하늘아----------------

슬퍼하지마 | 2006.02.11 13:05:19 댓글: 19 조회: 561 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512610

이노래 들으므 증말 슬픔다 ... 3년전에 열시미 듣던 노래를 올림당...
역시 못불른거 인정 함다 나두 ..그러니 플달대 못불럿다구 그러지마쇼 내절루 아니간 ...
못불러두 잘불럿다구 하쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
금돼지 (♡.144.♡.242) - 2006/02/11 13:11:23

먼저 일빠하고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마늘쪽 (♡.161.♡.176) - 2006/02/11 13:17:10

중안가무간 가수로 추천합니다.......ㅋㅋㅋ

참사랑 (♡.8.♡.67) - 2006/02/11 13:22:15

노래 잘 불렀어요.. 첨 듣는데 재밋네요~~ 3년전이라?? ㅠㅠ 내가 이렇게 시대를 떨어졌구나..

선택은하나 (♡.180.♡.23) - 2006/02/11 13:25:01

미소 천사 웃겼어 시대에 떨어졌구먼 ㅑ캬캬 나두 같네 캬캬 나도 첨듣는구먼
잘불렀습니다 캬캬 진짜 잘부러서 잘불렀다한거다 이
잘듣구 가구먼 담노래 기대

타향의봄 (♡.161.♡.35) - 2006/02/11 13:35:08

노래 못한다는말 이젠 하지 마요...
너무 잘 불렀습니다.....진짜로~~~~~~~
좋은노래 잘 듣고 갑니다...

사꾸라 (♡.16.♡.28) - 2006/02/11 13:36:58

잘 불럿당게~~~
나뚜 처음 듣는 노래라는게짐~~~

착한여자 (♡.137.♡.222) - 2006/02/11 13:48:19

못부르긴요 넘 잘불럿습니다///
잘듣구 갑니다...

소다미 (♡.218.♡.50) - 2006/02/11 13:50:28

저 일전에 남친이 18번노래이자 가장 잘부르구 좋아하던 노래인데..
아쉽게두 이젠 못듣게됏숨덩..님덕분에라두 이렇게 들어서..감사욤..
노래 잘부르시네욤..목소리두 이뿌시궁^^*잘듣구 감다엥~

1010 (♡.10.♡.7) - 2006/02/11 14:00:47

넘 첸쉬하는거 아닌가? ㅋㅋ
노래 잘 불럿네요,,,,,,,,,유유한 노래 잘 듣고 갑니다..............

ㄱㅏㄱㅏ (♡.161.♡.197) - 2006/02/11 14:02:00

ㅎ 그랴.보름 잘보내겠슴다.

♬땡그르르 (♡.209.♡.157) - 2006/02/11 15:34:28

이노래 좋아햇엇는데~~!!
잘부르시네요.. 잘 듣구 갑니다~~~!

핑게있눈날 (♡.58.♡.210) - 2006/02/11 16:39:01

앗싸 잘듣고 갑니다
보름 잘쉬구 소원두 빌구
소원은 어떻게 비는가 노래를 좀못하게 해주세요 하무데지무
어째서 그래는가 내보다 노래 더잘하니까
내 노래 못올리재 그래서 ㅎㅎ
암튼 잘듣구 갑니다
다음 노래 기대 ㅎㅎㅎ

*분투!* (♡.132.♡.192) - 2006/02/11 17:03:14

잘 불렀네요,
보름두 잘 보내구 칭런제도 잘 보내세요
좋은 노래 잘 듣구가요,좋은 주말

리니지2 (♡.161.♡.63) - 2006/02/11 17:08:11

눈물 슬쩍 난다 ㅠㅠ

리니지2 (♡.161.♡.63) - 2006/02/11 17:09:57

천사꽃 (♡.212.♡.137) - 2006/02/11 18:06:26

하아 .. ~
내 좋아하는 노래 ..
나두 이 노래 들으면 웬지 자꾸 슬퍼짐니다 ..
잘 부르셨어요 ..
님도 즐건 보름 보내세요 ..***

까피 (♡.59.♡.45) - 2006/02/11 19:12:08

잘 부르셨네요 노래 잘 듣고 갑니다.

란초^^* (♡.8.♡.100) - 2006/02/12 00:01:09

노래 잘부르시네요 잘듣고 가요 ㅎㅎㅎ 와 보름이네 ㅎㅎㅎ
자주 올려주세요 그냥 들려서 들을게요

海上 星空 (♡.20.♡.128) - 2006/02/12 10:37:05

잘듣고 갑니다
목소리 여전히 듣기좋아요 노래도 좋고
보름 잘보내세요