一个人的精彩----萧亚轩

참사랑 | 2006.02.10 07:47:26 댓글: 13 조회: 342 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512558

중국노래 한곡 올립니다~~ 좋은 아침이에요~~~ ㅎㅎ
금돼지 (♡.144.♡.242) - 2006/02/10 09:36:10

어머..쑈야쒠 노래...힘들건데....잘하시네요......
잘 듣고 가요....즐건 하루!

착한여자 (♡.144.♡.251) - 2006/02/10 10:12:33

잘둗구 갑니다......

선택은하나 (♡.180.♡.215) - 2006/02/10 10:49:44

잘듣구 간다 첨듣는 노래다
담에는 한국노래 ㅋㅋ

*분투!* (♡.132.♡.192) - 2006/02/10 12:28:46

노래마다 잘 부르시네요
좋은 노래 잘 듣구가요
좋은 하루 ~~~

아싸~쪼아 (♡.63.♡.184) - 2006/02/10 12:33:09

역시 굿~ 중국노래 잘 듣고 갑니다... 시간이 나는대로 많이 올려주세요^^*

타향의봄 (♡.161.♡.228) - 2006/02/10 13:05:02

처음듣는 노래인데 재미있게 잘 들었습니다..추천은 하고 가야지...좋은하루 보내요..

1010 (♡.211.♡.227) - 2006/02/10 14:38:11

이 노래도 잘 불럿네요,,,,,,,,넘 듣기 좋슴다,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다..............

쉰라면 (♡.114.♡.216) - 2006/02/10 17:41:36

^ ^ 노래 잘듣고 갑니다 .. 노래잘하시네... 행복하세요~~
터우파 쏴이쏴이 ㅎㅎ 잼슴더 ..

란이 (♡.181.♡.211) - 2006/02/10 19:14:00

이 노래 저도 듣기 좋아하는데...잘 부르셧어요.
잘 듣고 가요. 담 노래 기대할게요

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/10 21:24:57

자꾸 들어두 싫증나지 않네요^^
좋은 노래 많이 올려주세요~~

비카츄 (♡.217.♡.56) - 2006/02/10 22:00:53

진짜 잘햇어여! 너무 잘들엇어여!
다음노래 기대할게여! ^^
& ***** <---------------------

쏠쌔미 (♡.162.♡.145) - 2006/02/11 02:19:00

플 남김니다

참사랑 (♡.8.♡.67) - 2006/02/11 12:01:57

캬캬::::::::::::::::::고마워요~~~ 좋은 하루 되세요~~
쌘초우:::::::::::::::감사합니다.. 자주들려서 플 심어주세요~~ ㅋㅋ
금돼지:::::::::::::::쑈야쐰노래 넘 좋아하는데..이것밖에 부르기 쉬운게 없더라구요.. 그래서 이곳으로 선택했어요... ㅋㅋ
착한여자:::::::::::::플 남겨줘서 고마워요~~ 님노래두 열심히 듣고 있어요...좋은 노래 많이 올려주세요....
선택은하나::::::::::::ㅎㅎ 알았어.. 담번에는 한국노래로 할께.....
아싸쪼아:::::::::::::::그래 .. 너두 시간나는대로노래 녹음해서 올려라.. 기다린다..
슬퍼하지마::::::::::::네 . . 전화벨소리는 반주곡에 잇는거에요.. 감사합니다..
백년의약속::::::::::::추천 고마워요~~~성국이두 좋은 하루 되세요~~
아프지마:::::::::::::::이번은 지각 안햇네요~~ 플 고마워요~~
화이팅::::::::::::::::::가사 올려주시구.. 고마워요~~좋은 하루 되세요~~
아이스::::::::::::::::::또 잼는 글을 올려주세요~~ 기다릴께요~~
쉰라면::::::::::::::::::ㅎㅎ 감사해요~~~ 터우파 쏴이쏴이~~ 요우터함당!~~~ ㅋㅋ
5월딸기::::::::::::::::고마워요~~~ 담에두 자주 들려주세요~~~
희락:::::::::::::::::::::쎄쎄~~~ 쎄쎄 니 라이 팅 워더거...
와와:::::::::::::::::::::감사합니다~~ 싫증나지 않는다니 다행이에요.. 좋은 하루 되세요~
비카츄::::::::::::::::::감사합니다~~ 밑에는 꽃인가요??? ㅎㅎ
쏠세미::::::::::::::::::플 고맙습니다~~ 이쁘게 가꾸어갈께요~~