오랜 이별뒤에... 모이자를 떠나면서.... ^^

아이스 | 2006.02.11 21:57:48 댓글: 23 조회: 727 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512620

모이자 열븐 안녕하세요.

오늘 이렇게 마지막 노래를 올리게 되였습니다.

모이자에서 자작글과 노래자랑에 드나들면서 함께 한 열븐 넘 아쉽습니다.

오영권님, 달콤한인생님, 힘차게님... 전 이 세분의 팬이였습니다. 항상 좋은 노래를 선물 주어서

넘 즐거웠습니다.

저와 함께 듀엣곡을 올렸던 분투님...  따땅해주어서 함께 노래 올리며 많은걸 배려해주어서 넘 고마웠습니다.

선택은하나님, 아프지마님, 백년의약속님, 하이쌍씽쿵님, 아이스27님, 항상 지지해주고 힘이 되여주고 고무해주어서 고마웠습니다.

그리고 함께 노래 올리며 함께 정을 나누던 열븐 아싸조아님, 빨간거짓말님, 슬퍼하지마님, 캬캬님, 미소천사님, 사꾸라님, 와와님, 최예린님, 착한여자님, 얘쓰님, 비카츄님, 칭님, .....너무 너무 즐거웠구요.

저를 지지해주고 항상 이뻐해주신 홍매님, 삼천리님, 화이팅님, 노배님, 행복철이님, 꾸러기님, 홀로서기2님, 이태백님, 호사다마님, 절강에서님, 핑게있는날님, 복숭아님, 윤지님, 담백하자님, 보성군님, 초롱나무님, 둘이서님, 천진아가씨님, 향님, 도라지님, 진한그리움님, 끝이라면님, 빗방울님, 꼬마로즈님, 뷰티보브님, 야생쑥님,  모두 넘 넘 감사합니다.

어쩔수 없이 떠나는 마음 아쉽습니다. 여러분들의 옥체건강과 행복을 빕니다....

보름날 잘 보내시고 이쁜 칭런제를 보내세요~~~  

Good luck for everybody~~

I'll missing you forever~~~~~~~

선택은하나 (♡.180.♡.23) - 2006/02/11 22:11:38

외서 갑자기 이렇게 떠나는지 참 아쉽습니다 하지만 항상 아이스님이 이모이자에서
그동안 좋은 글 좋은 노래들 로 저에게 준 쾌락과기쁨 들을 머리속에 기억해둘꺼예요 아무튼어디서 던지
항상 씩씩하고 건강하고 행복하길 바랍니다

담백하자 (♡.225.♡.72) - 2006/02/11 22:15:19

어디 가니?

아이스27 (♡.182.♡.10) - 2006/02/11 22:32:36

언니 어디 가는거야? 일 찾았나?
근데 시간 나면 가끔이라두 들려야지.. 마지막 노래라니..
그럼 아이스 혼자가 외로운데.. -_-'
가지마삼..

아싸~쪼아 (♡.63.♡.103) - 2006/02/11 22:36:33

어디 가는데요??? 너무 아쉽네요~ 마지막이란 말 듣기 안 좋네요,,,,우리한테는 마지막이란 단어가 없어요,,,, 시간 나면 가끔씩 들려주세요,,, 항상 모이자에서 기다리고 있으니까요~ 님도 항상 건강하고 돌아오는 보름 재밋게 보내길 바랄게요^^*

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/11 22:38:27

왠 마지막노래?
다음노래 기대........................

yes! (♡.16.♡.75) - 2006/02/11 22:54:25

모이자를 떠난다니 ,,,, 인터넷을 안하겠다는 말씀이군요 ,,,, 노래 듣기 좋습니다,, 담에도 다시 님노래 기대할게요...

고해 (♡.18.♡.45) - 2006/02/11 23:29:47

어디 가자구? 가지 마라..

란초^^* (♡.8.♡.100) - 2006/02/11 23:43:00

좋은 목소리로 노래 잘 부르셧어요
잘듣고 가요 그럼 ㅎㅎ좋은 저녘되세요

최호성 (♡.162.♡.84) - 2006/02/12 00:22:31

왜 마지막 노래세요?~~ 그래도 전 아이스님 리플 두번씩이나 받았는데 아이스님도 제리플 많이많이 받고가셔야죠~ㅎㅎㅎ 다음노래 기대할게요!

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/12 02:31:43

ㅎㅎㅎ

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/12 02:33:35

힘든 일이 있더라도 힘내세요...
곧 좋아질꺼예요..
잠간 휴식한다구 생각하고
기다릴께요..
넘 늦지 마세요^^

홍 매 (♡.27.♡.132) - 2006/02/12 07:12:15

아침부터 너무 갑자기네요......
금방전까지 자작글 또 올리겠다 하셨잖아요......
집에 컴이 이상하게 돼서.....
지금 노래소리 들을수 없어 아쉽네요.....
무슨일이 생겼는지 잘 모르겠지만.....항상 힘내세요!!
많은 분들이 지지하고 있어요!!
꼭 기다릴께요!!
또다시 명랑한 모습을 보여주세요!!

*분투!* (♡.132.♡.192) - 2006/02/12 09:09:44

이렇게 많은 분들이 지지하구 있는데 잠시 휴식하구 예전과같은 모습으로 다시 다녀주세요,그리구 자작글과 노래 계속하여 올려야죠,이 노래두 디게 잘 부르셨어요
오늘 보름인데 왠쑈우도 드시구 잘 보내세요

박경림스탈 (♡.216.♡.111) - 2006/02/12 09:57:06

웬 이별쏭을........

1010 (♡.10.♡.86) - 2006/02/12 10:22:36

왜 그러죠??? 다들 쩍하면 떠난다니???
혹시 인터넷이 없는 곳으로 가는건가???ㅋㅋㅋ
아이스님 글도 자주 올리고 노래 자주 올리길 바래요,,,,,,,,,,

海上 星空 (♡.20.♡.128) - 2006/02/12 10:29:35

너무 늦게 들어왔네 미안 ㅎㅎㅎㅎ
어디로 간다고? 님가면 나는 어쩌나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘듣고 갑니다 빨리빨리 돌아와서 좋은노래
많이 올려줘

최 예린 (♡.94.♡.239) - 2006/02/12 11:30:43

웬 마지막노래???....ㅠ ㅠ
아이스님의 목소리 다시 들을수있을 그날을 기대해요.......잘 듣구 가요.........

타향의봄 (♡.27.♡.161) - 2006/02/12 13:15:20

어디가자구 안되는데~~~~마지막노래라니 섭섭하고 쓸쓸하네요..
하루빨리 돌아오셔서 노래도 자작글도 많이 올려주세요...꼭~~~기다릴게요..
다시 만날날을 기대하면서 추천~~꾸~욱 누르고 갈게요..보름 잘 쇠세요..

착한여자 (♡.19.♡.244) - 2006/02/12 17:04:34

갑자기 어디로 가는 거에요?..
암튼..어디서나 모이자에 가끔식 들려주시길
바랍니다...오늘두 노래 잘둗구 갑니더...

타향살이 (♡.222.♡.251) - 2006/02/12 20:19:05

가지마~ 가지마~! 가긴 어디로~!

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/12 21:41:54

真好听。 为什么要走啊,

난시다난시 (♡.155.♡.5) - 2006/02/13 03:24:01

이쁜목소리 당분간 못듣는다니 섭섭하네요,건강하고 힘내행복해져요111111!!!!

빨간거짓말 (♡.133.♡.173) - 2006/02/13 09:43:34

왜 떠날려구 그러는거죠???
이재 안지 며칠밖에 안 되는디...
다시 돌아오는 날을 기대할께요.....