달아 달아 밝은 달아 --- 이정현

사꾸라 | 2006.02.11 22:11:30 댓글: 13 조회: 795 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512622

-----------가사--------------------

자꾸 왜 이러는데 다 끝난 일인데
그 사람은 이제 내 곁에 없는데
날 차버리고 간 날 비참하게 한 사람
왜 그리도 못 잊는건데

아무것도 할수 없어 아무데도 갈수 없어
어딜가도 그사람의 흔적들이 내 가슴을 아프게 해

달아달아 제발 나를 도와줘 그 사람은 나의 남자야
달아달아 나를 잊지 못하게 그 사람을 떠나지마

절대 안돼 예전으로 돌아 갈수 없어
달라 달라 다른 여자와 전혀 달라
아무리 힘들어도 아무리 아프게 해도
절대로 뒤돌아 보지마 마~ 마~ 마~ 마~ 마~ 마~

나만 사랑한다고 늘 나뿐이라고
떠나지 말라고 늘 함께 하자고
그렇게 말했던 나밖에 없던 그 사람
날 버리고 가버린 사랑

아무것도 할수 없어 아무데도 갈수 없어
어딜가도 그사람의 흔적들이 내 가슴을 아프게 해

달아달아 제발 나를 도와줘 그 사람은 나의 남자야
달아달아 나를 잊지 못하게 그 사람을 떠나지마

달아달아 제발 나를 도와줘 사랑 땜에 미칠것 같아
달아달아 나를 잊지 못하게 그 사람을 지켜줘
--------------------------------------------
잘 부르지 못하지만 ~~~~
열븐 보름 잘 쉬쇼~~~~~~~~~~~~~~~~~
선택은하나 (♡.180.♡.23) - 2006/02/11 22:15:27

한밤중에 신나는 노래잘듣구 갑니다 님도 보를 잘쉬세요

1010 (♡.210.♡.131) - 2006/02/11 22:15:58

아싸 신난다,,,,,,,,,,,이 늦은 저녁에 이런노래 들으니깐 정신이 버적 나넹,,,,,,,ㅋㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.............

아이스27 (♡.182.♡.10) - 2006/02/11 22:36:27

또 신나는 노래 올리셧네..
이정현 노래 잘 부르네요..
오늘도 역시 잘 듣고 갑니다 ~.~

란초^^* (♡.8.♡.100) - 2006/02/11 23:41:33

달이 정말 밝죠 보름달 낼 ㅎㅎㅎ
노래 잘듣고 가요 ㅎㅎ잘부르시네요
그럼 다음곡도 기대해볼게요 ㅎ존 밤되세요
어깨춤 들썽들썽 ㅎㅎㅎ 흔들흔들 ㅎㅎㅎ

사랑과우정 (♡.214.♡.247) - 2006/02/12 00:22:58

으샤으샤 ... 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.. .. 넘.. 정신이 나서.. 잠이 올지 모르겠다 ㅋㅋ
좋은 저녁 되시고... 다음노래 기대할꼐요 . 빠이빠이 ..

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/12 02:28:07

노래 잘들었어요. ^+^

太子@@ (♡.92.♡.197) - 2006/02/12 09:10:36

노래를아주잘해요,,,노래를들르면서,나는춤도추구요,,
그리구같이한번놀면잘놀겠네...,하하하하.
어디죠,주소가있어요추가를하죠,,,,,,,,,,,,참,,,,,

*분투!* (♡.132.♡.192) - 2006/02/12 09:12:13

신난 노래 잘 불렀어요
좋은 노래 잘듣구 가요
보름 잘 보내세요

아이스크림 (♡.161.♡.31) - 2006/02/12 09:16:11

이정현 노래 잘 듣고 가요 ..다음에 이정현 노래 제목이 무엇인지 기대 가 되네요...아주 잘 불러 습니다

핑게있는날 (♡.215.♡.54) - 2006/02/12 12:48:10

누님 컴방에 잠간 들렸다가 누님 노래 들고 가욤
잘듣고 갑니다
즐거운 보름 보내세요 ㅎㅎㅎ
나 갑니다 술 먹으러 인제 부터 시작인데 ㅎㅎ
빠이 ~~~~~~~~

영란 (♡.161.♡.182) - 2006/02/12 17:01:59

잘듣고가요...음이 좀 높은거 같네요...담곡 기대할께요..홧팅

소원 (♡.150.♡.70) - 2006/02/13 10:51:56

정말 노래 자알 부르시네요...감탄입니다......앞으로도 좋은 노래 많이 부탁할께요...
행복하시구 건강하세요....*^^*

행복하세유 (♡.169.♡.27) - 2006/02/13 16:14:49

앗싸쥑인다