挥着翅膀的女孩---容祖儿

참사랑 | 2006.02.12 17:37:06 댓글: 21 조회: 481 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512638

(♡.3.♡.95) - 2006/02/12 17:48:44

언제나 여자다운목소리네요..잘들었습니다,,,

*분투!* (♡.37.♡.65) - 2006/02/12 17:58:15

오랜만에 듣는 노래네요
잘 부르셨어요,잘 듣구 가요
보름 맛나걸 많이 드시구 잘 보내세요

착한여자 (♡.19.♡.244) - 2006/02/12 18:04:07

달콤 한 목소리 잘듣구 갑니다....

타향의봄 (♡.27.♡.161) - 2006/02/12 18:28:20

노래 너무 듣기 좋았어...잘 불렀어요...박수ㅉㅉㅉ
지금 보름 재미있게 보내시고 있겠죠??
좋은노래 잘 듣고 갑니다.....추천 할게요..........

안졸리나 (♡.209.♡.157) - 2006/02/12 18:32:00

내가 좋아하는 노래..넘 잘한다...노래 곡두 잘 넘기구..음 조절두 잘하시구..발음두 좋으시구..

아싸~쪼아 (♡.63.♡.103) - 2006/02/12 18:32:21

보름 잘 보내고 있죠???? 난 오늘도 출근이당.... 불쌍하지?? ㅋㅋㅋ 노래 잘 듣고 갑니다

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/12 18:33:37

은은한 노래 넘 잘 부르셨네요^^
잘 듣고 갑니다.

6ミリ (♡.58.♡.69) - 2006/02/12 19:18:58

조용한 음악을 잘듣고 감니다 잘불럿어요

쭌이가 (♡.95.♡.194) - 2006/02/12 20:27:01

노래 참 잘 했네요 보름 잘쉬시구 건강하세요

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/12 21:52:24

这声音好好听啊~~ ^_^

선택은하나 (♡.180.♡.153) - 2006/02/13 00:57:52

쩌썽인 쩐더 호우호우 팅아 캬캬
플늦었다 미안 노래는 벌써 들었는데
일이있어서 인제 플을 달구먼
잘듣구 간다 좋은 밤
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/13 10:14:46

목소리 언제 들어두 듣기좋아.......노래 넘 잘 불렀어.....
계속 좋은 노래....쭉..........ㅋㅋ

아이스27 (♡.182.♡.33) - 2006/02/13 10:43:50

넘 잘 부르시네요..
목소리도 듣기 좋구요..
잘 듣고 갑니다 ~.~

금돼지 (♡.144.♡.242) - 2006/02/13 11:28:02

넘 듣기 좋네요...중국노래도 넘 잘 하시네요....
신청곡 <두죠씨> ...불러줄거죠???
오늘도 즐건 하루!!!

하나투어 (♡.232.♡.32) - 2006/02/13 13:09:53

오랜만에 미소천사 노래 듣네요 ㅋ 목소리 넘 듣기 좋아요
중국노래두 잘부르구 한국노래도 잘부르구 ㅋㅋ 대단하시네~
잘듣구 갑니다 앞으로도 좋은노래 부탁~

쉰라면 (♡.114.♡.216) - 2006/02/13 13:47:15

미소천사님 노래 잘듣가갑니다 .. 노래 진짜 잘부르시네요

참사랑 (♡.8.♡.145) - 2006/02/13 14:24:35

청:::::::::::::::::: 감사합니다~~ 청님 목소리가 더 달콤하구 좋은데요.. ㅋㅋ
캬캬:::::::::::::::고마워요~~ 좋은 하루되세요~~~~
분투님:::::::::::::플 고마워요~~ 보름 맛나는거 많이 먹었어요.. 살이 찔까봐 근심이에요..ㅠㅠ
ㅎㅎ
착한여자:::::::::::감사합니다~~~ 님두 좋은 하루 되시구. 행복하세요~~
힘차게::::::::::::::들려줘서 고마워요~~ 힘차게 님이 부른 듀엣곡두 넘 잘 불렀던데요..ㅋㅋ
백년의약속:::::::::네.. 잘 보냈슴당.. 추천두 무지 고맙궁~~~ ㅎㅎ
xx앤나::::::::::::::제가 아이디 제대로 적었는지 모르겠네요.. 잘 안보여서.. 또 괜히 이쁜 아이디를 잘못적었는지 모르겟어요.. 플 고마워요~~ 자주 들려주세요~~`
아싸쪼아:::::::::::::ㅠㅠ 그래 보름에두 출근하구.,,, 수고해라~~ 홧팅!!!
와와:::::::::::::::::::들려줘서 고마워요~~~ 좋은 하루 되세요~~~
쌘초우::::::::::::::::감사합니다~~ 빨리 좋은 동영상 좋은 노래 올려주세요~~~ ㅋㅋ
6ミリ :::::::::::::::::플 고마워요~~~앞으로 늘 들려주세요~~~
쭌이가:::::::::::::::::감사합니다.. 님두 보름 잘 보내셨죠?? 좋은 하루 되세요~~
변함없이::::::::::::::쎄쎄!!! 담번에두 들려주세요~~~ 좋은 하루 되세구요~~~
선택은하나:::::::::::쓰마?? 쎄쎄니더 콰쟝~~ ㅋㅋㅋ 플이 늦으면 어떠랴~~ 달아만 줘두 고마운걸..ㅋㅋㅋ
최예린:::::::::::::::::고맙당~~~ 넌 요즘 뜸하네~~ 노래 올려랑~~ 내가 기다리는데...
화이팅:::::::::::::::::감사합니다.. 가사두 넘 고맙구요~~~ 이렇게 자주 들려줘서 더 고맙구요.ㅋ
아이스27::::::::::::::감사합니다~~~ 좋은 하루 되세요~~~
금돼지::::::::::::::::: ㅎㅎ 두죠씨 시간이 나는대로 불러 올릴께요~~~ 님도 좋은 하루!!
웃으며살자:::::::::::아이디 바꿔서 하마트면 못알아볼뻔했잔아요..ㅠㅠ 제노래 듣고 행복했다니 저두 참 기쁘네요~~~
하나투어:::::::::::::::감사합니다~~~앞으로두 좋은 노래 많이 올릴께요.. 자주 들려주세요~~
쉰라면::::::::::::::::::감사합니다~~ 쉰라면님 요즘은 왜 노래 안올리시죠??? 빨리 올려주세요~~

yes! (♡.16.♡.227) - 2006/02/13 18:25:16

저 핸드폰 벨소리가 이노래로 몇개월동안 되있었는데요... 듣기좋아요 언제 들어도...

海上 星空 (♡.20.♡.153) - 2006/02/13 20:49:07

한족노래 잘 부르네요
좋은노래 좋은목소리 잘듣고 가네
좋은밤 되여

신나는인생 (♡.141.♡.67) - 2006/02/14 10:06:46

목소리 정말 듣기 좋아요
잘 듣고 가요

john (♡.80.♡.107) - 2006/03/02 22:04:20

잉그리스도 잘하시네여 ㅋㅋㅋ
퍼이 푸 내 꼭 사부님으로 모셔야 겠어요