.28) - 2006/02/11 13:44:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 재밋네~~
잘 듣구 감덩~~~~~~~~

핑게있눈날 (♡.58.♡.210) - 2006/02/11 16:41:23

았싸 잘듣고 갑니다
좋은 노래 입니다
내일 보름인데 보름 잘쇱소
좋은일만 생기구요
왠쑈도 드시구요
추천 하구 갑니다 .......

꽃붕티 (♡.160.♡.222) - 2006/02/11 21:19:29

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
금돼지님.....최고네염....^^
추천도 하고 가용^^

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/11 21:35:05

ㅋㅋㅋ 쥑인다 아이가....
나중에 내 곡하나 줄께..
너가 작곡해.. 오케이? ㅎㅎ
잘불럿다.. 잘듣고 간다..............................

금뚜꺼비 (♡.20.♡.30) - 2006/02/11 23:43:58

여러분 ... 우리 까까가 저 땜에 이 노래 지은 겁니다 ... 눈물이 나도록 감격 됐습니네다 ... 까까야 내 맘 잘해아렸다 ... 열분 저 외톨이 신세 벋겨 주이소 ...

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/12 23:45:11

嘿嘿 太好玩了 ~~ 歌词太有意思了。