정.... 영턱스클럽

사랑과우정 | 2006.02.12 13:23:14 댓글: 16 조회: 595 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512632

오랜만에 영턱스노래 올려봅니다... 여자분과 같이 부르면.. 더욱 신날텐데 .. ㅋㅋ 혼자이니깐.. 혼자 부릅니다.... ㅋㅋㅋ 즐감해주시면 감사...
wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/12 13:31:04

내 영턱스 팬인데^^
넘 잘 부르시네요..
요 노래 나두 넘 좋아해요..
잘 듣고 갑니다~~

사랑과우정 (♡.190.♡.76) - 2006/02/12 13:37:24

와와.... 또 플 달아주셨네 .. 항상 들려줘서 고마워요 .. 행복하하루 보내세요 ..

선택은하나 (♡.180.♡.98) - 2006/02/12 13:41:29

와 요노래 넘잼있네요 노래도 잘불렀어요
잘듣구 갑니다 좋은 노래 많이 올려주세요
보름잘쇠구요 추천합니다 랩도 잘하시네요

사랑과우정 (♡.190.♡.76) - 2006/02/12 13:44:37

선택은 하나..... 우선 감사하구요 .. 님도 보름 잘 쇠구요 .. 행복하세요 .. *님도 노래 장난이 아니던데 * ㅋㅋㅋ 행복하세요 ..

★☆민들레 (♡.133.♡.210) - 2006/02/12 13:50:47

보름 잘보네세용 *^^*

사랑과우정 (♡.190.♡.76) - 2006/02/12 13:55:52

민들레.. 님도 보름 잘 보내시구,,,, 좋은 하루 되세요 ... ㅋㅋ

행복한여자 (♡.221.♡.6) - 2006/02/12 17:07:37

아,저도 고중때 이노래 엄청 좋아햇는뎅.사랑과 우정님 정말 노래 멋집니다.저 열정적인 사랑과 우정님 팬입니다.yinshanji0518@hotmail.com

봄향기 (♡.197.♡.64) - 2006/02/12 17:08:04

내가 학교다닐때 제일 좋아했던 노래였는데..
진짜 잘해요 추천하고 갑니다
그럼 님도 보름 잘 지내세요

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/12 22:50:30

哈哈 我跟你唱吧。 如果可以的话。

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/12 22:54:35

真好听, 给你加一分吧。~.~

사랑과우정 (♡.43.♡.66) - 2006/02/13 00:26:44

아침햇살... 그래요 고마워요 ., 저의팬이 되주신다니 .. 넘 고마워요 ... 메신저 가입했으니 나중에 봐요 ..
파란잎새.... 그래요 저두 학교 다닐때 좋아했던 노래였거든요 .. 추천 감사하구요 .. 님도 좋은 보른 되세요 .
윶........ 그ㅡ래요 .. 9년전이면.. 몇년이지 . ㅋㅋㅋ 고마워요
변합없이 ....... 그래요 같이 하죠 .. 그런 전 더욱 좋죠 . ㅋㅋㅋ 나중에 기회가 된다면 같이 합작 하죠 . ㅋㅋ 좋은 저녁 되시구 행복하세요 .

솔향기 (♡.162.♡.30) - 2006/02/13 09:26:35

오늘도 좋은 노래 잘 듣구 갑니다 ..
좋은 하루 되세요

다잘될꺼야 (♡.27.♡.83) - 2006/02/13 10:08:28

참 부드럽게 하시네요 잘하시네요

소원 (♡.150.♡.70) - 2006/02/13 10:25:56

참잘불러주셨습니다..감사하구요..앞으로도 더욱 좋은 노래들 많이 부탁드리겠습니다...항상 좋은 일만 생기길 기도할께요....행복하세요...

아이스27 (♡.182.♡.33) - 2006/02/13 10:34:20

여자 목소리가 없어서 조금은 유감..
혼자서도 넘 잘 부르셨네요..
잘 듣고 갑니다 ~.~

항상기쁘게 (♡.174.♡.72) - 2006/02/13 13:22:32

캬캬캬 ... 노래 잘 하시네요 ...ㅎㅎ들기도좋네요... 잘들고갑니다~~