Smile Again - KCM

빨간거짓말 | 2006.02.11 19:41:31 댓글: 14 조회: 427 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512614

Smile Again - 빨간거짓말

자꾸 떠올리면 자꾸 꺼내면 혹시 추억마저 다를까
참아야겠지 아껴둬야겠지 니가 준 귀한 선물
매일 덜어내도 매일 비워도 자고나면 차는 그리움
게으른 내가 우는 일에는 왜 부지런한 건지

보고 싶겠지만 또 눈물 짓겠지만 내가 믿고 있는 한가지
꼭 그만큼 내가 흘린 눈물만큼 넌 행복할 거라고

내가 살아오며 가장 잘한 게 너를 사랑했던 거라면
아마 그보다 더욱 잘한 일은 널 보낸 것 같아

보고 싶겠지만 또 눈물 짓겠지만 내가 믿고 있는 한가지
꼭 그만큼 내가 흘린 눈물만큼 넌 행복할 거라고
안되지만 죽을 만큼 싫지만 그게 너를 위한 길이면

난 아파도 가슴속이 메어와도 널 웃으며 보낼게
단 한번 나의 그 웃음을 위해 얼마만큼 많은 눈물 흘리는지 넌 모를 거야

힘에 겹겠지만 늘 비틀대겠지만 나를 살게 해줄 한가지
널 대신해 내 외로움 함께 해줄 추억이 남았는 걸
짧았지만 이별로 끝났지만 그것만으로도 감사해
너 대문에 내 보잘 것 없던 삶이 눈부시게 빛난 걸    
오늘에는  남자노래를 들구 찾아왔슴다....^^*
KCM가 부른  원곡 노래는  강하지는  제가  부른거는  연하네요....ㅋㅋ
래일은 보름인데  여러분  명절  잘 보내세요...왠쑈우제 콰이러!!!!
1010 (♡.210.♡.131) - 2006/02/11 19:43:56

유유한 노래 잼잇넹,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
일빠~~~ㅋ

선택은하나 (♡.180.♡.23) - 2006/02/11 19:46:54

야 아프지마 미워 캬캬 일빠 했네 캬캬

선택은하나 (♡.180.♡.23) - 2006/02/11 19:51:24

일빠가 아니구 이빠 잘못적었구먼 그려 노래 잘듣구 갑니다 님도 명절 잘보네세요

*분투!* (♡.132.♡.192) - 2006/02/11 20:37:12

그럼 난 삼빠나 하자
ㅉㅉ 박수 ㅉㅉ 들렸죠
좋은 노래 잘 불렀어요
좋은 저녘 되세요

아이스27 (♡.182.♡.44) - 2006/02/11 21:08:32

듣기 좋네요.. 노래 넘 잘 부르시네..
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ~.~

yes! (♡.16.♡.75) - 2006/02/11 22:51:22

좋은노래 잘듣구 갑니다...

란초^^* (♡.8.♡.100) - 2006/02/11 23:28:41

잘듣고 간다 일빠는 못햇네 참 늦게야 올라서 ㅎㅎㅎ
좋은 저녘보내고 ㅎㅎ 다음곡 도 기대한다

다~죽었어 (♡.36.♡.106) - 2006/02/12 12:25:15

노래도 재미있고 잘부르기도 했습니다....부드럽게....좋은 노래를 많이 올려주시기를 기대합니다....잘듣고 갑니다 ...파이팅!

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/12 15:41:11

힘든 노래를 넘 잘 부르셨네요^^

米雪兒 (♡.19.♡.244) - 2006/02/12 17:21:17

어 울 빨개 요쯤 쭐이네
무슨 풀리지도 않는 일도 있니
있으면 이 친구 한테 전화랑해 ㅎㅎㅎ
잼 나는 노래 잘듣고 간다
근데 또 맹꼴이네 맞다 보름 축한다 ㅎㅎㅎ

타향의봄 (♡.27.♡.161) - 2006/02/12 19:30:58

플 남겼는가 했는데 이제 보니 안 남겼네요....역시 듣기 좋았슴다...너무 잘 불렀습니다..
보름 잘 보내시구요...좋은노래 많이 올려줘요...추천하구 ~~~~~

빨간거짓말 (♡.133.♡.173) - 2006/02/13 13:39:36

아프지마~ 일빠 축하!!! ㅋㅋㅋ 주말 잘 지냈져??
선택은 하나~ 이빠 축하!!! ㅋㅋㅋ
분투~ ㅋㅋ 무슨머 박수까지.... 어떠쓰라~~~
아이스27~ 매번마다 들려줘서 고마워요....^^*
yes~ 플 고마워요....^^*
란초~ ㅋㅋ 들렸구나~~ 래일은 연인절인데 잼있게 지내기 바란다....
다죽었어~ 지지해줘서 고마워요... 죤 하루 되세요...^^*
와와~ 플 고마워요~ ^^*
미쒜얼~ ㅋㅋ 너는 일요일두 출근하느라 고생많다..... 만나면 맛있는거 사줄께잉~~
백년의 약속~ ㅋㅋ 추천 고맙구요...매번마다 들려줘서 감사함니다...^^*

유림 (♡.235.♡.135) - 2006/02/15 16:09:18

여자부르니까 또 색다른 뭐가 있네~ 다음노래 기대해도 될가?

신입사원 (♡.133.♡.175) - 2007/09/27 22:27:46

씩씩하게 잘햇어요~잘듣고가요``
추천추천~~
다음노래 기대할께요~